-• 'АЙЛ?
Согласовано:
Заведующий ДОУ
ООО "Комби
ждаю директор
н^го питания"
ЮЛСозырева
Меню на 10 марта 20
Полевской Яс 1-3 г
162.00 руб
Выход
Калорий
ность
140
168
150
25
66
98,7
олёвской ДОУ 3-7 л
197 руб
Понедельник
Завтрак
Каша гречневая молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
Выход
Калорий
ность
180
216
180
35
79,2
138,3
180
110,7
70
20
100
180
20
20
128
11,1
133,3
89,2
54,8
51,8
150
40
90
157,6
150
233,1
180
15 .
57,5
40,4
1 591
Обед
150
92,3
50
15
80
150
15
15
91,4
8,3
106,6
74,3
41,1
38,9
Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной
Биточек куриный_@
Соус томатный
Каша перловая рассыпчатая
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
157,6
Молоко кипяченое
Булочка домашняя
Ужин
130
202
150
15
47,9
40,4
1 323,5
Макаронные изделия отварные с
сыром
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Бухгалтер:
Зав. производством:
Итого
Согласовано:
й ДОУ
ООО "КомбинЖдо^
'РЩ £
(ждаю директор
Ьн^го питания"
ОКХКозырева
Меню на 11 марта 20
^^Полевской ДОУ 3-7 л
V
197 руб
Полевской Яс 1-3 г
162.00 руб
Выход
Калорий
ность
140
169,8
150
25
100
59,9
73,9
47,5
Вторник
Завтрак
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с лимоном
Бутерброд с сыром
Сок натуральный
Выход
Калорий
ность
180
218,3
180
35
100
71,8
103,5
47,5
180
83,1
60
120,7
20
18,2
100
180
20
20
150,3
108,6
54,8
51,8
150
40
90
1,6
70
105,5
40
57,8
20
180
20
26,1
57,5
53,8
1 420,9
Обед
150
69,3
50
100,6
15
13,7
80
150
15
15
120,3
90,5
41,1
38,9
Рассольник домашний со
сметаной
Биточек рыбный
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Рис припущенный
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
1,6
Молоко кипяченое
Пряник молочный
Ужин
70
105,5
30
43,3
10
150
15'
13,1
47,9
40,4
1 167,3
Сырники_@
Салат из отварной моркови с
изюмом
Соус сладкий из повидла
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Итого
Бухгалтер:________________________
Зав. производством:
ОМСКАЯ О*
Согласовано:
Заведующий ДОУ
ООО "Комби
ждаю директор
^н^го питания"
“КХКозырева
Меню на 12 марта 20
вской ДОУ 3-7 л
197 руб
Полевской Яс 1-3 г
162.00 руб
Выход
Калорий
ность
140
143,9
150
25
114
73,9
Среда
Завтрак
Каша рисовая молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с сыром
Выход
Калорий
ность
170
174,8
180
35
136,8
103,5
180
120
80
141,9
100
180
20
20
140
91,5
54,8
51,8
150
40
90
131,2
150
20
180
20
247,9
20,6
57,5
53,8
1 616,1
Обед
150
50
15
80
150
15
15
100
106,7
8
112
76,3
41,1
38,9
Суп картофельный с бобовыми
Печень, тушеная в томатном
соусе
Суфле из печени
Соус белый основной
Пюре картофельное
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
131,2
Молоко кипяченое
Булочка "Веснушка"
Ужин
130
15
150
15
214,8
15,5
47,9
40,4
1 354,6
Котлета морковная с маслом
Соус сметанный
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Бухгалтер:
Зав. производством:
Итого
Согласовано:
Заведующий ДОУ
ООО "Комби
ждаю директор
него питания
/ЮЛ<озырева
Меню на 13 марта 20
олёвской ДОУ 3-7 л
197 руб
Полевской Яс 1-3 г
162.00 руб
Выход
Калорий
ность
140
168
150
25
66
98,7
Четверг
Завтрак
Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
Выход
Калорий
ность
180
216
180
35
79,2
138,3
180
70
20
100
180
20
20
93,7
139,7
11,1
150,3
89,2
54,8
51,8
150
40
90
118,5
40
84,7
100
141,8
180
20
57,5
53,8
1 570,4
Обед
150
50
15
80
150
15
15
78,1
99,8
8,3
120,3
74,3
41,1
38,9
Суп картофельный со сметаной
Котлета из мяса кур
Соус томатный
Рис припущенный
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
118,5
Молоко кипяченое
Сдоба обыкновенная
Ужин
40
84,7
80
113,5
150
15
47,9
40,4
1 288,5
Котлета рыбная из минтая
Макаронные изделия отварные с
маслом
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Итого
Бухгалтер:________________________
Зав. производством:
Выход
Калорий
ность
140
154,2
150
25
59,9
98,7
Пятница
Завтрак
Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
Чай с лимоном
Бутерброд с маслом сливочным
Выход
Калорий
ность
180
198,3
180
35
71,8
138,3
180
98,7
50
139,6
20
18,2
100
180
20
20
114
108,6
54,8
51,8
150
40
90
135,6
40
62,2
90
180
20
. 132,2
57,5
56,8
1 528,4
Обед
150
82,2
50
139,6
15
13,7
80
150
15
15
91,2
90,5
41,1
38,9
Суп Крестьянский с крупой,
сметаной
Фигурки рыбные_@
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Каша гречневая вязкая.
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
135,6
Молоко кипяченое
Манник
Ужин
30
46,6
70
150
15
102,8
47,9
42,6
1 275,5
Салат из отварного картофеля с
луком с маслом растительным
Омлет натуральный
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Итого
Бухга л те р:________________________
Зав. производством: