Рацион: Полс
рацион:
П
lвской Яс 1-3 г 162.00
Прием пищи
Меню приготавливаемьlх блюд
Приложение 8 к СанПиН 2.З12.4.З5S0-20
понедельник
,1
Наименование блюда
Пищевые вещества
Вес блюда
Энергетическая
Белки
Жиры
Уrлеводы
ценнOсть
4,15
6
19,65
180
12
оь
8,57
40,22
73,9
319,9
13,58
3,9
в1,2
20
90
N0
рецептуры
Завтрак
Каша ячневая молочная жидкая с
150
маслом сливочным
чай с молоком
Блерброд с сыром
итого за Завтрак
1,02
25
3,49
8,66
3
10
4,6з
1
325
уп_пюре из гороха
Гренки из пшеничного хлеба
**Котлета
Пожарская
Соус белый оснOвной
N4акаронные изделия отварные с
маслом
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пtленичный 1с обогащенный
Хлеб ржаной
150
5
50
15
80
,l50
5
4зз,7
92в
54,8
51,в
853
897,01
90
920
806,01
1.7
1
11
5
6
7,05
33
200
4,35
3,3
7,65
11
40.05
19в,6
2в8,6
{отлета картофельная с морковью'
Эоус молочный (для подачи к блюду)
1з0
з,72
5
15
0,32
1
22,24
1,07
152,5
1з,7
lай с сахаром
150
15
1,28
итого за Полдник
Хлеб ржаной
Еао
з10
1
з25
Раtlион: Полевской Яс 1-3 г 162,00
43.1 9
1
6
зв
60,1 8
516
,1 ,148
1 173
905
12
47,s
,1
"l88
7,28
38,9
,148
42,59
2вз,04
1
1714,5
253
.б
1
Наименование блюда
027,2з
824
103,09
8,7
9,7
21.56
Ужин
943
1
8
"l13,5
1,73
150
50
1 049
0,56
20,65
1
20
490
\4олоко кипяченое
Коржик молочный
854
810
2
2,14
Полдник
Прием пищи
0,65
7,17
0,09
3,45
20
Итого за Обед
итого за Ужин
итого за день
150
111
1
Пищевые вещества
Вес блюда
Энергетическая
N9
рецептуры
Белки
Жиры
Углеводы
ценность
150
5,з9
5
26,84
1в2
883
150
15,2
7
12
8,67
50.7,1
59,9
9в,7
340,6
48з
з25
0,07
1,з2
6,7в
150
2,27
4
10,41
вв,5
1 021
50
6,63
1,77
0,51
5
4
7,95
14,49
19,22
,100,6
80
6,5з
41 .1
7,2в
За втрак
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
чай с лимоном
Бутерброд с маслом сливочным
итого за Завтрак
Борщ с капустой, картофелем и
сметаной
Биточек рыбный
пюре каотофельное
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной
итого за обед
Полдник
молоко кипяченое
Итого за
Ужин
ьулочка дорожная.
Салат из моркови с изюмом
растительным маслом
**Сырники
Соус сладкий из повидла
чай с сахаром
хлеб пшеничный
итого за Ужин
итого за день
25
150
,l5
1
90,5
1
107
995
705
897,01
1 148
"|5
1,28
460
14,07
14
65,вв
38,9
471,6
150
190
4,35
2,94
7,29
5
7
12
7,05
23,03
30,08
125,9
215.9
40
0,51
2
5,8
47,в
1 163,01
70
4,9
0,03
4
10,67
6,68
105,5
1 066,01
26,1
903
12
47,9
1 188
в97
40
и
1,61
112
808
20
150
15
90
295
т
8,0з
41 .1
7,05
1 270
43,1 в
35.,19
45
189,85
26в,4
1296.5
,1
,61
1
920
770
ацион: Полевской
полевской Яс 1-3 г 162.00
Наименование блюда
Прие1,1 пиц]и
:1
Пищевые вещества
Вес блюда
Энерге-
обед
Щи из свежей капусты с картофелем
со сметаной
Оладьи из печени
Соус белый основной
Макаронные изделия отварные с
эвощами(морковь, лук) с маслом
эастительным
(омпот из свежих плолов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной
итого за обед
Полдник
Жиры
Углеводы
ценность
рецептуры
150
6,8з
8
2з,76
154,2
235,05
150
3,63
25
з,49
10,78
8,57
114
73,9
з42,1
1 "l10
5,52
в2,з
124
8,91
140,8
10,6
118,3
319
13,95
150
1,14
3
60
20
в0
10,84
0,13
2,76
7
150
15
15
0,,12
1,61
1
1,2в
17.в8
17
итого за Полдник
Фрикадельки из мяса птицы
каша пеоловая Dассыпчатая
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
итого за Ужин
итого за ден
8
40
5,1з
4
100
3"1
,150
1,28
9,54
48,24
15
JUэ
1 310
ацион: полевской Яс ,|-З г 'l62.00
Наименование блюда
Неделя:
3
1
0,74
15,9в
5
190
40
43,1
1
4,35
2,52
6,87
150
Ужин
Прием пищи
325
5
3
16
490
молоко кипяченое
Ватрчшка с повидлом
5
,17,91
74,з
6,53
7,28
62,87
41
506,3
7,05
26,64
3,69
13в.8
228,в
итого за обеl
зв,9
7
45,0"|
48
184.6в
30в,4
1385,6
итого за ужи}
итого за день
Пищевые вещества
Энергетическая
Белки
Жиры
Углеводы
ценность
4,54
7
21,39
165,2
в46
854
808
1 015
1
12
100
0,зв
8,67
т,26
15
5в,03
66
98,7
71,2
401.1
150
з,29
4
50
9,18
82,5
11 ,11
15
80
150
15
120
0,21
1
1.63
2
,61
1,01
,13,34
а
1,73
|,о
1
,15,97
1
,1,9
117,6
41 ,1
в97,01
920
769
959
1 1в8
1,148
7,05
24,74
190
5
5
10
3,1,79
90
157,6
247,6
130
2,78
6
1в.з9
1з6,3
12
47,9
зв,9
1 385
1,2в
4,06
39,55
7,28
о
02в
600,01
512
928
4,35
3,02
7,3т
15
,1
43з,7
11
1
674
103,09
6,53
7,2в
144.о4
1,28
20,вб
295
Nc
рецептуры
7
)(леб ржаной
1 1в8
1 148
: чет
1,02
Итого за Полl 1ник
жин
Раry из овощей
чай с сахаром
920
93в
7,28
1,з2
40
1 148
1 000
25
,150
390
897,01
12
150
молоко кипяченое
Булочка домашняя
,05
1 06,1
Бутерброд с маслом сливочным
яблоки печеные
475
824
01,1
в8,3
,150
1
,1
133,3
47,9
'1
Вес блюда
425
810
90
22,з2
Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
чай с молоком
Сvп-лапша на кVоином бчльоне
колбаска витаминная
Эоус сметанный с томатом
Рис припущенный
Компот из смеси счхофDVктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной
зв,9
3,41
а
Завтрак
итого за Зав
Nc
Белки
3автрак
Каша рисовая молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с сыром
итого за Завтрак
тическая
з7,67
271,5з
зв,9
1
,148
845,7
22з,1
1717 ,5
ацион: Полевской Яс 1.3 r l62.00
Приеll ttищи
Наименование блюда
;1
Вес блюда
каша пшеничная молочная с маслом
сливочным
чай с молоком
Бутерброд с сыром
150
итого за Завr грак
Суп-пюре овощной
Гренки из пшеничного меба
Суфле из рыбы
Соус сметанный с томатом
Каша гречневая рассыпчатая
компот из свежих яблок
хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной
]еченье детское (конд изд)
итого за Полдник
{артофель тушеный
чай с сахаром
Наименование блюда
Углеводы
ценность
7,22
о
24,02
,l78,5
44,59
3,18,4
1,52
3
9,47
,lo
вв,5
20
7з,6
943
1 069
1,9
600,01
1
12
3
8,57
2
з,87
1
1,0,|
в0
4,03
0,12
5
21 ,25
128,4
17,91
74,з
998
91,
41.1
897,01
38,9
476,7
1,148
12
6,53
7,28
71.22
5
7.05
90
,78
6,1
1,61
1
1,2в
480
,150
4,з5
15
165
0.1
4,46
5
7,83
96"l
120
2,5з
8
22,6з
170,8
12
4т,9
8,0з
42,66
259,8
140
,150
Итого за Обеl
Компот из свежих плодов
хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной
1
,1,61
4,14
38,9в
1
36
итого за Ilолдник
тическая
Жиры
Углеводы
ценность
3,55
6
1з,21
,l68
1
8,67
33,8в
150
2,46
4
1
50
8,21
10
20
1
80
0,12
сt
150
0,12
50
200
151
Белки
7
14
150
997
,lBB
1
897
Энерге-
1,02
15
1
141
: понедельник
Пищевые вещества
1,з2
5,89
,15
920
1
41,1
166,3
25
315
480
молоко кипяченое
Булочка домашняя
1
,1в,65
Вес блюда
каша перловая рассыпчатая
0,1б
0,2"l
2
соvс томатный
1
15
1 255
Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаноЙ
-*Биточек
кyриный
в54
810
50
автрак
итого
66
73.9
0,65
9,23
285
за Завr-рак
851
,10
150
15
Каша гречневая молочная с маслом
сливочным
чай с молоком
Буrерброд с маслом сливочным
Nc
рецептуры
1,02
ацион: Полевской Яс '1.3 г 162,00
Прием пищи
Жиры
3,49
11,73
150
15
15
N4олоко кипяченое
Белки
25
150
5
итого за обед
Полдник
Энергетическая
150
325
хлеб пшеничный
итого за Ужин
итого за день
пятница
Пищевые вещества
1.61
з
92,3
1,16
17,вб
91.4
11 1
106,6
17,91
74,з
1,2в
16,з
19
7,28
61.в
4,35
3,78
5
6
8,,t
з
11
854
вOв
з32,7
1,06
6,5з
82з
66
98.7
12
1
Ns.
рецептуры
41,1
,1
0,18
"l
308.02
1 126
1 000
390
в97,01
38,9
455,7
1 148
920
769
7,05
90
з0,93
з7,98
197
2в7
тефтели из мяса птицы с лчком
Соус молочный (для подачи к блюду)
40
20
8,в7
0,42
2
4,33
1,43
94.2
1в,2
1 0в5
1
Макаронные изделия отварные с
80
з,45
2
20,65
113,5
clo
150
15
1,2в
12
47,9
з05
з00
1 1вв
1 148
44,з4
5
т,28
45,69
маслом
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
итого за Ужин
1
14,02
49
,179,з5
з8,9
з12,7
1
3вв"1
905
ацион: Полевской Яс 1-З г 162.00
Прием llич.lи
руб
Наименование блюда
:в
Неделя: 2
Пищевые вещества
Вес блюда
Энерге-
Бутерброд с сыDом
эок натуральный
Жиры
Углеводы
ценность
140
5,03
4
25,05
,l69,8
150
0,07
3,49
15,2
в,57
59,9
73,9
483
3
11,2
47,5
707
25
100
Jавтрак
Рассольник домашний со сметаной
Биточек рыбный
Соус белый основной*
Рис припущенный
Напиток из плодов шиповника
хлеб пшеничный 1с обогаценный
хлеб ржаной
Итого за Обед
лдник
итоl о за день
Прием пищи
Наименование блюда
7
60,02
35,1,1
150
50
1,4з
6,63
0,09
4
69,3
100,6
2
9,59
7,95
0,56
13,34
19,22
6,53
7,2в
64.47
5
1
80
1,oJ
0,5,|
1,61
475
13.18
,lз
150
4,35
5
1,28
1
40
190
7,05
итого за зав,I 'рак
Uoel
Суп картофельный с бобовыми
Суфле из печени
Соус белый основной
1юре картофельное
Компот из смеси сVхофDvктов
хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной
молоко кипяченое
Булочка "Веснушка"
того за Полд lник
{отлета морковная с маслом
-оус сметанныи
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
день
оп
4,9
10,67
105,5
18,4
1
о,оё
12,8
о7
1,7
7,04
5
30
4з,21
175,08
зз.1 6
Неделя: 2
1 107
824,
512
705
1 148
91 ,6
0,03
1 175
зв,9
466
,
20
81
897,0,1
,l,6
3,зб
8вз
41,1
0,зз
920
1 44в
1066,01
1 163
26,1
903
5'1"1
1 1в8
51,в
252,9
1 161,6
1,148
: среда
Пищевые вещества
Вес блюда
Энергетическая
Ns
Белки
Жиры
Углеводы
ценность
рецептуры
140
6,37
7
22,18
143,9
2з5,05
150
з,6з
25
315
5
3,49
13,49
а
10,78
8,57
1,1 10
15
41.53
114
73,9
зз,1,8
150
50
15
80
150
15
15
3,53
1
,l2,89
5,8з
4
0,09
1,77
1,7з
0,05
0,56
4
Завтрак
Каша рисовая молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с сыром
,
90,5
7.38
0.41
зв0
117
5
70
30
20
300
о
4.35
160
"l
цион: Полевской Яс '|-3 г 162.00
в,59
150
15
15
Пряник молочный
Итого за Полl 1ник
жин
'"Сырники
Салат из моркови с сахаром
Соус сладкий из повидла
чай с сахаром
Хлеб ржаной
итого за Ужин
415
,15
молоко кипяченое
Ne
рецептуры
Белки
3автрак
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
чай с лимоном
тическая
1,61
1,28
1
,1
"l4,49
103,09
6,53
7,28
144,89
475
,15,в4
,13
150
50
5
7.05
200
4.35
4,3
8,65
J
я
29,51
1з0
20
2,9
0,34
15
2
150
15
315
,1
305
1,28
4,52
42,5
в10
94
"|з9
106,7
866
8
824
112
43з,7
995
41,1
в97,01
1 148
38,9
834.4
92в
36,56
90
164
254
920
934
16,89
1.з5
214,8
20,6
47.9
2зб
12
17
з7,52
53
зв,9
з22,2
260,5
1т42,4
7,2в
600
1,18в
,14в
1
ацион: Полевской Яс 1-3 гr 162.00
Приеlл пищи
Наименование блюда
:2
fleHb: чет
Пищевые вещества
Вес блюда
Энергетическая
Белки
Жиры
Углеводы
ценность
140
3,87
ь
18,34
,l68
150
1,02
1
25
1,32
6,21
7
14
Nc
рецептуры
к
Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
чай с молоком
род с маслом сливочным
того за Зав грак
15
]уп картофельный со сметаной
со свининой
компот из свежих яблок
хлеб пшеничный "|с обогащенный
Хлеб ржаной
зз2,7
1
12,17
0,04
7в,1
11,8
1 052
17
з2,84
17,91
32в,8
т4,3
1
6,5з
41 ,1
7,28
76,77
897.01
38,9
573
148
3
140
"|5
в,93
150
0"l 2
1,6,|
1,2в
475
14.7
22
150
4,35
40
з,7в
190
8,13
5
2
7
40
80
6,29
3,45
150
15
1,2в
285
265
11,02
6
40,06
49
того за llолдник
жин
Котлета рыбная из минтая
Макаронные изделия отварные с
маслом
чай с сахаром
Хлеб ржаной
ацион: Полевской
По
Яс 1-3 г 162.00
7,05
23,66
30,71
4
5,4з
2
20,65
,1
01в
912
920
90
18.5
941
84,7
1 1з7
516
47,9
38,9
1 188
1 148
45,36
2
1
"l13,5
7,28
,191,85
84
208,5
1
1
Наименование блюда
39.01
854
808
15
молоко кипяченое
Сдоба обыкновенная
Прием пищи
оь
98,7
1
,15
итого за uьед
итого за Ужин
итого за день
12
8,67
,1,61
150
5
\4ясо кур отварное (для первых
5люд)
**Плов
11,11
285
1399,2
: пятница
Пищевые вещества
Вес блюда
Белки
Жиры
140
4,24
6
150
007
25
1,з2
Энерге-
Углеводы
тическая
ценность
Ns
рецептуры
к
Каша овсяная Геркулес вязкая
щq{]очная с маслом сливочным
чай с лимоном
аза
Бrrерброд с маслом сливочным
атуральныи
100
Суп Крестьянский с крупой, сметаноЙ
**Фиryрки
рыбные
Соус молочныИ (для
Uoe/
йдБЙТЪББfr
Каша гречневая вязкая
llапиток из плодов шиповника
пшеничный 1 с оOогашенный
Хлеб ржаной
5.63
150
1,7в
50
7,32
0,42
13
11
4оо
8,67
вOв
55,03
98,7
47,5
360,3
9,86
в2,2
1 058
2,15
4в0
15,07
,19
150
190
4,35
2,55
6,9
з
40
0,51
1,61
1,28
з,62
2
,13.6
19,22
1
6,5з
7,28
61 54
483
707
з9,
1 699,05
1в,2
905
91,2
90,5
1 032
41,1
в97,01
в,9
501,7
1,14в
1
1,4з
80
150
15
15
г*-
15.2
705
5
7.05
8
24,1
з1 16
225,6
0,68
J
з,76
чz,о
1 029
70
150
5,17
5
5,96
1,61
102,8
47,9
1
275
7,46
8,0з
1 1в8
9
29,75
41 ,1
в97
49
17т,4в
\4анн ик
40
lолдни
Салат из белокочанной капусты с
маслом растительным
Омлет нат\zральный
Чай с сахаром
хлеб пшеничный
итого за день
154,2
11,2
415
20
молоко кипяченое
за ужи
7
г:-
,15
1
з60
12
з5,06
90
,135,6
2з4,4
1
920
1 1в2
s72
ацион: I]олевской
по
й яс
Яс 1-3 г 162.00
Приеl,л
руб
Наименование блюда
пищи
Неделя; 3
Пищевые вещества
Вес блюда
Энергетическая
Жиры
Углеводы
ценность
7,22
6
24,02
178,5
85,1
ьо
в54
808
Завтрак
,150
каша пшеничная молочная с маслом
сливочным
чай с молоком
Брерброд с маслом сливочным
150
Рассольник ленинградский со
сметаной
"*Котлета Пожарская
Соус молочный (для подачи к блюду)
Итого за Обе/
рис припvшенный
компот из смеси счхофоvкrов
хлеб пшеничный '1с обогащенный
Хлеб ржаной
4
50
7,17
0,42
5
80
1,oJ
2
150
4в5
1,7з
2,14
1,2в
15,95
150
4,з5
40
190
2,52
6,87
150
8,з5
,15
Итого за Пол/ 1ник
Макаронные изделия отварные с
сыром
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
20
1
ацион: Полевской Яс 1-3 г 162.00
1
Прием пищи
Наименование блюда
1,т
10,05
42,69
10.4,|
,118,5
46.43
363
,l3,06
90
1з,з4
,13
з4,51
2з3,1
12
47.9
51,8
8
28з,23
fleHb:
Пищевые вещества
920
9зв
,1
003
1 1вв
"l 14в
з32,8
1760.6
в
Энергетическая
Белки
Жиры
Углеводы
ценность
150
5,39
д
26,84
182
ввз
Кофейный напиток с молоком
род с повидлом
150
5
325
3,63
1,зб
10.з8
10,7в
9,67
114
64,6
1 110
1 046
Щи из свежей капусты с картофелем
со сметаной
Запеканка картофельная с рыбой и
150
Напиток из плодов шиповника
пшеничныи 1 с оьогащенный
Хлеб ржаной
итого за 3авт ,рак
маслом
25
]ба обыкновенная
итого за l lолI lник
3апеканка из творога с рисом
Эоус сладкий из повидла
Чай с сахаром
хлеб пшеничный
1
,1 ,l
47,29
з60,6
1.14
3
5,52
82,з
130
11 14
5
22,98
187,4
150
20
15
2,14
19,22
90,5
54,в
38,9
453,9
465
l\4олоко кипяченое
день
90
7
44
897,01
1 14в
,1з8.8
22в,8
9,7
56,21
512
928
836
в
1
905
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
итого за УжиF
54,8
зв,9
030
027,2з
17.6
26,64
з3.69
За втрак
Uoel
1
1
4зз,7
7,05
5
3
Неделя: 3
Вес блюда
Io,z
103,09
8,7
7,28
146,9
1
,1
82,8
1,43
1
,150
320
з25
день
9,82
1,58
20
12
1
8
15
150
20
молоко кипяченое
ватрушка с повидлом
того за Ужи}
1,02
1,58
30
330
итого за Зав грак
Nc
рецептуры,
Белки
150
40
190
,100
20
0,5,1
1
8,т
,28
16,21
9
7,28
63,7
4,35
3,78
Е.13
5
2
7
11,05
0,03
8
,1
150
20
290
1 270
2,14
1з,22
47,94
1
9
зб
7,05
124
1
з05
705
в97,01
,1
14в
90
920
1в,5
208,5
94,|
15.29
6,68
182,4
1 297
12
47,9
10,7
44,67
1в6,37
1 18в
54,8
з11,2
1зз4,2
в97
2з,66
30л7,1
,1
26,1
90з
:
полевской Яс 1.3 г 162.00
Прием пищи
Наименование блюда
J
День:
Пищевые вещества
Вес блюда
Энерге-
JaB, грак
Жиры
Углеводы
ценность
рецептуры
150
4,15
о
19,65
180
1 111
150
15,2
435
4
12,11
8.57
107.8
151,22
59,9
73,9
806,7
"l 120,5
48з
110
0,07
3,49
4.4
25
,150
ренки из пшеничного хлеба
Jладьи из печени, тушеные в соусе
Каша гречневая рассыпчатая
l
компот из смеси сухофрчктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
ллео ржаной
rц(,lq!а чоеi
молоко кипяченое
Dулочка дорожная
уlтого
!олj]ник
Тефтели мясные с лчкоЙ
уста тушеная
сахаром
ллео пшеничный
YlтQt
5
80
80
150
15
15
1,52
3
0,65
11,в
4,03
1,7з
5
5
Dутерород с маслом сливочным
Сок натуральный
yl l ul о за Jавтрац
yYI
артоФельныи с ооЬовыми
lрипущенныи
ус сметанныи с томатом
4,35
40
190
2,94
7,29
5
7
12
7,05
23,03
30,0в
215,9
40
80
6.05
1,зв
4
2
4,2
9,73
95,6
62.9
12
10,7
47.9
1
36,63
378,09
261 .2
20
290
2,14
9,57
51,65
7
46
l0го за l lолI lник
картофельная с овошами
Соус молочный 1для подачи к блrrод9
чаи
харом
41.1
38,9
8в1,6
90
125,9
920
770
907
999
1 1вв
897
54,в
2479,2
3
Пищевые вещества
Вес блюда
150
,150
zэ
Энерге-
Жиры
Углеводы
ценность
1,49
3
,l7,96
,100,8
12
66
98,7
47,5
1,02
1
а
в,67
3,83
11
49,83
3,5з
J
12,89
80
в.21
1,63
,1з.34
20
150
10
2
0,2в
0,12
1
1,35
100
425
150
50
150
тическая
Белки
1,з2
15
yl
998
928
в97,01
1 14в
150
480
lяченое
ирожки печенББ и5lf,Ы.жевого
теста с повидлом.
12в.4
4з3,7
14
150
943
1l laо
lJO
22,68
,15
П
20
,131
495
1
в10
976
l ssý-t-lT'16-
,10з,09
1,28
автрак
Каша (пшеница, кук,дуза; молочная с
маслом сливочным
чаи с молоком
9,47
3,9
8,64
21,25
6,53
7,28
1 60.,lб
Рацион: Полевской Яс 1-3 г'l62.00
Наименование блюда
1
,1,6,1
1 410
Прием пищи
Np
Белки
автрак
Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
чай с лимоном
Бутерброд с сыром
яблоки свежие
тическая
11,2
17,91
900
854
в08
707
31з
94
91,4
1
139
1 зOв,02
512
17,6
15,в
74,з
1,61
1
1.2в
16,66
6,5з
17
59,з
47з,1
т,28
Ns
рецептуры
600,0,1
912
41 .1
B97,0,1
зв,9
1 14в
40
4,35
0,28
5
7,05
12,з7
90
55,в
190
4.63
5
19,42
145,8
130
3,зб
о
1
17,43
1,4з
1з7,2
1в,2
,l
0,42
12
47.9
,1 ,188
1
9,7
8
40.56
5,1,в
20
150
20
4,|
з20
1 415
5,4в
30,6
4,|
,169"1
1
255,1
1 187
920
950
0в9
905
1
,148
ацион: Полевской Яс 1.3 г 162.00
162,
Прие.v пищи
Наименование блюда
:3
fleHb: пятница
Пищевые вещества
Вес блюда
Энерге-
Салат из белокочанной капусты с
морковью с маслом оаститепьным
Суп с крупой пшенной "Волна" со
Жиры
Уrлеводы
ценность
рецептуры
,150
4,54
7
2,1,з9
165,2
846
150
25
0,07
3,49
59,9
8,57
8,1
10
7з,9
4вз
125
з
45,1 6
299
30
0,53
2
2,97
2в,з
2,46
4
,l1,06
1,15
1
3
3
150
эметаной
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
Тефтели рыбные,
Соус молочнь,И Gля
yl lUI
50
20
пйБЙТБЪЫ
052
0,04
,1
1,8
1
6,57
1,43
78,2
1
06з
оп(
1,6,1
3
20
0,51
14
1,28
1
520
16,43
15
19,22
8.7
7,2в
70,23
150
15
165
4.35
5
705
90
4,46
6,1
5
,7в
7,83
96.1
Макаронные изделия запеченные с
140
6,52
9
24,16
204,6
,1
Чай с сахаром
)Ьеб ржаной
150
12
1,7
g,7
4т,9
1
1
51,в
1,148
день
,15
20
310
1
з20
0,1
,12,96
1
в,22
10
37,21
45.86
40
169,08
Полевской Яс ,|-З г 162.00
1
Прием пищи
Наименование блюда
Суп молочный с вермишелью
молоком
)угерброд с маслом сливочным
,рак
uyl| картоQельныи с оооовыми
Uyc
гречневая вязкая.
Напиток из плодов шипоБника
лrleo пщеничныи 1с ооогащенный
Хлеб ржаной
\Jоед
у]почка
,беснушка'
пицо отварное шт
raly
из овощеи
ллео ржанqи
18,2
8в
90,5
54,8
38,9
5,1в
705
в97,01
1 148
501
з04,з
920
1 141
1зз
,l88
1200,4
fleHb: понедельник
Пищевые вещества
Вес блюда
,150
150
Углеводы
ценность
7,06
5,9
1,з2
5
5
7
17
12.61
15,06
8,67
36,34
14в,7
142,5
9в,7
389,9
12.89
94
139
90
1027,23
150
50
3,53
7,17
о,12
5
15
2
a
,1
1,16
1з6
12
40
з,44
4,з5
3
5
8
2з,61
7,05
1з1 ,2
з0,66
221 ,2
2
6
18.39
1,28
7,7g
2.0з
2,78
150
20
з20
1 з15
0,1
12
1,7
6,51
9
44.95
46
1
9,7
40,2
167,в8
вOв
1 126
16,37
19,22
6,53
7,28
60,6в
2в4
919
1 032
4в0
1
1
1,1
0,5"|
1,61
рецептуры
91,2
90,5
150
15
15
20
1з0
Ns
Жиры
14,28
20
80
Энергетическая
Белки
з25
150
190
за
luго за де
018
80
айцом*
yl
,1
150
л|lник
Ужин
818
1
молоко кипяченое
детское (конд изд)
rtтог1
92,3
810
0,42
l\артоФель отварн9й
Напиток из плодов шиповника
пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной
о за \Joel
Nc
Белки
3автрак
Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
чай с лимоном
ЬчтерЬрод с сыром
тическая
41,1
з8,9
705
897,01
1 14в
456,в
90
934
920
25,1
349,01
136,з
47,g
51,в
959
1 18в
1 148
26,1.1
1з29
Рацион;
н; Полевской Яс'|.3 г 162.00
Прис.м пищи
Наименование блюда
Вес блюда
5
30,83
197,5
853
854
810
1,02
кOмпот из свежих яблок
пшеничныи 1 с ооогащенный
Хлеб ржаной
12
66
10, 15
3
9
8,57
7з,9
зз7,
,150
1,тз
50
20
2
9,23
0,42
14"19
,l
3,87
1,43
в0
1,oJ
150
15
15
0,12
молоко кипяченое
,150
Dулочка домашняя
40
4,35
3,02
190
7,з7
30
0,41
70
4,9
20
0,0з
U за ,л(ин
з20
1 з15
Яс 1.3 г 162.00
каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
оQеиныи напиток с молоком
сметаной
lеканка картофельная с печенью*
основнои
)4с
кипяченое
.lH
Макаронные изделия запеченные с
117,6
74,з
512
912
6.5з
41 ,1
897,0,1
о
7,28
64,55
38,9
445,7
1 148
5
5
10
7,05
24.74
31,79
90
157,6
247,6
920
769
J,Jo
,18,4
10,67
6,68
105,5
14,4
10,7
57.5
54,8
45.81
193,55
262,з
4
5
41 .02
э2
1
lloJ
1 066.0,1
26,1
903
1
,188
в97
l ,о?
ь:
Пищевые вещества
Энергетическая
Ns
ценность
рецептуры
150
5,39
5
26,84
1в2
883
150
63
1,36
5
10,78
9,67
114
64,6
71,2
1
,15,97
"|
110
1 046
425
0,38
10,76
11
63,26
431,в
150
1,78
4
9,вб
82,2
1 05в
8
26,48
о,74
10з,09
241,9
910
150
12,24
0,13
1.7з
4з3,7
в24
92в
15
1,28
500
150
,150
20
1,61
1
1
6,5з
18,77
14
7,28
153,98
4,35
7,05
29,91
190
7,49
5
7
12
160
14,17
16
.оыром
с сахаром
905
Углеводы
40
ик
18,2
Жиры
,15
,t l vl v Jd vuel
0зз
1 069
Белки
100
кffiИ,
,1
1
2.14
7,48
Вес блюда
25
Суп КрестьянЙЙi
17,9,|
|4
Наименование блюда
в2
73,6
,13.34
180
20
Прием пищи
5,1,4
2
1,61
4в0
н: Полевской
1
1,28
,16.02
Соус сладкий из повидла
сахаром
3,,14
150
20
ь
5,64
з,49
моркови с сахаром
Jd ll9rl'
ценность
рецептуры
25
Рис припущенный
.||vlv
Углеводы
150
з25
Nc
Жиры
чай с молоком
род с сыром
рак
Соус молочный (для подачи к блюду)
Энергетическая
Белки
150
кольник со сметаной
r| |Ul
Пищевые вещества
каша манная молочная с маслом
]ливочным жилкая
Uoel
:в
4
з30
1 445
1,62
15,79
16
52,8,1
5з
,10,6
41,1
зв,9
848,4
90
674
897.01
1 14в
920
з6,96
195.2
285,2
вз8
27,42
2з2,в
зз4
12
47,9
9,76
48,4
1 18в
894,01
49,1 8
303,38
329"l
,1в94,5
Рацион;
ацион; Полевской Яс 1.3 r 162.00
Прием пищи
:че
4
Наименование блюда
Пищевые вещества
Вес блюда
Энергетическая
Жиры
Углеводы
ценность
рецептуры
4,54
7
2,|,39
165,2
846
15,2
59,9
73,9
299
48
втрак
Каша овсяная Геркllгlес вязкая
молочная с маслом сливочным
чай с лимоном
5утерброд с сыоом
rl l Ul 9 Jа JaBTpaK
325
уп_лапша на курином бчльоне
Мясо кур отварно!дляБ.рвых
,150
150
07
25
з,49
8"1
3
10
150
5
3,29
4
тлета куриная
lюре картофельное
напиток апельсиновый или
мандариновый
ллео пшеничный 1с обогащенный
l
50
в0
9,12
1,77
0"|
150
,15
уlтого за uoe/
чluлOко кипяченое
Салат из отварногЬ
йрБфБляl
морковислукомсмаслом
рqстительным
с капустой
Рацион: Полевской Яс
Прием пищи
'1-3
молоком
Брерброд с маслом сливочным
,рак
инградский со
рыоныи
Макаронные изделия отiЪрные с
-
ыи
9оус
яолок
ru
21
40
0,69
4
6,48
80
6,09
т
,1з,41
leu р}канои
uuyc молочныи (сладкии)
-т
9рЕлнес
значение
за период
1
в97,01
1 14в
зв,9
448,4
7,05
оп
20,11
106.6
196,6
27
920
437.03
",l6
12
9,7
1
fleHb:
142,9
47,9
961
1 1вв
1 148
308,1
1252,1
166,41
Пищевые вещества
1 003
5,1,B
41,59
12
50
65,5
п
Энергетическая
Ns
Жиры
Углеводы
ценность
150
4,5,1
о
18,92
150,2
150
1,02
1
25
з25
1,з2
6,85
7
14
з9,59
98,7
314,9
150
1,5в
4
13,06
82,8
1 030
50
80
6,6з
5
2
7,95
20,65
100.6
,l
1 3,5
1 107
516
20
0,12
0,12
,l
1,16
17,91
11,1
1 126
74,3
912
41,1
в97,01
,1
14в
3,45
1.61
12
8,67
1
6,5з
1,28
7,28
рецептуры
,l
ьь
0,1з
в54
80в
4в0
14,79
13
т4,54
з8,9
462.з
150
15
165
4,35
5
4,46
7,05
0,78
5
7,8з
6.,l
96,1
100
8,3,1
20
6
0,4
9,96
2,69
1з7
1 073
1
21 ,7
1
12
10,7
47,9
54,8
904
1 1в8
897
0,11
150
20
290
1 260
26 500
за ден
41
Белки
"|5
Итого за Полд
лтого за период
1,т
8,48
42,08
10,15
1 052
1,8
6,53
7,28
52,5
7.,18
150
15
кипяченое
уll(Jго
995
925
190
Вес блюда
Каша пшеничная молочная жидкая с
маслом сливочным
маслом
1 зOв
112
60,5
4
Наименование блюда
сметаной
10,1 ,6
5
2
7
r 162.00
п
14,49
14,88
1
150
rl lul u за день
0,1
4
4,з5
2,вз
20
290
1 270
8,10
11
40
150
l
82,5
1,61
465
-_-r
45"1
1
1,2в
1 8,32
15
57
9,18
0,04
1,15
ýлtqд)
Nc
Белки
з25
2,14
10.85
36,95
82в,17
41 ,4
я
35,35
40
157,3,1
в67
4з,4
4254,07
212,7
90
920
1
141
261 ,4
11з4,7
2914з.,l
1457,2
c*.f l
i-
i,l../'