ацион: Полевской
-7
л 197.00
Меню приготавливаемьlх блюд
понедельник
1
Наименование блюда
Приели пищи
Приложение 8 к СанПиН 2.З12.4.3590-20
Пищевые вещества
Вес блюда
Энергетическая
Белки
Жиры
Углеводы
ценность
180
4,98
8
23,58
216
180
35
1,2з
1
14.4
-7о
4,1
5
10,6
101,6
395
10,31
14
4в,58
396,8
1в0
5,55
1
16,29
97,5
40
Ns
рецептуры
Завтрак
Каша ячневая молочная жидкая с
lиаслом сливочным
чай с молоком
Брерброд с маслом сливочным и
сыром
итого за Завтрак
Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного хлеба
--Котлета ПожаDская
Соус белый основной
N4акаронные изделия отварные с
чlаслом
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной
итого за обед
молоко кипяченое
t(оржик молочныи
(отлета картофельная с морковью*
Соус молочный (для подачи к блюду)
итого за Ужин
Итого за день
:
,1,3
70
10.03
0.13
4,32
20
100
z,v l
2,68
2,12
Zo,Z
1в0
сt
25
610
3
,1
049
943
1
027.2з
в24
2
25,в1
10,6
141 ,8
12з,т 1
10,88
12,12
197,зб
520,4
бв,5
64,7
1069,5
в,46
26,4
34,86
108
920
15в,9
266,9
в06,01
23,95
1,43
164.2
l l/J
905
14,4
57,5
51,8
49,4в
330,2в
291 ,т
1
,l
15
ь
140
4,01
6
20
0,42
1
5
20
1,7
,1
з60
6,13
52,5
8
1в,2
о7
48
:1
Наименование блюда
854
0,74
11
Полевской ДОУ З-7 л 197.00
1
1
5,22
2,64
7,вб
1 5в5
с
llo
8
,180
чай с сахаром
Хлеб ржаной
Прием пищи
7,в1
40
220
180
Итого за Полдник
жин
10
1,1
1
5,1б
92в
в97,01
1 148
1,1BB
1,148
2024,9
: вторник
Пищевые вещества
Вес блюда
Энергетическая
Ns
Белки
Жиры
Углеводы
ценность
рецептуры
200
7,19
6
з5,79
242,6
ввз
180
35
0,0в
1,84
415
9,1
180
2,73
70
100
1в0
20
20
570
2,14
1,7
1
18,67
20
2
150
4.з5
40
5
7
12
05
23,03
190
2,94
7,29
з0,0в
2,15,9
40
0,51
2
5,8
47,в
116з,01
70
4,9
0,03
4
10.67
6,6в
105,5
1 066.01
16
63.8
54,в
3автрак
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
чай с лимоном
Бутерброд с маслом сливочным
итого за Завтрак
Борщ с капустой, картофелем
сметаной
и
Биточек рыбный
Пюре картофельное
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный '1с обогащенный
Хлеб ржаной
Итого за Обед
лдник
молоко кипяченое
Бчлочка дооожная
Итого за Пол, qник
Ужин
Салат из моркови с изюмом
растительным маслом
Сырники
Соус сладкий из повидла
чай с сахаром
хлеб пшеничный
итого за Ужин
итого за день
и
20
200
20
з50
1 525
,18.2з
7,1,8
12,15
4вз
9
15
1з8,3
вOв
66,1 7
452,7
5
12,49
106,2
1 021
9,2в
т
11 12
140,9
2,21
0.61
о
18,12
23,07
8.7
9,7
140
1 107
995
705
897,01
1
2,14
7,5в
42,65
1
1
т
54
,10,7
49,85
229,э
10в,6
54,в
51,8
,1
,14в
602,з
.1
on
,я о
26,1
29в
156в,9
920
770
90з
1 ,1вв
897
з!цон: Полевской ДОУ
Прием пищи
3-7
л 197.00
Наименование блюда
Неделя:
'l
f[eHb:
Пищевые вещества
Вес блюда
Энерге-
Жиры
Углеводы
ценность
рецептуры
9,1
10
31,68
205,6
235,05
Каша рисовая молочная жидкая с
200
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с сыром
180
4,
415
4,в9
з4
о
4
12,94
35
12
136,в
10з,5
20
56,62
445.9
180
1,з7
4
6,62
98,7
124
70
20
100
12,65
0.13
3,45
8
,l0,4
164.3
10,6
14т,9
319
1в0
20
20
590
0.14
2,14
1,т
1
2,|.58
21
5,22
2,52
6
7,т4
9
35,1
138,в
246,в
40
5"1
4
3,41
8в,з
1
120
0,21
а аЁ
1,01
4
26,78
11,9
159,9
57,5
51,в
369,4
1679.4
иаслом сливочным
итого за Завтрак
Щи из свежей капусты с картофелем
со сметаной
Оладьи из печени
Соус белый основной
Макаронные изделия отварные с
овощами(морковь, лук) с маслом
растительным
компот из свежих плодов
хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной
Итого за Обед
лдник
молоко кипяченое
Ватрушка с повидлом
180
40
220
Итого за Пол,t 1ник
Фрикадельки из мяса птицы
,15
Соус сметанный с томатом
Каша перловая рассыпчатая
чай с сахаром
хлеб ржаной
ацион: полевской
Прием пищи
3-7
л 197.00
Наименование блюда
0,74
19,98
,1
ь
,49
8,7
9,7
77,63
ля:
1,7
10.79
5в,45
9,7
"|
,10
55.з
60
224,65
Пищевые вещества
1 061
600.01
1 000
1 188
1,148
Энергетическая
Ns
ценность
6,05
9
28,52
220,з
в46
14,4
79,2
138,3
71,2
509
854
80в
19
12,15
15,97
71,04
100
0,38
1,2з
515
1
9
в74
1в0
1,77
2
12,64
76,5
1 050
70
20
15,55
0,2в
2,03
4
5,05
1,з5
16,67
168
,1
100
180
20
20
590
2,0т
2
,1
2,14
1
1,7
25,54
1
,l
123.т1
8,7
9,7
17т,82
40
200
4,64
3,02
7,66
5
5
10
7,52
24,74
150
з,21
7
21,22
160
,t80
20
350
655
,1
920
938
рецептуры
,1,84
Раry из овощей
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
1 14в
Углеводы
35
итого за Полl lник
з90
в97,01
Жиры
Бутерброд с маслом сливочным
яблоки печеные
молоко кипяченое
Булочка домашняя
824
1 011,05
Белки
200
Соус сметанный с томатом
рис припчшенный
компот из смеси сухофрvктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
хлеб ржаной
,l10
в,10
День: чет
1
Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
чай с молоком
Суп картофельный с макаронными
изделиями
колбаска витаминная
,1
,10в
8,46
26,64
автрак
итого за Завr ,рак
617.з
14.4
Вес блюда
,180
89,2
54,8
51.8
21
180
20
375
1 600
итого за Ужин
итого за день
итого за Ужи
Итого за день
Nc
Белки
3,автрак
Итого за Обеl
тическая
з2,2в
14.4
1,7
4,91
8
47,61
49
1
9,7
45,з2
з26,44
15,8
147
520,4
54,8
51,8
1034,3
96
157,6
lэJ.о
157,3
57,5
51.8
266,6
206з,5
02в
600,01
512
92в
897,01
1 14в
920
769
959
,18в
1
1 14в
По левской ДОУ 3-7 л 197.00
Прием пищи
Наименование блюда
: пятница
1
Пищевые вещества
Вес блюда
Белки
Жиры
Уrлеводы
ценность
9,63
8
32,03
238
14,4
12
10з,5
58,43
420.7
1,36
106,2
40
трак
каша пшеничная молочная с маслом
сливочным
чай с молоком
род с сыром
200
,рак
лдник
UоеI
Uуп-пюре овощной
ренки из пшеничного хлеба
рыба запеченная в молочном соусе
аша гречневая рассыпчатая
компот из свежих яблок
хлеб пшеничный 1с обогащенный
)(леб ржаной
180
1,23
1
35
4,в9
4
415
15.75
,13
180
1,82
4
,10
кипяченое
lеченье детское (конд изд)
lолд lник
l,J
в0
15,41
,11
100
180
5,04
0,14
2,14
7
картоФель тушеныи
-
того за день
Наименование блюда
177
160,6
89,2
54,8
51,8
679,6
1,7
1
27,55
24
89,3з
180
30
5,22
0,22
6
,44
6
8,46
1,57
10,03
10
2в,29
14,4
10,7
1
150
,l80
3,,l 7
20
350
1 565
2,14
1
5,31
11
54,05
54
ацион: Полевской flOY 3-7 л 'l97.00
Прием пищи
3,71
20
20
590
53,39
211,18
2
Каша гречневая вязкая п,лолочная с
гра
Суп с крупой пшБннБйrБл"аОБ
сметаной
**Биточек
куриный
Соус тqматный
Каша перловая рассыпчатая
Уl l Ul
0 3а Uoe/
компот из свежих плодов
lшеничныи ,l с ооогащенный
ржаной
молоко кипяченое
ьулочка домашняя
Итог9 за Пол,t qник
еQтели из мяса птицы с луком
Соус молочнБй 1дБя
подЪ!Пбffifl
Макаронные изделия отваtрные с
маслом
)ахаром
у|
I
ллео ржаной
0го за
уlтог
ден
85,1
в54
810
10,16
943
265
998
912
897.0,1
1,148
108
12,2
920
1
141
120,2
213,5
57,5
54,в
325,8
1546,3
997
1 1в8
897
fleHb: понедельник
Пищевые вещества
Вес блюда
Энергетическая
Ns
Белки
Жиры
Углеводы
ценность
рецептуры
200
9,з2
8
44,57
2в9,6
в45
180
1,2з
14.4
в54
80в
к
маслом сливочным
чай с молоком
Dчтерород с маслом сливочным
Nc
рецептуры
79,2
7,8,|
26,56
21,49
8,7
9,7
210
Чай с сахаром
Энерrетическая
9
12,39
,18
12,15
71,12
79,2
138.з
507"|
2,95
5
1з,2т
1
20
11,49
0,12
14
з
1
180
20
0,14
2,14
1
20
590
1,7
1
21 ,67
25
150
4,з5
50
200
3,78
в,l з
5
6
40
8,в7
15
0,з2
100
4,з2
35
415
,180
70
,100
,1,84
3,1
1
1
350
1 555
1,28
14.79
56.98
12в
1,16
11 ,1
22,з2
1зз,3
21 ,49
89,2
54,в
51,в
578,9
8,7
9,7
76,64
10,18
з08.02
1
1 126
1 000
390
в97,01
1,148
11
7,05
0,93
37,98
Zбl
2
4,3з
94
1
1,07
1з,т
2
25,81
141 ,8
14,4
57.5
1
зв,9
1
5
7,28
52,в9
59
23в,63
1в0
,15
10,7
90
197
з46.1
1719,1
920
769
1 085
905
5,1б
,188
14в
Рацион: Полевской ДОУ 3.7 л 197,
Прием пищи
Наименование блюда
Неделя: 2
f,eHb:
Пищевые вещества
Вес блюда
Энергетическая
Ns
Белки
Жиры
Углеводы
ценность
рецептуры
200
7,19
6
з5,79
242,6
88з
,180
0,08
4,89
12.16
18,23
4
10
66,02
71,в
"l0з 5
417,9
4вз
12
1в0
60
1,т2
7,95
5
6
15
100
180
47,5
в3,1
120,7
707
1 175
1 107
0,
1
2,03
2
в
147
в24,01
ра
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
чай с лимоном
род с сыоом
итого за Завl грак
415
Сок натуральный
Рассольник домашний со сметаной
рыQныи
Соус белый основной*
Рис припущенный
Напиток из плодов шиповника
)(леб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной
за Uoe/
молоко кипяченое
lряник молочный
того за l lолJ 1ник
100
20
20
675
150
Чай с сахаром
ржанои
2,14
1
1,7
1
16,24
16
4,35
5
4,35
70
в.7
9,7
90,95
7,05
0,33
7,38
5
4,9
0,55
0,03
40
20
,10,67
4
4,48
6,68
1в0
25
2,12
7,6
40,35
зз5
1 615
Наименование блюда
9,54
56
16,67
2з,07
40
14,4
12,12
1
я
48,35
36
212,7
Пищевые вещества
Вес блюда
итого
за Завт ,рак
lечень, тушеная в томатном соyсе
юре картофельное
Компот из смеси счхофDчктов
хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной
за
молоко кипяченое
ьулочка "веснущка"
того за llолl lник
котлета морковная с маслом
оус сметанный
Чай с сахаром
хлеь ржаной
итого за Ужин
за день
512
705
108,6
54,в
51,8
621,5
в97,01
,1
,l48
Qп
920
1,o
1 44в
91,6
105.5
24,5
1066,01
1 163
26,1
903
57,5
64,7
1 188
148
,1
27в,з
"l409,3
Энергетическая
Ns
рецептуры
Белки
Жиры
Углеводы
ценность
1в0
8,67
7
28,83
214,2
851
180
4,35
4,89
6
12,94
4
12
17,9,|
17
5з,77
136,8
10з,5
454,5
1 1,10
810
4,23
8,65
4
,47
4,25
14,1,9
Завтрак
каша пшеничная молочная с маслом
сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с сыром
8,10
i2
Рацион:
ацион: Полевской flOY 3-7 л 197.00
Прием пищи
11,2
,l1,51
0,61
190
'Сыр
салат из моркови с сахаоом
-оус сладкии из повидла
итого за Ужи}
итого за день
35
35
395
180
80
100
180
2,21
8
6
,l
,1в
12
123,71
112,8
140
20
2,07
2,14
20
1,7
1
580
21
21
1в0
5,22
6
3
9
з7,97
2т2
19,48
i,Jэ
247,9
20,6
57,5
51,8
Ел
4,з
1
2з0
9,52
150
20
0,з4
17
2
1.7
1
,180
20
370
"l 575
3,34
8,7
9,7
179,95
1021,7
8,46
10в
29.51
164
14,4
5,зв
53.8,1
20
67
520,4
54,8
9,7
44.93
з,l6,62
5,1,
з77.в
2126
139
076,01
995
928
897,01
1
1
148
920
934
z36
600
1,18в
1 148
Пол евской ДОУ 3-7 л 197.00
Прием пищи
2
Наименование блюда
Каша ячневая молочiаБ-жидкая с
маслом сливочным
чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочr
итого за JaBTpaK
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
Плов со свининой
компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
У\леО ржаной
\4олоко кипяченое
за
к
Котлета рыбная из минтая
Макаронные изделия отварные с
маслом
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
ylT(
Углеводы
ценность
рецептуры
200
5,53
8
26,2
240
1 111
180
1,23
1
1,84
14,4
9
12,15
52,75
79,i
138,3
457.5
854
808
415
8,6
18
5
1,93
3
1,15
14,6
0,04
93,7
1
13
31,з4
280,7
21,49
8.7
9.7
в5,87
8s,2
912
54,8
51,8
897,0,1
1,58
0,,l4
2,14
20
20
565
18,64
180
5,22
40
220
о
,78
9
2
8
40
6,29
100
4,з2
4
2
1,7
1
12,з1
4в,55
9,7
7
52
226.08
1
1,7
20
340
1 540
1
,19
Наименование блюда
180
vолочная с маслом сливочным
lай с лимоном
Бутерброд с маслом сливочным
,180
rрак
атуральный
рыбные
Соус молочныИ 1для
Uoel
\,4олоко
уlтого
йдачЙТЪлБfr
Каша гречневая вязкая.
плодов шиповника
хлеб пшеничный 1с обогашенный
хлео ржаной
Манник
кипяченое
в4,т
141 ,в
14,4
57,5
51,в
пшеничныи
1
5,45
8
25,67
,l98,3
08
7,з7
1в,2з
9
17
941
1 137
516
,1
1вв
1 14в
71,в
11,2
11,2
47,5
47,5
70т
1 05в
11,83
9в,7
50
20
7,з2
11
0,42
1
3,62
1,4з
1з9
1в,2
100
2.69
1в0
20
20
570
3
1т
0,61
114
10в,6
54,в
51,в
5в5,7
2з.07
2,14
1
1,7
1
о7
17.02
22
75,35
190
40
0,68
9
180
6,65
20
2,14
9,47
40,76
8,7
7.05
qn
24,1
,135,6
31 ,16
225,6
J
3,76
42,6
о
7,66
1
14.4
10,7
132,2
57,5
54,8
287,1
3
8
,10
7
4ёJ
в08
408.4
я
-ъ-l
в46
,1з8,3
2,14
4,35
2,55
6,9
Ns
рецептуры
12,15
56,05
180
5в5
920
Энергетическая
ценность
395
зз0
1 14в
60"l ,8
Углеводы
1,84
40
Салат из белокочанноЙ капусты с
маслом растительным
uмлет натуральныи
Чай с сахаром
з35,в
,1
Жиры
J5
150
l
щлI]ни
день
5,43
25,81
052
444,01
10в
,l8,5
Белки
100
100
Суп Крестьянский с крупой, БмБiБнЙ
-*Фигурки
226.5
84
пятница
Завтрак
итого за Jав] tрац z
з2,12
Пищевые вещества
Вес блюда
Каша овсяная Геркулес вязкая
5в2
1
55,з4
,l
11,8
8,46
23,66
i2
Рацион: Пол евскоЙ ДОУ З-7 л 197.00
Прием пищи
1
180
день
N9
Жиры
160
180
Сдоба обыкновенная
Энергетическая
Белки
з5
суп картофельный со сметаной
того за uoel
Пищевые вещества
Вес блюда
36,52
210,2в
,1554,з
1 699
905
,l
032
705
в97.01
1 14в
o?n
1 182
1 029
972
,1 ,18в
в97
Рацион: Полевской ДОУ З.7 л 197.00
Прием пищи
Неделя: 3
Наименование блюда
: понедельник
Пищевые вещества
Вес блюда
иаслом сливочным
чай с молоком
ьутерьрод с маслом сливочным
итого за Завl
180
Жиры
Уrлеводы
ценность
рецептуры
5,4,1
7
22,7
180,2
1 013
14,4
79,2
854
80в
180
1-2з
40
2,11
,l0
8,75
18
180
1,9
5
70
10,0з
0,42
в
2
1
400
Рассольник леiиiградсклИ со
сметаной
lожарская
Uoel
1
l
50,98
,158
|
417,4
15,67
99,3
1,4з
18,2
905
16,67
147
123,71
512
520,4
54,8
51,8
1017,5
90
13в,в
lzo
1 030
1 о27
2з
20
рис припущенный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничньlй 1с обогащенный'
мео ржанои
100
2,0з
1в0
20
2,07
2.14
20
590
1,7
1
20,29
19
в,7
9,7
175.88
190
4,35
2,52
6,в7
5
3
7,05
26,64
о
зз,69
22в,в
170
9,47
7
39,1
264,1
,1
003
188
1
11 ,1т
47,08
57.5
51,8
,1
1,7
8
бз.2,1
53
з73,4
323,76
20з7,1
150
рушка с повидлом
lол, 1ник
40
Макаронные изделия отварные с
сыром
Чай с сахаром
Рацион: Полевско й ДОУ 3-7 л 197.00
Каша пшенная молочная )кидкая с
иаслом сливочным
кофеиный напиток с молоком
JaB, ,рак
Щи из свежей капусты с картобелем
со сметаной
3апеканка кБртфББйя
сliББй
ток из плодов шиповника
с ооогащенный
vlолоко кипяченое
ооыкновенная
из творога с рисом
Uoyc сладкий из повидла
92в
897.01
1 148
920
9зв
1 14в
вторник
Пищевые вещества
Вес блюда
Энергетическая
Ns
Белки
Жиры
Углеводы
ценность
рецептуры
180
6,47
5
з2,21
218,3
883
1в0
35
4,з5
6
12,94
1 110
з95
12,7з
12
5в,68
136,8
90,5
445,6
180
1,з7
4
6,62
9в,7
124
150
,12,86
6
26,52
216,3
1 305
1в0
0,61
20
20
550
2,14
2з,07
108,6
54,
51,в
897,0,1
5з0,2
Завтрак
ром
9,7
3
Наименование блюда
маслом
1
14.4
20
370
1 550
итого за Ужин
итого за день
Прием пищи
1
180
хлео ржаной
за день
1з,88
Соус молочный (для подачи к блюдИ
vlолоко кипяченое
уlтого
Nq
Белки
втрак
Каша пшеничная молочная жидкая с
Энергетическая
,1,91
1
,13,53
,1
046
705
1,7
1
18,68
8,7
9,7
12
74,61
5
2
7
2з,66
,18,5
190
4,35
3,78
8.13
30,7,1
208,5
120
,l3,26
,10
20
180
0,03
1в,34
6,68
218,9
1 297
26,1
20
340
1 475
2,14
14,4
57,5
54,8
357,
1541,6
903
1,1вв
в97
,150
40
,15,43
54,97
1
7,05
,1
,10,7
11
50.1 2
4l
214,12
90
,1
,l48
920
941
н: Полевской ДОУ З-7
Прием пищи
л 197,00
руб
Наименование блюда
Неделя: 3
Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
чай с лимоном
РОД С СЫDОМ
180
4,9в
8
23,58
216
1 111
180
0,08
4.89
4,4
14,35
4
4
71 ,в
483
107,8
16
161,61
1,в2
4
сахаром
хrлеб пшеничный
l()tо
Наименование блюда
190
5
7
12
2
1
40
8,в7
1,72
20
2,14
12,7з
бз,27
645
\,1аслом
сливочным
с молоком
Dчтерород с маслом сливочным
чlолоко кипяченое
Пирожки печеные из дрожжевого
теста с повидлом.
4.зз
s4,2
12,16
78,7
57,5
54,8
2в5,2
2796,6
14.4
10,7
6
41.59
4з1 ,92
,150
,1
0в5
999
,l
188
897
Ns
23,94
134,3
900
о
14,4
12,15
11,2
в54
в08
,13
79,2
13в,3
47,5
61,69
з99,3
4.2з
4
1,49
2,03
0,28
0,14
2,14
15,47
112,8
14
2
5,06
,1
1,7
22,01
16,67
1,з5
12в
1
о7
2з
73,зв
7,05
12,з7
55,8
21,49
1
8,7
190
4,6з
5
19,42
145.8
Запеканка картофельная с овощами
Соус молочныИ (дjя пЙЫЙlЪлЪЫ
150
з,88
7
20"1
,15в,з
0,42
1
Чай с сахаром
1в0
1,7
6
з7,7
1
9
50
1
90
1,43
1в,2
14,4
57,5
51,8
2в5,8
1430,з
9,7
45,64
200"l з
т07
139
1 зOв.02
512
147
15.8
в9,2
54,8
51,в
599,4
1
5
20
370
1 665
770
з
4,35
0,28
20
оrп
Энергетическая
40
lол,]ник
897.01
1 148
ценность
1,2з
1,в4
20
20
590
998
928
Углеводы
1в0
180
,138
Жиры
,1,99
20
943
1
рецептуры
200
180
70
100
1 016
fleHb: че
100
Суп картофельный с бобовыми
куриныи
ис припущенный
оус сметанныи с томатом
из свежих яолок
Хлеб пшенцчный 1с обогащенный
30,0в
90
125,9
215,9
Пищевые вещества
Вес блюда
515
163,7
160,6
520,4
54,8
51.8
1097,5
7,05
55
976
198
4
23,0з
1
8,10
"l06,2
8,7
9.7
198,64
:3
з5
1
10,
1
4,35
2,94
7,29
Белки
Каша (пшеница, кукуруза) молочная
123,71
21
Полевской ДОУ 3-7 л '|97.00
1-1рием пищи
1
28,9
100
18
103,5
806,7
,|,36
26,56
1
34
,l
1
7
7
1,7
40
еQтели из мяса птицы с лVком
Капуста тушеная
12
7,81
14,83
5.04
2,07
2,14
150
lолд lник
18,23
1
20
20
610
Хлеб ржаной
кипяченое
5улочка дорожная.
yl
ценность
рецептуры
180
10
100
100
180
компот из смеси счхофочктов
хлеб пшеничный '1с обойшенный
Uоед
Углеводы
05
Гренки из пшеничного хлеба
Оладьи из печени, тушеные в соVсе
N9
Жиры
1,10
(/уп_пюре овощнои
Энергетическая
Белки
35
,рак
rllUI(J зi
Пищевые вещества
Вес блюда
600 о1
912
в97,01
,1
,14в
920
950
1 089
905
,1
,1
1в8
14в
Рацион: Полевской ДОУ З-7 л 197.00
Прием пищи
ля:
Наименование блюда
3
!ень:
Пищевые вещества
Вес блюда
Энергетическая
Ns
Белки
Жиры
Углеводы
ценность
рецептуры
200
6,05
9
28,52
220,з
846
180
0,08
4,89
4
2з
12
483
810
8,18
уо^
Каша овсяная Геркуllес вязкая
молочная с маслом сливочным
чаи с лимоном
род с сыром
yl l9I
з5
rрак
4,15
Салат из белокочанной капусты с
морковью с маслом растительным
Суп с крупойТш-БннБйЪЪлна'' со
сметаной
Мясо кур отвфнЙ iдляТервых
блюд)
еФтели рыьные
Соус молочныИ 1для подЫЙ
кЪлБl}
огащенный
кипяченое
Печенье детское (конд изд)
Макаронные изделЙя запеченные с
цйцом-
yl Iого
сахаром
ллео ржаной
0,7
2
3,96
з7,7
180
2,95
5
1з,27
110,7
5
,|,15
1
0,04
11,8
1 052
70
8,86
0,42
4
g,2
109,5
1,43
1 063
1
1в,2
905
100
180
2,02
4
16.2
110
20
20
635
2,14
1
1
20,55
19
108,6
54,8
51,8
518
705
1,7
2з,Oт
в,7
9.7
в5,57
150
30
1в0
4,з5
5
4,57
д
160
7,45
10
1,7
1
0,6,1
20
360
1 590
день
ацион: Полевской ДОУ З-7 л 197.00
9,1
45,29
102,2
27,61
23з,в
14.4
9,7
57,5
51,8
11
51 71
48
343.1
204,65
1454
4
Наименование блюда
lожарская
овыми
uoyc томатныи
Каша гречневая вязкая.
плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащеннiЙ
ржанои
5улочка "Беснушка"
lчlолоко
8,4т
35
395
,1
17,39
5
6
9
12,15
20
45,з5
48т,7
4,7
10,03
4
7,18
125,з
варное
итого за Ужин
_
7.08
,84
Углеводы
15,
,lз
,l8,07
1
8
20
12
1
2,69
1,16
3
1т
0,6"|
20
2,14
1
20
1,7
1
610
21.99
3,44
,150
4.з5
190
7,79
zU
2,0з
150
3,21
1в0
20
370
1 565
141
1
133
1 1вв
148
,1
1,7
54,1
591,6
5
8
2з,61
7,05
30,66
1з1 ,2
2
7
21 ,22
J
1
1
11 ,1
0.1
1
10
56
9,7
45,4з
,198,25
90
2в4
919
80в
1з8,3
76,81
,1в
1
171
в,7
9,7
2з,07
Ns
рецептуры
178,4
114
108,6
54,в
51,в
14,4
6.94
ценность
126
100
180
40
кипяченое
920
1
Энергетическая
180
180
70
1 14в
90
Жиры
200
897,01
12,2
Белки
автрак
у ерород с маслом сливочным
018
ь: понедельник
Пищевые вещества
Вес блюда
уп молочныи с вермишелью
,1
6,13"|
7,05
1,57
в,62
,22
,180
за
Прием пищи
58,75
71,в
103,5
395,6
40
20
ржанои
Uoe/
1
,13
139
1
027.2з
1 126
,1
0з2
705
897,01
,14в
1
934
920
221 ,2
25,1
349,0"|
157,з
57,5
51.в
291.7
15s2,2
959
1 18в
,1
14в
Раци9н: Полевской ДОУ 3-7 л 197 .00
Прием пищи
4
Наименование блюда
Каша манная жидкая молочная с
I\ilаcлом слИвочным
род с сыром
итого за Завт
Utsек0,
Углеводы
ценность
рецептуры
190
7,1
8
25,76
178,5
852
180
1,2з
4,89
4
14.4
12
52,1 6
7s,2
103,5
361.2
в54
13,22
13
200
2,3
12,93
0,42
3
3
2,03
0.14
2,14
2
100
180
lс ооогащенный
кипяченое
20
20
610
21,66
150
4,з5
-
_
Uырникл
_;оус
итого за Уtкин
NleU
сладкий из повидла
190
7,з7
5
5
10
40
70
0,55
4,9
20
0,0з
4
20
l
1
Полевской ДОУ З.7 л 197.00
905
147
512
89,2
54,в
51,8
897,01
7,05
оп
157,6
247,6
,10,67
24.5
105,5
6,68
26,1
5
46,93
39
21з,21
s12
,1
148
920
769
1 163
1 066,01
903
ЕаЕ
14,4
10.7
1 188
54,в
268,4
1450,5
Пищевые вещества
Вес блюда
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
коФеиныи напиток с молоком
итого за Зав,
z
5з5
1в,2
24,т4
4,48
2,14
7,62
49,в7
1 033
1 069
573,з
31,79
,1
103
в97
Неделя: 4
Наименование блюда
итого за Завl ,рак
1
1
3,02
зз0
Прием пищи
1
8,10
109.з
16,67
21.49
8,7
9,7
82,33
180
,l l vl v Jq лuНЬ
;
18.92
5,42
1,43
1
1,7
40
.л
лл- .,л
..лл-_ _. -- _- _-::--]uaJlaT
из моркови
с сахаром
1
405
20
Еис припущенный
Ns
Жиры
70
(для подачи к олюду)
Энерге-
Белки
35
танои
yU
Пищевые вещества
Вес блюда
печеные
l
Энерге-
Nq
тическая
Белки
Жиры
Углеводы
ценность
рецептуры
190
6,83
6
34
230,5
в8з
1в0
35
405
4,з5
6
12,94
,1з6,в
1,91
1
13,09
1з,5з
13
60,47
90,5
457,в
1 046
100
100
0,38
,15.97
0,з8
15,97
71,2
71,2
674
200
2,зв
1з,14
109,6
170
13,87
20
1в0
0"13
з0,0,|
0,7 4
274,2
10,6
520,4
54,в
,1
110
I
yll NреuIьянскии с крупои, сметаной
картофельная с печенью*
Ко м
пот из смесйiйБФ-рукто в
Итого за Обе,t
\rл-л..л.-,__
vl9r lUKU
a
---------
-
Ужин
Макаронные издегrия rапеченные с
сыром
idи u uaxapoм
итого за Ужин
Итого за день
^
9
2,07
2,14
1
12з,71
8,7
1
20
20
610
1,7
1
о7
22,29
18
186
1021,4
150
4,35
40
14
5
7
7,05
29,91
90
195,2
190
1вO-Т
7,49
15,94
|
12
18
180
20
зв0
1 685
14
1
1в,08
,19
o
62
l,JJ
l
36,96
,l
910
в24
92в
в97,01
1 148
5"l,B
l
285,2
058
920
взв
|
зO.в4
261,9
зз4
14.4
57,5
54,8
з74,
2209,в
1,188
в97
10,7
55,94
355,34
ацион: полевской
3-7
Прием пищи
i4
л 197.00
Наименование блюда
Пищевые вещества
Вес блюда
Энерге-
Белки
Жиры
Уrлеводы
ценность
рецептуры
5,75
8
27,09
209,з
846
18.2з
4
10,72
12
12
57.з2
71,8
103,5
4вз
405
0,08
4,89
зв4,6
200
4,38
5
12,24
0,04
110
11,8
рак
Каша овсяная Геркулес вязкая
иолочная с маслом сливочны[
с лимоном
,190
180
рUл U сыром
35
ульоне
lvlясо кур отварное (для первых
5люд)
--котлеJа куриная
напиток апельсиновый ил"
мандариновый
ллео пшеничный 1с обогащенный
чluлOко кипяченое
яолоками
Салат из отварного картофеля,
морковислукомсмаслом
-
N9
тическая
5
,l5
1
70
12,76
100
180
2,21
20
20
595
2,14
1
1,7
1
24,46
30
150
4,35
40
2,вз
190
7.1в
5
2
40
0,69
100
180
7.61
20
1.7
10
16
6
14
18,12
17,85
142,2
140
72,6
8.7
9,7
66,79
54,8
51,в
583,2
7.05
20,11
27,16
90
106,6
196,6
4
6,4в
65,5
8
16,77
178,6
57,5
51,8
0,12
-7
в10
10,15
1 052
1
з08
995
925
в97,01
1 14в
920
4з7.0з
,1
003
растительным
капустои
харом
з40
,1
5з0
Итого за день
ацион: П9левской flOY 3-7 л 197.00
Прием пищи
Каша пшеничная rиолочная жидкая с
маслом сливочным
с молоком
итого за Зав,l ,рак
со
эиточек рыоныи
маслом
uoyc томатныи
варные
Хлеб пшеничньй 1с обогашенн",й
итого за Обеz
Т
lvlUJ
ипяченое
190
5,71
7
23,96
190,2
1 013
180
35
,1,84
14,4
405
8,78
1т
12,15
50,51
79,2
138,3
407,7
вOв
200
2,11
5
17,42
1
10,4
1 030
70
100
9,2в
4,32
7
2
11 ,12
25,81
140,9
1 107
141 ,в
5,16
20
0,12
1
11 ,1
1 126
0"1
20
610
19,81
з50
1 545
з1 585
579,3
1
9
4
2,14
,180
"l
1,2з
20
20
значение за пеРиод
Ns
ценность
,180
9FЕлнес
Энергетическая
Углеводы
1з0
20
Итого за день
1517,в
рецептуры
l
,l lUl U Jd Ilе9иод
198,62
14в
Жиры
150
30
итого за Полt
Ужин
62
,1
з53,4
Белки
,180
Полдйк
9,7
47,з5
Пищевые вещества
Вес блюда
,рак
lенинградскии
52,зб
1
13
961
1 188
я:4
Наименование блюда
сметаной
14,4
1
1,7
4.з5
1
1
5
1,16
21,49
8,7
9,7
89,2
54,8
897,01
5,1,в
)5,4
600
1 148
12,2
102,2
0,22
4,57
я
7,05
1,57
8,62
10,в1
б
,12,95
0,4
1
2,69
1
14,4
10.7
2,14
lJ,Jэ
46,51
100в,2
50.4
10
920
1 141
17в,1
1 073
21,7
57,5
54,в
1422
34745,4
1737,з
],
I
4
'y_L/
904
1вв
897
,1
312,1
253,,1
(-
912
90
40,74
195,27
5061,43
49
1 052
52,6
в54
)/
(,ь
,,1
,|t /У