Согласовано^^^т^.
ЗаэдуюадЖ^^
t
'
гЖждаю директор
ООО "Комбинат»стШнного питания"
Козырева
сад № 28\® 5° А
■/
на 13 января 20^^g ^Стевской ДОУ 3-7 л
Полевской Я&ЬЙ г
162.00 руб
Калорий
ность
Выход
\J
Понедельник
197.0 руб
Калорий
ВЫХОД
ность
Завтрак
140
168
150
66
25
98,7
Каша гречневая молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
180
216
180
79,2
35
138,3
180
110,7
70
128
20
11,1
1
0,2
Обед
Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной
**Биточек куриный
150
92,3
50
91,4
15
8,3
Соус томатный
1
0,2
Чеснок
80
106,6
Каша перловая рассыпчатая
100
133,3
150
74,3
Компот из свежих плодов
180
89,2
15
41,1
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
20
54,8
15
38,9
Хлеб ржаной.
20
51,8
Полдник
150
90
Молоко кипяченое
150
90
40
157,6
Булочка домашняя
40
157,6
150
233,1
180
57,5
15
38,9
Ужин
130
202
150
47,9
Макаронные изделия отварные с
сыром
Чай с сахаром
15
38,9
Хлеб ржаной
1 322,2
Итого
Бухгалтер:____________________________
Зав. производством:
1 589,7
1В&ждаю директор
Согласова
Заведую^
\
ООО "КомбинЖЖ^
®* Д
о- О Д
L оо
(развивающего 1g
Г. S ф е> об^
вида"
/*
I*, s о 3
о
Л
ЕлЖнн^го питания
II
11?Ы >
\ wHb"V
:1
?Ж/1еню на 14 января 20^^S
Z?>t
Полевской
162.00
* 1^ОэС^
Выход
Калорий
ность
140
169,8
150
25
100
59,9
73,9
47,5
J
Вторник
Завтрак
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с лимоном
Бутерброд с сыром
Сок натуральный
ДОУ 3-7 л
197.0 руб
ВЫХОД
Калорий
ность
180
218,3
180
35
100
71,8
103,5
47,5
180
83,1
1
60
0,1
120,7
20
18,2
100
180
20
20
120,3
108,6
54,8
51,8
150
40
90
1,6
70
40
20
180
20
105,5
24,5
26,1
57,5
51,8
1 355,7
Обед
150
69,3
1
50
0,1
100,6
15
13,7
80
150
15
15
96,3
90,5
41,1
38,9
Рассольник домашний со
сметаной
Лук репчатый
Биточек рыбный
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Рис припущенный
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
1,6
Молоко кипяченое
Пряник молочный
Ужин
70
30
10
150
15
105,5
18,4
13,1
47,9
38,9
1 117
**Сырники
Салат из моркови с сахаром
Соус сладкий из повидла
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Итого
Бухгалте р:__________________________
Зав. производством:
Выход
Калорий
ность
140
143,9
150
25
114
73,9
Среда
Завтрак
Каша рисовая молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с сыром
Выход
Калорий
ность
170
174,8
180
35
136,8
103,5
180
1
112,8
0,2
80
141,9
100
180
20
20
140
104,1
54,8
51,8
150
40
90
131,2
150
20
180
20
247,9
20,6
57,5
51,8
1 619,7
Обед
150
1
50
15
80
150
15
15
94
0,2
106,7
8
112
86,7
41,1
38,9
Суп картофельный с бобовыми
Чеснок
Суфле из печени
Печень, тушеная в томатном
соусе
Соус белый основной
Пюре картофельное
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
131,2
Молоко кипяченое
Булочка "Веснушка"
Ужин
130
15
150
15
214,8 Котлета морковная с маслом
Соус сметанный
15,5
Чай с сахаром
47,9
Хлеб ржаной
38,9
1 357,7
Итого
Бухгалтер:_________________________
Зав. производством:
Выход
Калорий
ность
140
168
150
25
66
98,7
Четверг
Завтрак
Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
Выход
Калорий
ность
180
216
180
35
79,2
138,3
180
1
70
20
100
180
20
20
93,7
0,1
139,7
11,1
120,3
89,2
54,8
51,8
150
40
90
118,5
40
84,7
100
141,8
180
20
57,5
51,8
1 538,5
Обед
150
1
50
15
80
150
15
15
78,1
0,1
99,8
8,3
96,3
74,3
41,1
38,9
Суп картофельный со сметаной
Лук репчатый
Котлета из мяса кур
Соус томатный
Рис припущенный
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
118,5
Молоко кипяченое
Сдоба обыкновенная
Ужин
40
84,7
80
113,5
150
15
47,9
38,9
1 263,1
Котлета рыбная из минтая
Макаронные изделия отварные с
маслом
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Итого
Бухгалтер:__________________________
Зав. производством:
Согласовано^
ЗаведуюЩи^
н у
1
ООО "Комбин|
fee
г(
гщждаю ди|эектор
йШннс?го пи тания"
»»И1ГП
28’
общеразвивающ >го
А
Vo'
Полевско й>£
162.0 0р
вида"
эню на 17 января 20
Выход
140
154,2
150
25
59,9
98,7
VK
~Т нолевской ДО У 3-7 л
\J
197.0 ру б
\>K^t’p2660^&
Калорий
ность
ырева
Пятница
Завтрак
Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
Чай с лимоном
Бутерброд с маслом сливочным
Выход
Калорий
ность
180
198,3
180
35
71,8
138,3
180
98,7
1
50
0,2
139,6
20
18,2
100
180
20
20
114
108,6
54,8
51,8
150
40
90
1 35,6
40
42,6
90
180
20
132,2
57,5
54,8
1 507
Обед
150
82,2
1
50
0,2
139,6
15
13,7
80
150
15
15
91,2
90,5
41,1
38,9
Суп Крестьянский с крупой,
сметаной
Чеснок
**Фигурки рыбные
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Каша гречневая вязкая.
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
150
40
90
135,6
Молоко кипяченое
Манник
Ужин
30
70
150
15
32
Салат из белокочанной капусты с
маслом растительным
Омлет натуральный
102,8
Чай с сахаром
47,!9
Хлеб пшеничный
41,1
1 259,6
Итого
Бухга л те р:______________ .___________
Зав. производством: