20 -дневное меню ясли (1)

Рацион: Полс
рацион:
П
lвской Яс 1-3 г 162.00
Прием пищи

Меню приготавливаемьlх блюд

Приложение 8 к СанПиН 2.З12.4.З5S0-20
понедельник

,1

Наименование блюда

Пищевые вещества

Вес блюда

Энергетическая

Белки

Жиры

Уrлеводы

ценнOсть

4,15

6

19,65

180

12

оь

8,57
40,22

73,9
319,9

13,58
3,9

в1,2
20
90

N0

рецептуры

Завтрак
Каша ячневая молочная жидкая с

150

маслом сливочным
чай с молоком
Блерброд с сыром

итого за Завтрак

1,02

25

3,49
8,66

3
10

4,6з

1

325

уп_пюре из гороха
Гренки из пшеничного хлеба
**Котлета
Пожарская
Соус белый оснOвной
N4акаронные изделия отварные с
маслом
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пtленичный 1с обогащенный
Хлеб ржаной

150
5
50
15

80
,l50

5

4зз,7

92в

54,8
51,в
853

897,01

90

920
806,01

1.7

1

11

5
6

7,05
33

200

4,35
3,3
7,65

11

40.05

19в,6
2в8,6

{отлета картофельная с морковью'
Эоус молочный (для подачи к блюду)

1з0

з,72

5

15

0,32

1

22,24
1,07

152,5
1з,7

lай с сахаром

150
15

1,28

итого за Полдник

Хлеб ржаной

Еао

з10
1

з25

Раtlион: Полевской Яс 1-3 г 162,00

43.1 9

1

6

зв

60,1 8

516

,1 ,148

1 173
905

12

47,s

,1

"l88

7,28

38,9

,148

42,59
2вз,04

1

1714,5

253

.б

1

Наименование блюда

027,2з
824

103,09
8,7
9,7

21.56

Ужин

943
1

8
"l13,5

1,73

150
50

1 049

0,56
20,65

1

20
490

\4олоко кипяченое
Коржик молочный

854
810

2

2,14

Полдник

Прием пищи

0,65
7,17
0,09
3,45

20

Итого за Обед

итого за Ужин
итого за день

150

111

1

Пищевые вещества

Вес блюда

Энергетическая

N9

рецептуры

Белки

Жиры

Углеводы

ценность

150

5,з9

5

26,84

1в2

883

150

15,2
7
12

8,67
50.7,1

59,9
9в,7
340,6

48з

з25

0,07
1,з2
6,7в

150

2,27

4

10,41

вв,5

1 021

50

6,63
1,77
0,51

5
4

7,95
14,49
19,22

,100,6

80

6,5з

41 .1

7,2в

За втрак

Каша пшенная молочная жидкая с

маслом сливочным
чай с лимоном
Бутерброд с маслом сливочным
итого за Завтрак
Борщ с капустой, картофелем и
сметаной
Биточек рыбный

пюре каотофельное
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной

итого за обед
Полдник

молоко кипяченое
Итого за
Ужин

ьулочка дорожная.

Салат из моркови с изюмом
растительным маслом
**Сырники

Соус сладкий из повидла
чай с сахаром

хлеб пшеничный
итого за Ужин
итого за день

25

150
,l5

1

90,5

1

107

995
705
897,01
1 148

"|5

1,28

460

14,07

14

65,вв

38,9
471,6

150
190

4,35
2,94
7,29

5
7
12

7,05
23,03
30,08

125,9
215.9

40

0,51

2

5,8

47,в

1 163,01

70

4,9
0,03

4

10,67
6,68

105,5

1 066,01

26,1

903

12

47,9

1 188

в97

40

и

1,61

112

808

20
150
15

90

295

т

8,0з

41 .1

7,05

1 270

43,1 в

35.,19

45

189,85

26в,4
1296.5

,1

,61

1

920
770

ацион: Полевской
полевской Яс 1-3 г 162.00
Наименование блюда

Прие1,1 пиц]и

:1
Пищевые вещества

Вес блюда

Энерге-

обед

Щи из свежей капусты с картофелем
со сметаной
Оладьи из печени
Соус белый основной
Макаронные изделия отварные с
эвощами(морковь, лук) с маслом

эастительным
(омпот из свежих плолов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной

итого за обед
Полдник

Жиры

Углеводы

ценность

рецептуры

150

6,8з

8

2з,76

154,2

235,05

150

3,63

25

з,49

10,78
8,57

114
73,9
з42,1

1 "l10

5,52

в2,з

124

8,91

140,8
10,6
118,3

319

13,95

150

1,14

3

60
20
в0

10,84
0,13
2,76

7

150
15
15

0,,12
1,61

1

1,2в
17.в8

17

итого за Полдник

Фрикадельки из мяса птицы
каша пеоловая Dассыпчатая
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

итого за Ужин
итого за ден

8

40

5,1з

4

100

3"1

,150

1,28
9,54
48,24

15

JUэ
1 310

ацион: полевской Яс ,|-З г 'l62.00
Наименование блюда

Неделя:

3

1

0,74
15,9в

5

190

40

43,1

1

4,35
2,52
6,87

150

Ужин

Прием пищи

325

5
3
16

490

молоко кипяченое
Ватрчшка с повидлом

5

,17,91

74,з

6,53
7,28
62,87

41

506,3

7,05
26,64
3,69

13в.8
228,в

итого за обеl

зв,9

7

45,0"|

48

184.6в

30в,4
1385,6

итого за ужи}
итого за день

Пищевые вещества

Энергетическая

Белки

Жиры

Углеводы

ценность

4,54

7

21,39

165,2

в46
854
808

1 015

1

12

100

0,зв

8,67

т,26

15

5в,03

66
98,7
71,2
401.1

150

з,29

4

50

9,18

82,5

11 ,11

15
80
150
15

120

0,21

1

1.63

2

,61
1,01
,13,34

а

1,73
|,о

1

,15,97

1

,1,9

117,6
41 ,1

в97,01

920
769

959
1 1в8
1,148

7,05
24,74

190

5
5
10

3,1,79

90
157,6
247,6

130

2,78

6

1в.з9

1з6,3

12

47,9
зв,9

1 385

1,2в
4,06
39,55

7,28
о

02в

600,01

512
928

4,35
3,02
7,3т

15

,1

43з,7

11

1

674

103,09
6,53
7,2в
144.о4

1,28
20,вб

295

Nc

рецептуры

7

)(леб ржаной

1 1в8
1 148

: чет

1,02

Итого за Полl 1ник
жин
Раry из овощей
чай с сахаром

920
93в

7,28

1,з2

40

1 148

1 000

25

,150

390
897,01

12

150

молоко кипяченое
Булочка домашняя

,05

1 06,1

Бутерброд с маслом сливочным
яблоки печеные

475

824
01,1

в8,3

,150

1

,1

133,3
47,9

'1

Вес блюда

425

810

90

22,з2

Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
чай с молоком

Сvп-лапша на кVоином бчльоне
колбаска витаминная
Эоус сметанный с томатом
Рис припущенный
Компот из смеси счхофDVктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной

зв,9

3,41

а

Завтрак

итого за Зав

Nc

Белки

3автрак
Каша рисовая молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с сыром
итого за Завтрак

тическая

з7,67
271,5з

зв,9

1

,148

845,7

22з,1
1717 ,5

ацион: Полевской Яс 1.3 r l62.00
Приеll ttищи

Наименование блюда

;1
Вес блюда

каша пшеничная молочная с маслом
сливочным
чай с молоком
Бутерброд с сыром

150

итого за Завr грак

Суп-пюре овощной
Гренки из пшеничного меба
Суфле из рыбы
Соус сметанный с томатом
Каша гречневая рассыпчатая
компот из свежих яблок
хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной

]еченье детское (конд изд)

итого за Полдник

{артофель тушеный
чай с сахаром

Наименование блюда

Углеводы

ценность

7,22

о

24,02

,l78,5

44,59

3,18,4

1,52

3

9,47

,lo

вв,5
20

7з,6

943
1 069

1,9

600,01

1

12

3

8,57

2

з,87

1

1,0,|

в0

4,03
0,12

5

21 ,25

128,4

17,91

74,з

998
91,

41.1

897,01

38,9
476,7

1,148

12

6,53
7,28
71.22

5

7.05

90

,78

6,1

1,61

1

1,2в

480
,150

4,з5

15
165

0.1

4,46

5

7,83

96"l

120

2,5з

8

22,6з

170,8

12

4т,9

8,0з
42,66

259,8

140
,150

Итого за Обеl

Компот из свежих плодов
хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной

1

,1,61

4,14
38,9в

1

36

итого за Ilолдник

тическая

Жиры

Углеводы

ценность

3,55

6

1з,21

,l68

1

8,67
33,8в

150

2,46

4

1

50

8,21

10

20

1

80

0,12
сt

150

0,12

50
200

151

Белки

7
14

150

997
,lBB
1
897

Энерге-

1,02

15

1

141

: понедельник
Пищевые вещества

1,з2
5,89

,15

920
1

41,1

166,3

25
315

480

молоко кипяченое
Булочка домашняя

1

,1в,65

Вес блюда

каша перловая рассыпчатая

0,1б

0,2"l

2

соvс томатный

1

15

1 255

Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаноЙ
-*Биточек
кyриный

в54
810

50

автрак

итого

66
73.9

0,65
9,23

285

за Завr-рак

851

,10

150
15

Каша гречневая молочная с маслом
сливочным
чай с молоком
Буrерброд с маслом сливочным

Nc

рецептуры

1,02

ацион: Полевской Яс '1.3 г 162,00
Прием пищи

Жиры

3,49
11,73

150
15
15

N4олоко кипяченое

Белки

25

150
5

итого за обед
Полдник

Энергетическая

150

325

хлеб пшеничный
итого за Ужин
итого за день

пятница

Пищевые вещества

1.61

з

92,3

1,16
17,вб

91.4
11 1
106,6

17,91

74,з

1,2в
16,з

19

7,28
61.в

4,35
3,78

5
6

8,,t

з

11

854
вOв

з32,7

1,06

6,5з

82з

66
98.7

12

1

Ns.

рецептуры

41,1

,1

0,18

"l

308.02
1 126
1 000
390
в97,01

38,9
455,7

1 148

920
769

7,05

90

з0,93
з7,98

197

2в7

тефтели из мяса птицы с лчком
Соус молочный (для подачи к блюду)

40
20

8,в7
0,42

2

4,33
1,43

94.2
1в,2

1 0в5

1

Макаронные изделия отварные с

80

з,45

2

20,65

113,5

clo

150
15

1,2в

12

47,9

з05
з00

1 1вв
1 148

44,з4

5

т,28
45,69

маслом
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
итого за Ужин

1

14,02

49

,179,з5

з8,9
з12,7
1

3вв"1

905

ацион: Полевской Яс 1-З г 162.00
Прием llич.lи

руб

Наименование блюда

:в

Неделя: 2
Пищевые вещества

Вес блюда

Энерге-

Бутерброд с сыDом
эок натуральный

Жиры

Углеводы

ценность

140

5,03

4

25,05

,l69,8

150

0,07
3,49

15,2

в,57

59,9
73,9

483

3

11,2

47,5

707

25
100

Jавтрак

Рассольник домашний со сметаной

Биточек рыбный
Соус белый основной*
Рис припущенный
Напиток из плодов шиповника
хлеб пшеничный 1с обогаценный
хлеб ржаной

Итого за Обед

лдник

итоl о за день

Прием пищи

Наименование блюда

7

60,02

35,1,1

150
50

1,4з
6,63
0,09

4

69,3
100,6

2

9,59
7,95
0,56
13,34
19,22
6,53
7,2в
64.47

5
1

80

1,oJ
0,5,|
1,61

475

13.18

,lз

150

4,35

5

1,28

1

40
190

7,05

итого за зав,I 'рак

Uoel

Суп картофельный с бобовыми
Суфле из печени
Соус белый основной
1юре картофельное
Компот из смеси сVхофDvктов
хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной

молоко кипяченое
Булочка "Веснушка"

того за Полд lник

{отлета морковная с маслом
-оус сметанныи
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

день

оп

4,9

10,67

105,5
18,4

1

о,оё
12,8
о7

1,7

7,04

5
30

4з,21
175,08

зз.1 6

Неделя: 2

1 107

824,
512
705
1 148

91 ,6

0,03

1 175

зв,9
466

,

20

81

897,0,1

,l,6

3,зб

8вз

41,1

0,зз

920
1 44в

1066,01
1 163

26,1

903

5'1"1

1 1в8

51,в
252,9
1 161,6

1,148

: среда
Пищевые вещества

Вес блюда

Энергетическая

Ns

Белки

Жиры

Углеводы

ценность

рецептуры

140

6,37

7

22,18

143,9

2з5,05

150

з,6з

25
315

5

3,49
13,49

а

10,78
8,57

1,1 10

15

41.53

114
73,9
зз,1,8

150
50
15
80
150
15
15

3,53

1

,l2,89

5,8з

4

0,09
1,77
1,7з

0,05
0,56

4

Завтрак
Каша рисовая молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с сыром

,

90,5

7.38

0.41

зв0

117

5

70
30

20
300

о

4.35

160

"l

цион: Полевской Яс '|-3 г 162.00

в,59

150
15
15

Пряник молочный
Итого за Полl 1ник
жин

'"Сырники
Салат из моркови с сахаром
Соус сладкий из повидла
чай с сахаром
Хлеб ржаной
итого за Ужин

415

,15

молоко кипяченое

Ne

рецептуры

Белки

3автрак
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
чай с лимоном

тическая

1,61

1,28

1

,1

"l4,49

103,09
6,53
7,28
144,89

475

,15,в4

,13

150
50

5

7.05

200

4.35
4,3
8,65

J

я

29,51

1з0
20

2,9
0,34

15
2

150
15

315
,1
305

1,28
4,52
42,5

в10

94

"|з9

106,7

866

8

824

112
43з,7

995

41,1

в97,01
1 148

38,9
834.4

92в

36,56

90
164

254

920
934

16,89
1.з5

214,8
20,6
47.9

2зб

12
17

з7,52

53

зв,9
з22,2

260,5

1т42,4

7,2в

600
1,18в
,14в
1

ацион: Полевской Яс 1-3 гr 162.00
Приеlл пищи

Наименование блюда

:2

fleHb: чет
Пищевые вещества

Вес блюда

Энергетическая

Белки

Жиры

Углеводы

ценность

140

3,87

ь

18,34

,l68

150

1,02

1

25

1,32
6,21

7
14

Nc

рецептуры

к

Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
чай с молоком
род с маслом сливочным

того за Зав грак

15

]уп картофельный со сметаной

со свининой

компот из свежих яблок
хлеб пшеничный "|с обогащенный
Хлеб ржаной

зз2,7

1

12,17
0,04

7в,1
11,8

1 052

17

з2,84
17,91

32в,8
т4,3

1

6,5з

41 ,1

7,28
76,77

897.01

38,9
573

148

3

140

"|5
в,93

150

0"l 2
1,6,|

1,2в

475

14.7

22

150

4,35

40

з,7в

190

8,13

5
2
7

40
80

6,29
3,45

150
15

1,2в

285
265

11,02

6

40,06

49

того за llолдник

жин

Котлета рыбная из минтая
Макаронные изделия отварные с

маслом
чай с сахаром
Хлеб ржаной

ацион: Полевской
По
Яс 1-3 г 162.00

7,05
23,66
30,71

4

5,4з

2

20,65

,1

01в

912

920

90
18.5

941

84,7

1 1з7
516

47,9
38,9

1 188
1 148

45,36

2

1

"l13,5

7,28
,191,85

84

208,5

1

1

Наименование блюда

39.01

854
808

15

молоко кипяченое
Сдоба обыкновенная

Прием пищи

оь
98,7

1

,15

итого за uьед

итого за Ужин
итого за день

12

8,67

,1,61

150
5

\4ясо кур отварное (для первых
5люд)
**Плов

11,11

285
1399,2

: пятница
Пищевые вещества

Вес блюда
Белки

Жиры

140

4,24

6

150

007

25

1,з2

Энерге-

Углеводы

тическая

ценность

Ns

рецептуры

к

Каша овсяная Геркулес вязкая
щq{]очная с маслом сливочным
чай с лимоном

аза

Бrrерброд с маслом сливочным
атуральныи

100

Суп Крестьянский с крупой, сметаноЙ
**Фиryрки

рыбные

Соус молочныИ (для

Uoe/

йдБЙТЪББfr

Каша гречневая вязкая
llапиток из плодов шиповника
пшеничный 1 с оOогашенный
Хлеб ржаной

5.63

150

1,7в

50

7,32
0,42

13

11

4оо

8,67

вOв

55,03

98,7
47,5
360,3

9,86

в2,2

1 058

2,15

4в0

15,07

,19

150
190

4,35
2,55
6,9

з

40

0,51
1,61
1,28

з,62

2

,13.6

19,22
1

6,5з
7,28
61 54

483
707

з9,

1 699,05

1в,2

905

91,2
90,5

1 032

41,1

в97,01

в,9
501,7

1,14в

1

1,4з

80
150
15
15

г*-

15.2

705

5

7.05

8

24,1
з1 16

225,6

0,68

J

з,76

чz,о

1 029

70
150

5,17

5

5,96

1,61

102,8
47,9

1

275

7,46

8,0з

1 1в8

9

29,75

41 ,1

в97

49

17т,4в

\4анн ик

40

lолдни

Салат из белокочанной капусты с
маслом растительным
Омлет нат\zральный
Чай с сахаром

хлеб пшеничный
итого за день

154,2

11,2

415

20

молоко кипяченое

за ужи

7

г:-

,15

1

з60

12

з5,06

90

,135,6

2з4,4
1

920
1 1в2

s72

ацион: I]олевской
по
й яс
Яс 1-3 г 162.00
Приеl,л

руб

Наименование блюда

пищи

Неделя; 3
Пищевые вещества

Вес блюда

Энергетическая

Жиры

Углеводы

ценность

7,22

6

24,02

178,5

85,1

ьо

в54
808

Завтрак
,150

каша пшеничная молочная с маслом
сливочным
чай с молоком
Брерброд с маслом сливочным

150

Рассольник ленинградский со
сметаной
"*Котлета Пожарская
Соус молочный (для подачи к блюду)

Итого за Обе/

рис припvшенный
компот из смеси счхофоvкrов
хлеб пшеничный '1с обогащенный
Хлеб ржаной

4

50

7,17
0,42

5

80

1,oJ

2

150

4в5

1,7з
2,14
1,2в
15,95

150

4,з5

40
190

2,52
6,87

150

8,з5

,15

Итого за Пол/ 1ник

Макаронные изделия отварные с
сыром
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

20
1

ацион: Полевской Яс 1-3 г 162.00
1
Прием пищи

Наименование блюда

1,т
10,05
42,69

10.4,|

,118,5

46.43

363

,l3,06

90

1з,з4

,13

з4,51

2з3,1

12

47.9
51,8

8

28з,23

fleHb:
Пищевые вещества

920

9зв
,1

003

1 1вв
"l 14в

з32,8
1760.6
в

Энергетическая

Белки

Жиры

Углеводы

ценность

150

5,39

д

26,84

182

ввз

Кофейный напиток с молоком
род с повидлом

150

5

325

3,63
1,зб
10.з8

10,7в
9,67

114
64,6

1 110
1 046

Щи из свежей капусты с картофелем
со сметаной
Запеканка картофельная с рыбой и

150

Напиток из плодов шиповника
пшеничныи 1 с оьогащенный
Хлеб ржаной

итого за 3авт ,рак

маслом

25

]ба обыкновенная

итого за l lолI lник

3апеканка из творога с рисом
Эоус сладкий из повидла
Чай с сахаром
хлеб пшеничный

1
,1 ,l

47,29

з60,6

1.14

3

5,52

82,з

130

11 14

5

22,98

187,4

150
20
15

2,14

19,22

90,5
54,в
38,9
453,9

465
l\4олоко кипяченое

день

90

7

44

897,01
1 14в

,1з8.8

22в,8

9,7
56,21

512
928

836

в

1

905

Каша пшенная молочная жидкая с

маслом сливочным

итого за УжиF

54,8

зв,9

030

027,2з

17.6

26,64
з3.69

За втрак

Uoel

1

1

4зз,7

7,05

5
3

Неделя: 3
Вес блюда

Io,z

103,09
8,7
7,28
146,9

1

,1

82,8

1,43

1

,150

320
з25

день

9,82
1,58

20

12

1

8
15

150

20

молоко кипяченое
ватрушка с повидлом

того за Ужи}

1,02
1,58

30
330

итого за Зав грак

Nc

рецептуры,

Белки

150

40
190
,100

20

0,5,1
1

8,т

,28
16,21

9

7,28
63,7

4,35
3,78
Е.13

5
2
7

11,05
0,03

8

,1

150

20
290
1 270

2,14
1з,22

47,94

1

9

зб

7,05

124
1

з05

705
в97,01
,1

14в

90

920

1в,5
208,5

94,|

15.29
6,68

182,4

1 297

12

47,9

10,7
44,67
1в6,37

1 18в

54,8

з11,2
1зз4,2

в97

2з,66
30л7,1

,1

26,1

90з

:

полевской Яс 1.3 г 162.00

Прием пищи

Наименование блюда

J

День:
Пищевые вещества

Вес блюда

Энерге-

JaB, грак

Жиры

Углеводы

ценность

рецептуры

150

4,15

о

19,65

180

1 111

150

15,2

435

4

12,11

8.57
107.8
151,22

59,9
73,9
806,7
"l 120,5

48з

110

0,07
3,49
4.4

25

,150

ренки из пшеничного хлеба
Jладьи из печени, тушеные в соусе
Каша гречневая рассыпчатая
l

компот из смеси сухофрчктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
ллео ржаной

rц(,lq!а чоеi

молоко кипяченое
Dулочка дорожная

уlтого

!олj]ник

Тефтели мясные с лчкоЙ
уста тушеная
сахаром
ллео пшеничный
YlтQt

5

80
80
150
15
15

1,52

3

0,65
11,в
4,03
1,7з

5
5

Dутерород с маслом сливочным
Сок натуральный
yl l ul о за Jавтрац
yYI

артоФельныи с ооЬовыми

lрипущенныи
ус сметанныи с томатом

4,35

40
190

2,94
7,29

5
7
12

7,05
23,03
30,0в

215,9

40
80

6.05
1,зв

4
2

4,2
9,73

95,6
62.9

12
10,7

47.9

1

36,63
378,09

261 .2

20
290

2,14
9,57
51,65

7

46

l0го за l lолI lник

картофельная с овошами
Соус молочный 1для подачи к блrrод9
чаи

харом

41.1

38,9
8в1,6
90
125,9

920

770

907
999
1 1вв
897

54,в
2479,2

3

Пищевые вещества

Вес блюда

150
,150

zэ

Энерге-

Жиры

Углеводы

ценность

1,49

3

,l7,96

,100,8

12

66
98,7
47,5

1,02

1

а

в,67

3,83

11

49,83

3,5з

J

12,89

80

в.21
1,63

,1з.34

20
150

10
2

0,2в
0,12

1

1,35

100

425
150
50

150

тическая

Белки

1,з2

15

yl

998
928
в97,01
1 14в

150

480
lяченое
ирожки печенББ и5lf,Ы.жевого
теста с повидлом.

12в.4

4з3,7

14

150

943

1l laо
lJO

22,68

,15

П

20

,131

495

1

в10
976

l ssý-t-lT'16-

,10з,09

1,28

автрак
Каша (пшеница, кук,дуза; молочная с
маслом сливочным
чаи с молоком

9,47
3,9
8,64
21,25

6,53
7,28
1 60.,lб

Рацион: Полевской Яс 1-3 г'l62.00
Наименование блюда

1

,1,6,1

1 410

Прием пищи

Np

Белки

автрак
Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
чай с лимоном
Бутерброд с сыром
яблоки свежие

тическая

11,2

17,91

900
854
в08
707

31з
94
91,4
1

139
1 зOв,02

512

17,6

15,в

74,з

1,61

1

1.2в
16,66

6,5з

17

59,з

47з,1

т,28

Ns

рецептуры

600,0,1

912

41 .1

B97,0,1

зв,9

1 14в

40

4,35
0,28

5

7,05
12,з7

90
55,в

190

4.63

5

19,42

145,8

130

3,зб

о
1

17,43
1,4з

1з7,2
1в,2

,l

0,42

12

47.9

,1 ,188

1

9,7

8

40.56

5,1,в

20
150

20

4,|

з20
1 415

5,4в
30,6

4,|

,169"1

1

255,1
1 187

920
950

0в9
905

1

,148

ацион: Полевской Яс 1.3 г 162.00
162,
Прие.v пищи

Наименование блюда

:3

fleHb: пятница
Пищевые вещества

Вес блюда

Энерге-

Салат из белокочанной капусты с
морковью с маслом оаститепьным
Суп с крупой пшенной "Волна" со

Жиры

Уrлеводы

ценность

рецептуры

,150

4,54

7

2,1,з9

165,2

846

150

25

0,07
3,49

59,9
8,57

8,1

10

7з,9

4вз

125

з

45,1 6

299

30

0,53

2

2,97

2в,з

2,46

4

,l1,06

1,15

1

3

3

150

эметаной

Мясо кур отварное (для первых
блюд)

Тефтели рыбные,
Соус молочнь,И Gля

yl lUI

50
20

пйБЙТБЪЫ

052

0,04

,1

1,8

1

6,57
1,43

78,2

1

06з
оп(

1,6,1

3

20

0,51
14
1,28

1

520

16,43

15

19,22
8.7
7,2в
70,23

150
15
165

4.35

5

705

90

4,46

6,1

5

,7в
7,83

96.1

Макаронные изделия запеченные с

140

6,52

9

24,16

204,6

,1

Чай с сахаром
)Ьеб ржаной

150

12

1,7

g,7

4т,9

1

1

51,в

1,148

день

,15

20
310
1

з20

0,1

,12,96

1

в,22

10

37,21

45.86

40

169,08

Полевской Яс ,|-З г 162.00
1
Прием пищи

Наименование блюда

Суп молочный с вермишелью
молоком
)угерброд с маслом сливочным

,рак

uyl| картоQельныи с оооовыми
Uyc

гречневая вязкая.
Напиток из плодов шипоБника
лrleo пщеничныи 1с ооогащенный
Хлеб ржаной
\Jоед

у]почка

,беснушка'

пицо отварное шт

raly

из овощеи

ллео ржанqи

18,2

8в
90,5
54,8
38,9

5,1в

705
в97,01
1 148

501

з04,з

920
1 141

1зз
,l88

1200,4

fleHb: понедельник
Пищевые вещества

Вес блюда

,150

150

Углеводы

ценность

7,06
5,9
1,з2

5
5
7
17

12.61

15,06
8,67
36,34

14в,7
142,5
9в,7
389,9

12.89

94

139

90

1027,23

150
50

3,53
7,17
о,12

5

15

2

a
,1

1,16

1з6

12

40

з,44
4,з5

3
5
8

2з,61
7,05

1з1 ,2

з0,66

221 ,2

2
6

18.39

1,28

7,7g

2.0з
2,78

150

20

з20
1 з15

0,1

12

1,7
6,51

9

44.95

46

1

9,7
40,2
167,в8

вOв

1 126

16,37

19,22
6,53
7,28
60,6в

2в4

919

1 032

4в0

1

1

1,1

0,5"|

1,61

рецептуры

91,2
90,5

150
15
15

20
1з0

Ns

Жиры

14,28

20
80

Энергетическая

Белки

з25

150
190

за

luго за де

018

80

айцом*

yl

,1

150

л|lник

Ужин

818

1

молоко кипяченое
детское (конд изд)

rtтог1

92,3

810

0,42

l\артоФель отварн9й
Напиток из плодов шиповника
пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной

о за \Joel

Nc

Белки

3автрак
Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
чай с лимоном
ЬчтерЬрод с сыром

тическая

41,1

з8,9

705
897,01
1 14в

456,в

90

934
920

25,1

349,01

136,з
47,g
51,в

959
1 18в
1 148

26,1.1

1з29

Рацион;
н; Полевской Яс'|.3 г 162.00
Прис.м пищи

Наименование блюда

Вес блюда

5

30,83

197,5

853
854
810

1,02

кOмпот из свежих яблок
пшеничныи 1 с ооогащенный
Хлеб ржаной

12

66

10, 15

3
9

8,57

7з,9
зз7,

,150

1,тз

50
20

2

9,23
0,42

14"19

,l

3,87
1,43

в0

1,oJ

150
15
15

0,12

молоко кипяченое

,150

Dулочка домашняя

40

4,35
3,02

190

7,з7

30

0,41

70

4,9

20

0,0з

U за ,л(ин

з20
1 з15

Яс 1.3 г 162.00

каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
оQеиныи напиток с молоком

сметаной

lеканка картофельная с печенью*
основнои
)4с

кипяченое
.lH

Макаронные изделия запеченные с

117,6

74,з

512
912

6.5з

41 ,1

897,0,1

о

7,28
64,55

38,9
445,7

1 148

5
5
10

7,05
24.74
31,79

90
157,6
247,6

920
769

J,Jo

,18,4

10,67
6,68

105,5

14,4
10,7

57.5
54,8

45.81
193,55

262,з

4

5

41 .02

э2

1

lloJ
1 066.0,1

26,1

903
1

,188

в97

l ,о?

ь:

Пищевые вещества

Энергетическая

Ns

ценность

рецептуры

150

5,39

5

26,84

1в2

883

150

63
1,36

5

10,78
9,67

114
64,6
71,2

1

,15,97

"|

110

1 046

425

0,38
10,76

11

63,26

431,в

150

1,78

4

9,вб

82,2

1 05в

8

26,48
о,74
10з,09

241,9

910

150

12,24
0,13
1.7з

4з3,7

в24
92в

15

1,28

500
150

,150

20

1,61

1

1

6,5з

18,77

14

7,28
153,98

4,35

7,05
29,91

190

7,49

5
7
12

160

14,17

16

.оыром

с сахаром

905

Углеводы

40

ик

18,2

Жиры

,15

,t l vl v Jd vuel

0зз

1 069

Белки

100

кffiИ,

,1

1

2.14
7,48

Вес блюда

25

Суп КрестьянЙЙi

17,9,|

|4

Наименование блюда

в2
73,6

,13.34

180

20

Прием пищи

5,1,4

2

1,61

4в0

н: Полевской

1

1,28

,16.02

Соус сладкий из повидла
сахаром

3,,14

150

20
ь

5,64

з,49

моркови с сахаром

Jd ll9rl'

ценность

рецептуры

25

Рис припущенный

.||vlv

Углеводы

150

з25

Nc

Жиры

чай с молоком
род с сыром
рак

Соус молочный (для подачи к блюду)

Энергетическая

Белки
150

кольник со сметаной

r| |Ul

Пищевые вещества

каша манная молочная с маслом
]ливочным жилкая

Uoel

:в

4

з30
1 445

1,62

15,79

16

52,8,1

5з

,10,6

41,1

зв,9
848,4
90

674

897.01
1 14в

920

з6,96

195.2
285,2

вз8

27,42

2з2,в

зз4

12

47,9

9,76

48,4

1 18в
894,01

49,1 8

303,38

329"l

,1в94,5

Рацион;
ацион; Полевской Яс 1.3 r 162.00
Прием пищи

:че

4

Наименование блюда

Пищевые вещества

Вес блюда

Энергетическая

Жиры

Углеводы

ценность

рецептуры

4,54

7

2,|,39

165,2

846

15,2

59,9
73,9
299

48

втрак
Каша овсяная Геркllгlес вязкая
молочная с маслом сливочным
чай с лимоном
5утерброд с сыоом
rl l Ul 9 Jа JaBTpaK

325

уп_лапша на курином бчльоне
Мясо кур отварно!дляБ.рвых

,150

150

07

25

з,49
8"1

3
10

150
5

3,29

4

тлета куриная
lюре картофельное
напиток апельсиновый или
мандариновый
ллео пшеничный 1с обогащенный
l

50
в0

9,12
1,77
0"|

150
,15

уlтого за uoe/
чluлOко кипяченое

Салат из отварногЬ

йрБфБляl

морковислукомсмаслом
рqстительным
с капустой

Рацион: Полевской Яс
Прием пищи

'1-3

молоком

Брерброд с маслом сливочным

,рак

инградский со

рыоныи
Макаронные изделия отiЪрные с

-

ыи

9оус

яолок
ru

21

40

0,69

4

6,48

80

6,09

т

,1з,41

leu р}канои

uuyc молочныи (сладкии)

-т
9рЕлнес

значение

за период

1

в97,01
1 14в

зв,9
448,4

7,05

оп

20,11

106.6
196,6

27

920
437.03

",l6

12

9,7

1

fleHb:

142,9
47,9

961
1 1вв
1 148

308,1
1252,1

166,41

Пищевые вещества

1 003

5,1,B

41,59

12
50

65,5

п

Энергетическая

Ns

Жиры

Углеводы

ценность

150

4,5,1

о

18,92

150,2

150

1,02

1

25

з25

1,з2
6,85

7
14

з9,59

98,7
314,9

150

1,5в

4

13,06

82,8

1 030

50
80

6,6з

5
2

7,95
20,65

100.6
,l
1 3,5

1 107
516

20

0,12
0,12

,l

1,16
17,91

11,1

1 126

74,3

912

41,1

в97,01
,1
14в

3,45

1.61

12

8,67

1

6,5з

1,28

7,28

рецептуры
,l

ьь

0,1з

в54
80в

4в0

14,79

13

т4,54

з8,9
462.з

150
15
165

4,35

5

4,46

7,05
0,78

5

7,8з

6.,l

96,1

100

8,3,1

20

6

0,4

9,96
2,69

1з7

1 073

1

21 ,7

1

12
10,7

47,9
54,8

904
1 1в8
897

0,11

150

20
290
1 260
26 500

за ден

41

Белки

"|5

Итого за Полд

лтого за период

1,т
8,48
42,08

10,15
1 052

1,8

6,53
7,28
52,5

7.,18

150
15

кипяченое

уll(Jго

995
925

190

Вес блюда

Каша пшеничная молочная жидкая с
маслом сливочным

маслом

1 зOв

112
60,5

4

Наименование блюда

сметаной

10,1 ,6

5
2
7

r 162.00

п

14,49
14,88

1

150

rl lul u за день

0,1

4

4,з5
2,вз

20
290
1 270

8,10

11

40

150

l

82,5

1,61

465

-_-r

45"1

1

1,2в
1 8,32

15

57

9,18
0,04

1,15

ýлtqд)

Nc

Белки

з25

2,14
10.85
36,95
82в,17
41 ,4

я

35,35

40

157,3,1

в67
4з,4

4254,07
212,7

90

920
1

141

261 ,4

11з4,7
2914з.,l
1457,2

c*.f l

i-

i,l../'


Наверх

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».