меню 13.01.- 17.01.2025 г

Согласовано^^^т^.

ЗаэдуюадЖ^^
t

'

гЖждаю директор

ООО "Комбинат»стШнного питания"
Козырева

сад № 28\® 5° А

■/

на 13 января 20^^g ^Стевской ДОУ 3-7 л
Полевской Я&ЬЙ г
162.00 руб
Калорий
ность
Выход

\J
Понедельник

197.0 руб
Калорий
ВЫХОД
ность

Завтрак
140

168

150

66

25

98,7

Каша гречневая молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным

180

216

180

79,2

35

138,3

180

110,7

70

128

20

11,1

1

0,2

Обед
Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной
**Биточек куриный

150

92,3

50

91,4

15

8,3

Соус томатный

1

0,2

Чеснок

80

106,6

Каша перловая рассыпчатая

100

133,3

150

74,3

Компот из свежих плодов

180

89,2

15

41,1

Хлеб пшеничный 1с обогащенный

20

54,8

15

38,9

Хлеб ржаной.

20

51,8

Полдник
150

90

Молоко кипяченое

150

90

40

157,6

Булочка домашняя

40

157,6

150

233,1

180

57,5

15

38,9

Ужин
130

202

150

47,9

Макаронные изделия отварные с
сыром
Чай с сахаром

15

38,9

Хлеб ржаной

1 322,2

Итого

Бухгалтер:____________________________

Зав. производством:

1 589,7

1В&ждаю директор

Согласова
Заведую^

\

ООО "КомбинЖЖ^

®* Д
о- О Д

L оо

(развивающего 1g
Г. S ф е> об^
вида"
/*
I*, s о 3

о

Л

ЕлЖнн^го питания

II

11?Ы >
\ wHb"V

:1

?Ж/1еню на 14 января 20^^S

Z?>t

Полевской
162.00

* 1^ОэС^

Выход

Калорий
ность

140

169,8

150
25
100

59,9
73,9
47,5

J

Вторник
Завтрак
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с лимоном
Бутерброд с сыром
Сок натуральный

ДОУ 3-7 л
197.0 руб
ВЫХОД

Калорий
ность

180

218,3

180
35
100

71,8
103,5
47,5

180

83,1

1
60

0,1
120,7

20

18,2

100
180
20
20

120,3
108,6
54,8
51,8

150
40

90
1,6

70
40
20
180
20

105,5
24,5
26,1
57,5
51,8
1 355,7

Обед
150

69,3

1
50

0,1
100,6

15

13,7

80
150
15
15

96,3
90,5
41,1
38,9

Рассольник домашний со
сметаной
Лук репчатый

Биточек рыбный
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Рис припущенный

Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

Полдник
150
40

90
1,6

Молоко кипяченое
Пряник молочный

Ужин

70
30
10
150
15

105,5
18,4
13,1
47,9
38,9
1 117

**Сырники

Салат из моркови с сахаром

Соус сладкий из повидла

Чай с сахаром
Хлеб ржаной

Итого

Бухгалте р:__________________________

Зав. производством:

Выход

Калорий
ность

140

143,9

150
25

114
73,9

Среда
Завтрак
Каша рисовая молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с сыром

Выход

Калорий
ность

170

174,8

180
35

136,8
103,5

180
1

112,8
0,2

80

141,9

100
180
20
20

140
104,1
54,8
51,8

150
40

90
131,2

150
20
180
20

247,9
20,6
57,5
51,8
1 619,7

Обед
150
1
50

15
80
150
15
15

94
0,2
106,7

8
112
86,7
41,1
38,9

Суп картофельный с бобовыми

Чеснок

Суфле из печени
Печень, тушеная в томатном
соусе
Соус белый основной

Пюре картофельное
Компот из смеси сухофруктов

Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

Полдник
150
40

90
131,2

Молоко кипяченое
Булочка "Веснушка"

Ужин
130
15
150
15

214,8 Котлета морковная с маслом
Соус сметанный
15,5
Чай с сахаром
47,9
Хлеб ржаной
38,9
1 357,7
Итого

Бухгалтер:_________________________

Зав. производством:

Выход

Калорий
ность

140

168

150
25

66
98,7

Четверг
Завтрак
Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным

Выход

Калорий
ность

180

216

180
35

79,2
138,3

180
1
70
20
100
180
20
20

93,7
0,1
139,7
11,1
120,3
89,2
54,8
51,8

150
40

90
118,5

40

84,7

100

141,8

180
20

57,5
51,8
1 538,5

Обед
150
1
50
15
80
150
15
15

78,1
0,1
99,8
8,3
96,3
74,3
41,1
38,9

Суп картофельный со сметаной

Лук репчатый

Котлета из мяса кур
Соус томатный
Рис припущенный

Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

Полдник
150
40

90
118,5

Молоко кипяченое
Сдоба обыкновенная

Ужин
40

84,7

80

113,5

150
15

47,9
38,9
1 263,1

Котлета рыбная из минтая
Макаронные изделия отварные с
маслом
Чай с сахаром

Хлеб ржаной

Итого

Бухгалтер:__________________________

Зав. производством:

Согласовано^
ЗаведуюЩи^
н у

1

ООО "Комбин|

fee
г(

гщждаю ди|эектор
йШннс?го пи тания"
»»И1ГП

28’
общеразвивающ >го
А

Vo'
Полевско й>£
162.0 0р

вида"

эню на 17 января 20

Выход

140

154,2

150
25

59,9
98,7

VK
~Т нолевской ДО У 3-7 л
\J
197.0 ру б

\>K^t’p2660^&

Калорий
ность

ырева

Пятница
Завтрак
Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
Чай с лимоном

Бутерброд с маслом сливочным

Выход

Калорий
ность

180

198,3

180
35

71,8
138,3

180

98,7

1
50

0,2
139,6

20

18,2

100
180
20
20

114
108,6
54,8
51,8

150
40

90
1 35,6

40

42,6

90
180
20

132,2
57,5
54,8
1 507

Обед
150

82,2

1
50

0,2
139,6

15

13,7

80
150
15
15

91,2
90,5
41,1
38,9

Суп Крестьянский с крупой,
сметаной
Чеснок

**Фигурки рыбные
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Каша гречневая вязкая.
Напиток из плодов шиповника

Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.

Полдник

150
40

90
135,6

Молоко кипяченое
Манник

Ужин
30
70
150
15

32

Салат из белокочанной капусты с
маслом растительным
Омлет натуральный

102,8
Чай с сахаром
47,!9
Хлеб пшеничный
41,1
1 259,6
Итого

Бухга л те р:______________ .___________

Зав. производством:


Наверх

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».