20 -дневное меню сад

ацион: Полевской

-7

л 197.00

Меню приготавливаемьlх блюд

понедельник

1

Наименование блюда

Приели пищи

Приложение 8 к СанПиН 2.З12.4.3590-20

Пищевые вещества

Вес блюда

Энергетическая

Белки

Жиры

Углеводы

ценность

180

4,98

8

23,58

216

180
35

1,2з

1

14.4

-7о

4,1

5

10,6

101,6

395

10,31

14

4в,58

396,8

1в0

5,55

1

16,29

97,5
40

Ns

рецептуры

Завтрак
Каша ячневая молочная жидкая с
lиаслом сливочным

чай с молоком
Брерброд с маслом сливочным и
сыром
итого за Завтрак
Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного хлеба
--Котлета ПожаDская
Соус белый основной
N4акаронные изделия отварные с
чlаслом
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной

итого за обед

молоко кипяченое
t(оржик молочныи

(отлета картофельная с морковью*
Соус молочный (для подачи к блюду)

итого за Ужин
Итого за день
:

,1,3

70

10.03
0.13
4,32

20
100

z,v l
2,68
2,12
Zo,Z

1в0
сt

25
610

3

,1

049
943

1

027.2з
в24

2

25,в1

10,6
141 ,8

12з,т 1
10,88
12,12
197,зб

520,4
бв,5
64,7
1069,5

в,46
26,4
34,86

108

920

15в,9
266,9

в06,01

23,95
1,43

164.2

l l/J
905

14,4

57,5
51,8

49,4в
330,2в

291 ,т

1

,l

15

ь

140

4,01

6

20

0,42

1

5

20

1,7

,1

з60

6,13
52,5

8

1в,2

о7

48

:1

Наименование блюда

854

0,74

11

Полевской ДОУ З-7 л 197.00

1

1

5,22
2,64
7,вб

1 5в5

с

llo

8

,180

чай с сахаром
Хлеб ржаной

Прием пищи

7,в1

40
220

180

Итого за Полдник
жин

10

1,1

1

5,1б

92в
в97,01
1 148

1,1BB

1,148

2024,9

: вторник
Пищевые вещества

Вес блюда

Энергетическая

Ns

Белки

Жиры

Углеводы

ценность

рецептуры

200

7,19

6

з5,79

242,6

ввз

180

35

0,0в
1,84

415

9,1

180

2,73

70
100
1в0

20
20
570

2,14
1,7

1

18,67

20

2

150

4.з5

40

5
7
12

05
23,03

190

2,94
7,29

з0,0в

2,15,9

40

0,51

2

5,8

47,в

116з,01

70

4,9
0,03

4

10.67
6,6в

105,5

1 066.01

16

63.8
54,в

3автрак
Каша пшенная молочная жидкая с

маслом сливочным
чай с лимоном
Бутерброд с маслом сливочным
итого за Завтрак
Борщ с капустой, картофелем
сметаной

и

Биточек рыбный
Пюре картофельное
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный '1с обогащенный
Хлеб ржаной

Итого за Обед

лдник

молоко кипяченое
Бчлочка дооожная

Итого за Пол, qник
Ужин
Салат из моркови с изюмом
растительным маслом
Сырники

Соус сладкий из повидла
чай с сахаром

хлеб пшеничный
итого за Ужин
итого за день

и

20
200
20

з50
1 525

,18.2з

7,1,8

12,15

4вз

9
15

1з8,3

вOв

66,1 7

452,7

5

12,49

106,2

1 021

9,2в

т

11 12

140,9

2,21
0.61

о

18,12
23,07
8.7
9,7

140

1 107
995
705
897,01

1

2,14
7,5в
42,65

1

1

т
54

,10,7

49,85
229,э

10в,6
54,в
51,8

,1

,14в

602,з

.1

on
,я о

26,1

29в
156в,9

920
770

90з

1 ,1вв
897

з!цон: Полевской ДОУ
Прием пищи

3-7

л 197.00

Наименование блюда

Неделя:

'l

f[eHb:

Пищевые вещества

Вес блюда

Энерге-

Жиры

Углеводы

ценность

рецептуры

9,1

10

31,68

205,6

235,05

Каша рисовая молочная жидкая с

200

Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с сыром

180

4,

415

4,в9
з4

о
4

12,94

35

12

136,в
10з,5

20

56,62

445.9

180

1,з7

4

6,62

98,7

124

70
20
100

12,65
0.13
3,45

8

,l0,4

164.3
10,6
14т,9

319

1в0
20
20
590

0.14
2,14
1,т

1

2,|.58

21

5,22
2,52

6

7,т4

9

35,1

138,в
246,в

40

5"1

4

3,41

8в,з

1

120

0,21
а аЁ

1,01

4

26,78

11,9
159,9
57,5
51,в
369,4
1679.4

иаслом сливочным

итого за Завтрак

Щи из свежей капусты с картофелем
со сметаной
Оладьи из печени

Соус белый основной
Макаронные изделия отварные с
овощами(морковь, лук) с маслом

растительным
компот из свежих плодов
хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной

Итого за Обед

лдник

молоко кипяченое
Ватрушка с повидлом

180

40
220

Итого за Пол,t 1ник

Фрикадельки из мяса птицы

,15

Соус сметанный с томатом
Каша перловая рассыпчатая
чай с сахаром

хлеб ржаной

ацион: полевской
Прием пищи

3-7

л 197.00

Наименование блюда

0,74
19,98

,1

ь

,49
8,7
9,7
77,63

ля:

1,7

10.79
5в,45

9,7

"|

,10

55.з

60

224,65

Пищевые вещества

1 061
600.01
1 000

1 188
1,148

Энергетическая

Ns

ценность

6,05

9

28,52

220,з

в46

14,4

79,2
138,3
71,2
509

854
80в

19

12,15
15,97
71,04

100

0,38

1,2з

515

1

9

в74

1в0

1,77

2

12,64

76,5

1 050

70
20

15,55
0,2в
2,03

4

5,05
1,з5
16,67

168

,1

100
180

20
20
590

2,0т

2
,1

2,14

1

1,7

25,54

1
,l

123.т1

8,7
9,7
17т,82

40
200

4,64
3,02
7,66

5
5
10

7,52
24,74

150

з,21

7

21,22

160

,t80

20

350
655

,1

920
938

рецептуры

,1,84

Раry из овощей
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

1 14в

Углеводы

35

итого за Полl lник

з90
в97,01

Жиры

Бутерброд с маслом сливочным
яблоки печеные

молоко кипяченое
Булочка домашняя

824
1 011,05

Белки
200

Соус сметанный с томатом
рис припчшенный
компот из смеси сухофрvктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
хлеб ржаной

,l10

в,10

День: чет

1

Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
чай с молоком

Суп картофельный с макаронными
изделиями
колбаска витаминная

,1

,10в

8,46
26,64

автрак

итого за Завr ,рак

617.з

14.4

Вес блюда

,180

89,2
54,8
51.8

21

180

20
375
1 600

итого за Ужин
итого за день

итого за Ужи
Итого за день

Nc

Белки
3,автрак

Итого за Обеl

тическая

з2,2в

14.4
1,7
4,91

8

47,61

49

1

9,7

45,з2
з26,44

15,8
147

520,4
54,8
51,8
1034,3
96

157,6
lэJ.о
157,3
57,5
51.8
266,6

206з,5

02в
600,01
512

92в
897,01
1 14в

920
769

959

,18в

1
1 14в

По левской ДОУ 3-7 л 197.00
Прием пищи

Наименование блюда

: пятница

1

Пищевые вещества

Вес блюда
Белки

Жиры

Уrлеводы

ценность

9,63

8

32,03

238

14,4
12

10з,5

58,43

420.7

1,36

106,2
40

трак
каша пшеничная молочная с маслом
сливочным
чай с молоком
род с сыром

200

,рак

лдник

UоеI

Uуп-пюре овощной
ренки из пшеничного хлеба
рыба запеченная в молочном соусе
аша гречневая рассыпчатая
компот из свежих яблок
хлеб пшеничный 1с обогащенный
)(леб ржаной

180

1,23

1

35

4,в9

4

415

15.75

,13

180

1,82

4

,10

кипяченое

lеченье детское (конд изд)

lолд lник

l,J

в0

15,41

,11

100
180

5,04
0,14
2,14

7

картоФель тушеныи

-

того за день

Наименование блюда

177

160,6
89,2
54,8
51,8
679,6

1,7

1

27,55

24

89,3з

180
30

5,22
0,22

6

,44

6

8,46
1,57
10,03

10

2в,29
14,4
10,7

1

150
,l80

3,,l 7

20
350
1 565

2,14

1

5,31

11

54,05

54

ацион: Полевской flOY 3-7 л 'l97.00
Прием пищи

3,71

20
20
590

53,39
211,18

2

Каша гречневая вязкая п,лолочная с

гра

Суп с крупой пшБннБйrБл"аОБ
сметаной
**Биточек

куриный

Соус тqматный
Каша перловая рассыпчатая

Уl l Ul

0 3а Uoe/

компот из свежих плодов
lшеничныи ,l с ооогащенный
ржаной

молоко кипяченое
ьулочка домашняя

Итог9 за Пол,t qник

еQтели из мяса птицы с луком

Соус молочнБй 1дБя

подЪ!Пбffifl

Макаронные изделия отваtрные с

маслом

)ахаром
у|

I

ллео ржаной

0го за

уlтог

ден

85,1

в54
810

10,16
943
265
998

912
897.0,1

1,148

108
12,2

920
1

141

120,2
213,5
57,5
54,в
325,8
1546,3

997
1 1в8

897

fleHb: понедельник
Пищевые вещества

Вес блюда

Энергетическая

Ns

Белки

Жиры

Углеводы

ценность

рецептуры

200

9,з2

8

44,57

2в9,6

в45

180

1,2з

14.4

в54
80в

к

маслом сливочным
чай с молоком
Dчтерород с маслом сливочным

Nc

рецептуры

79,2

7,8,|

26,56
21,49
8,7
9,7

210

Чай с сахаром

Энерrетическая

9

12,39

,18

12,15
71,12

79,2
138.з
507"|

2,95

5

1з,2т

1

20

11,49
0,12

14

з

1

180
20

0,14
2,14

1

20
590

1,7

1

21 ,67

25

150

4,з5

50
200

3,78

в,l з

5
6

40

8,в7

15

0,з2

100

4,з2

35
415
,180

70
,100

,1,84

3,1

1

1

350
1 555

1,28
14.79
56.98

12в
1,16

11 ,1

22,з2

1зз,3

21 ,49

89,2
54,в
51,в
578,9

8,7
9,7
76,64

10,18

з08.02

1

1 126
1 000
390
в97,01

1,148

11

7,05
0,93
37,98

Zбl

2

4,3з

94

1

1,07

1з,т

2

25,81

141 ,8

14,4

57.5

1

зв,9

1

5

7,28
52,в9

59

23в,63

1в0
,15

10,7

90
197

з46.1
1719,1

920
769

1 085

905
5,1б
,188

14в

Рацион: Полевской ДОУ 3.7 л 197,
Прием пищи

Наименование блюда

Неделя: 2

f,eHb:
Пищевые вещества

Вес блюда

Энергетическая

Ns

Белки

Жиры

Углеводы

ценность

рецептуры

200

7,19

6

з5,79

242,6

88з

,180

0,08
4,89
12.16

18,23
4
10

66,02

71,в
"l0з 5
417,9

4вз

12

1в0
60

1,т2
7,95

5
6

15
100
180

47,5
в3,1
120,7

707
1 175
1 107

0,

1

2,03

2

в
147

в24,01

ра
Каша пшенная молочная жидкая с

маслом сливочным
чай с лимоном
род с сыоом

итого за Завl грак

415

Сок натуральный

Рассольник домашний со сметаной
рыQныи

Соус белый основной*
Рис припущенный
Напиток из плодов шиповника
)(леб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной

за Uoe/

молоко кипяченое
lряник молочный

того за l lолJ 1ник

100

20
20
675
150

Чай с сахаром
ржанои

2,14

1

1,7

1

16,24

16

4,35

5

4,35

70

в.7
9,7
90,95
7,05
0,33
7,38

5

4,9
0,55
0,03

40
20

,10,67

4

4,48
6,68

1в0

25

2,12
7,6
40,35

зз5
1 615

Наименование блюда

9,54
56
16,67

2з,07

40

14,4

12,12

1

я

48,35

36

212,7

Пищевые вещества

Вес блюда

итого

за Завт ,рак

lечень, тушеная в томатном соyсе
юре картофельное
Компот из смеси счхофDчктов
хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной

за

молоко кипяченое
ьулочка "веснущка"

того за llолl lник

котлета морковная с маслом
оус сметанный
Чай с сахаром

хлеь ржаной

итого за Ужин
за день

512
705

108,6
54,в
51,8
621,5

в97,01
,1

,l48

Qп

920

1,o

1 44в

91,6
105.5
24,5

1066,01
1 163

26,1

903

57,5
64,7

1 188
148

,1

27в,з

"l409,3

Энергетическая

Ns

рецептуры

Белки

Жиры

Углеводы

ценность

1в0

8,67

7

28,83

214,2

851

180

4,35
4,89

6

12,94

4

12

17,9,|

17

5з,77

136,8
10з,5
454,5

1 1,10
810

4,23
8,65

4

,47
4,25

14,1,9

Завтрак
каша пшеничная молочная с маслом
сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с сыром

8,10

i2

Рацион:
ацион: Полевской flOY 3-7 л 197.00
Прием пищи

11,2
,l1,51

0,61

190

'Сыр
салат из моркови с сахаоом
-оус сладкии из повидла

итого за Ужи}
итого за день

35

35
395
180
80
100
180

2,21

8
6
,l

,1в

12
123,71

112,8
140

20

2,07
2,14

20

1,7

1

580

21

21

1в0

5,22

6
3
9

з7,97

2т2

19,48
i,Jэ

247,9
20,6
57,5
51,8

Ел

4,з

1

2з0

9,52

150
20

0,з4

17
2

1.7

1

,180

20
370
"l 575

3,34

8,7
9,7
179,95

1021,7

8,46

10в

29.51

164

14,4

5,зв
53.8,1

20
67

520,4
54,8

9,7
44.93

з,l6,62

5,1,

з77.в
2126

139

076,01
995
928
897,01

1

1

148

920
934

z36
600
1,18в
1 148

Пол евской ДОУ 3-7 л 197.00
Прием пищи

2

Наименование блюда

Каша ячневая молочiаБ-жидкая с
маслом сливочным
чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочr
итого за JaBTpaK

Мясо кур отварное (для первых

блюд)
Плов со свининой
компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
У\леО ржаной

\4олоко кипяченое

за

к

Котлета рыбная из минтая
Макаронные изделия отварные с

маслом
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

ylT(

Углеводы

ценность

рецептуры

200

5,53

8

26,2

240

1 111

180

1,23

1

1,84

14,4

9

12,15
52,75

79,i
138,3
457.5

854
808

415

8,6

18
5

1,93

3

1,15

14,6
0,04

93,7

1

13

31,з4

280,7

21,49
8.7
9.7
в5,87

8s,2

912

54,8
51,8

897,0,1

1,58

0,,l4
2,14

20
20
565

18,64

180

5,22

40
220

о

,78
9

2
8

40

6,29

100

4,з2

4
2

1,7

1

12,з1
4в,55

9,7

7
52

226.08

1

1,7

20
340
1 540

1

,19

Наименование блюда

180

vолочная с маслом сливочным
lай с лимоном
Бутерброд с маслом сливочным

,180

rрак

атуральный

рыбные

Соус молочныИ 1для

Uoel

\,4олоко
уlтого

йдачЙТЪлБfr

Каша гречневая вязкая.
плодов шиповника
хлеб пшеничный 1с обогашенный
хлео ржаной

Манник

кипяченое

в4,т
141 ,в

14,4

57,5
51,в

пшеничныи
1

5,45

8

25,67

,l98,3

08

7,з7

1в,2з
9
17

941

1 137
516
,1

1вв

1 14в

71,в

11,2
11,2

47,5
47,5

70т

1 05в

11,83

9в,7

50
20

7,з2

11

0,42

1

3,62
1,4з

1з9
1в,2

100

2.69

1в0
20
20
570

3

1т

0,61

114
10в,6
54,в
51,в
5в5,7

2з.07

2,14

1

1,7

1

о7

17.02

22

75,35

190

40

0,68

9
180

6,65

20

2,14
9,47
40,76

8,7

7.05

qn

24,1

,135,6

31 ,16

225,6

J

3,76

42,6

о

7,66

1

14.4
10,7

132,2
57,5
54,8
287,1

3
8

,10

7

4ёJ
в08

408.4

я

-ъ-l

в46

,1з8,3

2,14

4,35
2,55
6,9

Ns

рецептуры

12,15
56,05

180

5в5

920

Энергетическая

ценность

395

зз0

1 14в

60"l ,8

Углеводы

1,84

40

Салат из белокочанноЙ капусты с
маслом растительным
uмлет натуральныи
Чай с сахаром

з35,в
,1

Жиры

J5

150

l

щлI]ни

день

5,43
25,81

052

444,01

10в
,l8,5

Белки

100
100

Суп Крестьянский с крупой, БмБiБнЙ
-*Фигурки

226.5

84

пятница

Завтрак

итого за Jав] tрац z

з2,12

Пищевые вещества

Вес блюда

Каша овсяная Геркулес вязкая

5в2

1

55,з4

,l

11,8

8,46
23,66

i2

Рацион: Пол евскоЙ ДОУ З-7 л 197.00
Прием пищи

1

180

день

N9

Жиры

160
180

Сдоба обыкновенная

Энергетическая

Белки

з5

суп картофельный со сметаной

того за uoel

Пищевые вещества

Вес блюда

36,52
210,2в

,1554,з

1 699

905
,l

032
705
в97.01
1 14в

o?n
1 182

1 029

972

,1 ,18в

в97

Рацион: Полевской ДОУ З.7 л 197.00
Прием пищи

Неделя: 3

Наименование блюда

: понедельник
Пищевые вещества

Вес блюда

иаслом сливочным
чай с молоком
ьутерьрод с маслом сливочным

итого за Завl

180

Жиры

Уrлеводы

ценность

рецептуры

5,4,1

7

22,7

180,2

1 013

14,4

79,2

854
80в

180

1-2з

40

2,11

,l0

8,75

18

180

1,9

5

70

10,0з
0,42

в

2
1

400

Рассольник леiиiградсклИ со
сметаной
lожарская

Uoel

1

l

50,98

,158

|

417,4

15,67

99,3

1,4з

18,2

905

16,67

147

123,71

512

520,4
54,8
51,8
1017,5
90
13в,в

lzo

1 030
1 о27

2з

20

рис припущенный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничньlй 1с обогащенный'
мео ржанои

100

2,0з

1в0
20

2,07
2.14

20
590

1,7

1

20,29

19

в,7
9,7
175.88

190

4,35
2,52
6,в7

5
3

7,05
26,64

о

зз,69

22в,в

170

9,47

7

39,1

264,1

,1

003
188

1

11 ,1т
47,08

57.5
51,8

,1

1,7

8

бз.2,1

53

з73,4

323,76

20з7,1

150

рушка с повидлом
lол, 1ник

40

Макаронные изделия отварные с

сыром
Чай с сахаром

Рацион: Полевско й ДОУ 3-7 л 197.00

Каша пшенная молочная )кидкая с

иаслом сливочным
кофеиный напиток с молоком
JaB, ,рак

Щи из свежей капусты с картобелем
со сметаной
3апеканка кБртфББйя

сliББй

ток из плодов шиповника
с ооогащенный

vlолоко кипяченое
ооыкновенная

из творога с рисом
Uoyc сладкий из повидла

92в
897.01
1 148

920

9зв

1 14в

вторник

Пищевые вещества

Вес блюда

Энергетическая

Ns

Белки

Жиры

Углеводы

ценность

рецептуры

180

6,47

5

з2,21

218,3

883

1в0
35

4,з5

6

12,94

1 110

з95

12,7з

12

5в,68

136,8
90,5
445,6

180

1,з7

4

6,62

9в,7

124

150

,12,86

6

26,52

216,3

1 305

1в0

0,61

20
20
550

2,14

2з,07

108,6
54,
51,в

897,0,1

5з0,2

Завтрак

ром

9,7

3

Наименование блюда

маслом

1

14.4

20
370
1 550

итого за Ужин
итого за день

Прием пищи

1

180

хлео ржаной

за день

1з,88

Соус молочный (для подачи к блюдИ

vlолоко кипяченое

уlтого

Nq

Белки

втрак
Каша пшеничная молочная жидкая с

Энергетическая

,1,91

1

,13,53

,1

046

705

1,7

1

18,68

8,7
9,7

12

74,61

5
2
7

2з,66

,18,5

190

4,35
3,78
8.13

30,7,1

208,5

120

,l3,26

,10

20
180

0,03

1в,34
6,68

218,9

1 297

26,1

20
340
1 475

2,14

14,4

57,5
54,8
357,
1541,6

903
1,1вв
в97

,150

40

,15,43

54,97

1

7,05

,1

,10,7

11

50.1 2

4l

214,12

90

,1

,l48

920
941

н: Полевской ДОУ З-7

Прием пищи

л 197,00

руб

Наименование блюда

Неделя: 3

Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
чай с лимоном
РОД С СЫDОМ

180

4,9в

8

23,58

216

1 111

180

0,08
4.89
4,4
14,35

4
4

71 ,в

483

107,8

16

161,61

1,в2

4

сахаром
хrлеб пшеничный

l()tо

Наименование блюда

190

5
7
12
2
1

40

8,в7
1,72

20

2,14
12,7з
бз,27

645

\,1аслом

сливочным

с молоком
Dчтерород с маслом сливочным

чlолоко кипяченое
Пирожки печеные из дрожжевого
теста с повидлом.

4.зз

s4,2

12,16

78,7
57,5
54,8
2в5,2
2796,6

14.4

10,7

6

41.59
4з1 ,92

,150

,1

0в5
999
,l
188
897

Ns

23,94

134,3

900

о

14,4

12,15
11,2

в54
в08

,13

79,2
13в,3
47,5

61,69

з99,3

4.2з

4

1,49
2,03
0,28
0,14
2,14

15,47

112,8

14
2

5,06

,1

1,7
22,01

16,67
1,з5

12в

1

о7

2з

73,зв
7,05
12,з7

55,8

21,49
1

8,7

190

4,6з

5

19,42

145.8

Запеканка картофельная с овощами
Соус молочныИ (дjя пЙЫЙlЪлЪЫ

150

з,88

7

20"1

,15в,з

0,42

1

Чай с сахаром

1в0
1,7
6

з7,7

1

9

50

1

90

1,43

1в,2

14,4

57,5
51,8
2в5,8
1430,з

9,7
45,64
200"l з

т07

139
1 зOв.02

512

147

15.8
в9,2
54,8
51,в
599,4

1

5

20
370
1 665

770

з

4,35
0,28

20

оrп

Энергетическая

40

lол,]ник

897.01
1 148

ценность

1,2з
1,в4

20
20
590

998
928

Углеводы

1в0

180

,138

Жиры

,1,99

20

943
1

рецептуры

200

180
70
100

1 016

fleHb: че

100

Суп картофельный с бобовыми
куриныи
ис припущенный
оус сметанныи с томатом
из свежих яолок
Хлеб пшенцчный 1с обогащенный

30,0в

90
125,9
215,9

Пищевые вещества

Вес блюда

515

163,7
160,6
520,4
54,8
51.8
1097,5

7,05

55

976

198

4

23,0з

1

8,10

"l06,2

8,7
9.7
198,64

:3

з5

1

10,

1

4,35
2,94
7,29

Белки
Каша (пшеница, кукуруза) молочная

123,71

21

Полевской ДОУ 3-7 л '|97.00
1-1рием пищи

1

28,9

100
18

103,5
806,7

,|,36

26,56

1

34

,l

1

7
7

1,7

40

еQтели из мяса птицы с лVком
Капуста тушеная

12

7,81

14,83
5.04
2,07
2,14

150

lолд lник

18,23

1

20
20
610

Хлеб ржаной

кипяченое
5улочка дорожная.

yl

ценность

рецептуры

180
10
100
100
180

компот из смеси счхофочктов
хлеб пшеничный '1с обойшенный
Uоед

Углеводы

05

Гренки из пшеничного хлеба
Оладьи из печени, тушеные в соVсе

N9

Жиры

1,10

(/уп_пюре овощнои

Энергетическая

Белки

35

,рак

rllUI(J зi

Пищевые вещества

Вес блюда

600 о1

912
в97,01
,1

,14в

920
950

1 089

905
,1
,1

1в8
14в

Рацион: Полевской ДОУ З-7 л 197.00
Прием пищи

ля:

Наименование блюда

3

!ень:
Пищевые вещества

Вес блюда

Энергетическая

Ns

Белки

Жиры

Углеводы

ценность

рецептуры

200

6,05

9

28,52

220,з

846

180

0,08
4,89

4

2з
12

483
810

8,18

уо^

Каша овсяная Геркуllес вязкая
молочная с маслом сливочным
чаи с лимоном
род с сыром

yl l9I

з5

rрак

4,15

Салат из белокочанной капусты с
морковью с маслом растительным
Суп с крупойТш-БннБйЪЪлна'' со
сметаной
Мясо кур отвфнЙ iдляТервых

блюд)

еФтели рыьные
Соус молочныИ 1для подЫЙ

кЪлБl}

огащенный

кипяченое
Печенье детское (конд изд)

Макаронные изделЙя запеченные с
цйцом-

yl Iого

сахаром
ллео ржаной

0,7

2

3,96

з7,7

180

2,95

5

1з,27

110,7

5

,|,15

1

0,04

11,8

1 052

70

8,86
0,42

4

g,2

109,5

1,43

1 063

1

1в,2

905

100
180

2,02

4

16.2

110

20
20
635

2,14

1
1

20,55

19

108,6
54,8
51,8

518
705

1,7

2з,Oт
в,7
9.7
в5,57

150
30
1в0

4,з5

5

4,57

д

160

7,45

10

1,7

1

0,6,1

20
360
1 590

день
ацион: Полевской ДОУ З-7 л 197.00

9,1

45,29

102,2

27,61

23з,в

14.4

9,7

57,5
51,8

11

51 71

48

343.1

204,65

1454

4

Наименование блюда

lожарская

овыми

uoyc томатныи

Каша гречневая вязкая.
плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащеннiЙ
ржанои
5улочка "Беснушка"
lчlолоко

8,4т

35
395

,1

17,39

5
6
9

12,15

20

45,з5

48т,7

4,7
10,03

4

7,18

125,з

варное

итого за Ужин

_

7.08
,84

Углеводы
15,

,lз

,l8,07

1

8

20

12

1

2,69

1,16

3

1т

0,6"|

20

2,14

1

20

1,7

1

610

21.99
3,44

,150

4.з5

190

7,79

zU

2,0з

150

3,21

1в0
20
370
1 565

141

1

133

1 1вв
148

,1

1,7
54,1

591,6

5
8

2з,61
7,05
30,66

1з1 ,2

2
7

21 ,22

J

1

1

11 ,1

0.1

1

10
56

9,7

45,4з

,198,25

90

2в4

919
80в

1з8,3

76,81

,1в

1

171

в,7
9,7

2з,07

Ns

рецептуры

178,4

114
108,6
54,в
51,в

14,4

6.94

ценность

126

100
180

40

кипяченое

920
1

Энергетическая

180
180

70

1 14в

90

Жиры

200

897,01

12,2

Белки

автрак

у ерород с маслом сливочным

018

ь: понедельник
Пищевые вещества

Вес блюда

уп молочныи с вермишелью

,1

6,13"|

7,05
1,57
в,62

,22

,180

за

Прием пищи

58,75

71,в
103,5
395,6

40

20

ржанои

Uoe/

1

,13

139
1

027.2з
1 126

,1

0з2

705
897,01
,14в
1

934
920

221 ,2

25,1

349,0"|

157,з
57,5
51.в
291.7
15s2,2

959
1 18в
,1
14в

Раци9н: Полевской ДОУ 3-7 л 197 .00
Прием пищи

4

Наименование блюда

Каша манная жидкая молочная с

I\ilаcлом слИвочным

род с сыром

итого за Завт
Utsек0,

Углеводы

ценность

рецептуры

190

7,1

8

25,76

178,5

852

180

1,2з
4,89

4

14.4
12
52,1 6

7s,2
103,5
361.2

в54

13,22

13

200

2,3
12,93
0,42

3
3

2,03
0.14
2,14

2

100
180

lс ооогащенный

кипяченое

20
20
610

21,66

150

4,з5

-

_

Uырникл
_;оус

итого за Уtкин

NleU

сладкий из повидла

190

7,з7

5
5
10

40
70

0,55
4,9

20

0,0з

4

20

l

1

Полевской ДОУ З.7 л 197.00

905

147

512

89,2
54,в
51,8

897,01

7,05

оп

157,6
247,6

,10,67

24.5
105,5

6,68

26,1

5

46,93

39

21з,21

s12
,1

148

920
769

1 163
1 066,01

903

ЕаЕ

14,4
10.7

1 188

54,в
268,4
1450,5

Пищевые вещества

Вес блюда

Каша пшенная молочная жидкая с

маслом сливочным
коФеиныи напиток с молоком

итого за Зав,

z

5з5

1в,2

24,т4

4,48

2,14
7,62
49,в7

1 033
1 069

573,з

31,79

,1

103

в97

Неделя: 4

Наименование блюда

итого за Завl ,рак

1
1

3,02

зз0

Прием пищи

1

8,10

109.з

16,67
21.49
8,7
9,7
82,33

180

,l l vl v Jq лuНЬ

;

18.92
5,42
1,43

1

1,7

40

.л
лл- .,л
..лл-_ _. -- _- _-::--]uaJlaT
из моркови
с сахаром

1

405

20

Еис припущенный

Ns

Жиры

70

(для подачи к олюду)

Энерге-

Белки

35

танои

yU

Пищевые вещества

Вес блюда

печеные
l

Энерге-

Nq

тическая

Белки

Жиры

Углеводы

ценность

рецептуры

190

6,83

6

34

230,5

в8з

1в0
35
405

4,з5

6

12,94

,1з6,в

1,91

1

13,09

1з,5з

13

60,47

90,5
457,в

1 046

100
100

0,38

,15.97

0,з8

15,97

71,2
71,2

674

200

2,зв

1з,14

109,6

170

13,87

20
1в0

0"13

з0,0,|
0,7 4

274,2
10,6
520,4
54,в

,1

110

I

yll NреuIьянскии с крупои, сметаной

картофельная с печенью*
Ко м

пот из смесйiйБФ-рукто в

Итого за Обе,t
\rл-л..л.-,__
vl9r lUKU

a

---------

-

Ужин
Макаронные издегrия rапеченные с
сыром
idи u uaxapoм

итого за Ужин
Итого за день

^

9

2,07
2,14

1

12з,71
8,7

1

20
20
610

1,7

1

о7

22,29

18

186

1021,4

150

4,35

40

14

5
7

7,05
29,91

90
195,2

190

1вO-Т

7,49
15,94

|

12
18

180

20

зв0
1 685

14

1

1в,08

,19

o

62

l,JJ

l

36,96

,l

910

в24
92в
в97,01
1 148

5"l,B

l

285,2

058

920

взв
|

зO.в4

261,9

зз4

14.4

57,5
54,8
з74,
2209,в

1,188
в97

10,7
55,94
355,34

ацион: полевской

3-7

Прием пищи

i4

л 197.00

Наименование блюда

Пищевые вещества

Вес блюда

Энерге-

Белки

Жиры

Уrлеводы

ценность

рецептуры

5,75

8

27,09

209,з

846

18.2з
4

10,72

12

12

57.з2

71,8
103,5

4вз

405

0,08
4,89

зв4,6

200

4,38

5

12,24
0,04

110
11,8

рак
Каша овсяная Геркулес вязкая
иолочная с маслом сливочны[
с лимоном

,190

180

рUл U сыром

35

ульоне

lvlясо кур отварное (для первых

5люд)

--котлеJа куриная
напиток апельсиновый ил"
мандариновый

ллео пшеничный 1с обогащенный

чluлOко кипяченое

яолоками
Салат из отварного картофеля,

морковислукомсмаслом

-

N9

тическая

5

,l5

1

70

12,76

100
180

2,21

20
20
595

2,14

1

1,7

1

24,46

30

150

4,35

40

2,вз

190

7.1в

5
2

40

0,69

100
180

7.61

20

1.7
10

16
6

14

18,12
17,85

142,2
140
72,6

8.7
9,7
66,79

54,8
51,в
583,2

7.05
20,11
27,16

90
106,6
196,6

4

6,4в

65,5

8

16,77

178,6
57,5
51,8

0,12

-7

в10

10,15
1 052
1

з08

995

925
в97,01

1 14в

920

4з7.0з
,1

003

растительным
капустои

харом

з40
,1
5з0

Итого за день
ацион: П9левской flOY 3-7 л 197.00
Прием пищи

Каша пшеничная rиолочная жидкая с

маслом сливочным
с молоком
итого за Зав,l ,рак

со

эиточек рыоныи

маслом
uoyc томатныи

варные

Хлеб пшеничньй 1с обогашенн",й

итого за Обеz
Т
lvlUJ

ипяченое

190

5,71

7

23,96

190,2

1 013

180
35

,1,84

14,4

405

8,78

1т

12,15
50,51

79,2
138,3
407,7

вOв

200

2,11

5

17,42

1

10,4

1 030

70
100

9,2в
4,32

7
2

11 ,12
25,81

140,9

1 107

141 ,в

5,16

20

0,12

1

11 ,1

1 126

0"1

20
610

19,81

з50
1 545

з1 585
579,3

1

9

4

2,14

,180

"l

1,2з

20

20

значение за пеРиод

Ns

ценность

,180

9FЕлнес

Энергетическая

Углеводы

1з0
20

Итого за день

1517,в

рецептуры

l

,l lUl U Jd Ilе9иод

198,62

14в

Жиры

150
30

итого за Полt

Ужин

62

,1

з53,4

Белки

,180

Полдйк

9,7

47,з5

Пищевые вещества

Вес блюда

,рак

lенинградскии

52,зб

1

13

961
1 188

я:4

Наименование блюда

сметаной

14,4

1

1,7

4.з5

1
1

5

1,16
21,49
8,7
9,7

89,2
54,8

897,01

5,1,в

)5,4

600

1 148

12,2
102,2

0,22
4,57

я

7,05
1,57
8,62

10,в1

б

,12,95

0,4

1

2,69

1

14,4
10.7

2,14
lJ,Jэ
46,51
100в,2
50.4

10

920
1 141

17в,1

1 073

21,7
57,5
54,в
1422
34745,4
1737,з

],

I

4

'y_L/

904
1вв
897

,1

312,1

253,,1

(-

912

90

40,74
195,27
5061,43

49
1 052
52,6

в54

)/

(,ь

,,1
,|t /У


Наверх

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».