r 162.00
Пищевые sеu|естsа
Наименование блюда
Каша рисовая моrlочная жидкая с
итого за 3авт рах
Ц|и из свежей капусты с
со сметаной
)Киры
Уrлеводы
цекность
150
6,83
8
23,76
154.2
235,05
150
J,oJ
5
10,78
3.49
з
8,57
114
7з,9
1 110
?.5
3?-5
13,95
16
150
1
,14
43,1
з
5,52
а2,з
oU
10,84
1
8,91
?.0
0.13
1
0,7
80
2,76
5
{омпOт иэ свежих плOдOв
150
0,12
обоrащеilный
1.61
1
,15
Клеб рханой
140,8
319
4
10,6
в?.4
15,9в
11в,3
17,91
74,3
390
6,53
41 ,1
в97,01
?,?.в
зв,9
1 14в
11
62,87
506,3
7.05
90
,lзв,8
1,2в
150
4,35
40
?.,52
3
26.64
190
6.87
в
33,69
40
5,1з
4
3,41
88,3
061
100
з,1
3
2?,32
133,3
000
12
47.9
1в8
1,2в
зв.9
14в
Dрикадельки из мяса птиtlы
150
15
1,28
305
310
9.54
1
48,?.4
4в
1
Полевской яс 1.з г 162.00
45.01
в4.6в
1
920
9з8
?.?.в.в
308.4
385.6
1
1
Пищевые вецества
}]аименование
1.05
1
Ужиrt
итоrо за Ужин
Итого за лень
1 01
17,88
0 кипяченое
(аша перлоsая рассыпчатая
"|ай с сахаром
(леб ржаной
124
490
атрушка с повидлом
Итого за Гlолдник
810
342,1
1
Оладьи из печени
Соус белый осноsной
N/акаронllые изделия отварные с
эвоtцами(морковь, лук) с маслом
эаститольным
1с
итоrо за обел
Ilолдхик
картофелем
Np
рецептуры
г)елки
маслом сливочным
)Феиtlый напиток с молохом
эод с сыром
Эпоргетическая
Энерго-
блюла
тичоская
Белки
)Киры
N9
рецоптуры
УUlеводы
цевность
21,39
165,2
в46
(аша овсяная Геркулес вязкая
мопочпая с маслом сливочным
150
4,54
чаи с молоком
150
1.02
1
1?.
66
в54
25
1.32
7
в.67
98.7
808
71,2
674
рол с маслом сливочным
печеные
,|5.97
100
0,3в
425
1,26
15
5в,03
401,1
150
3.29
4
9,18
в2,5
1
50
11.11
3
Соус сметанный с томатом
3,61
1?.0
1
15
0,2,1
]
[)ис поипчщен}
80
Компот из смеси сухофруктов
хлеб пшеничный 1с
хлеб ржаilой
,63
150
,l
4тоrо за 3aBI рак
]уп-лапша на хурином бульоле
копOаска витаминная
,61
15
,?.8
1,9
600.01
17,6
1
03,09
433,7
512
92в
6,53
1,2в
41,1
897,01
зв,9
1 148
11
144,о4
845,7
J
15
,].01
13,34
015
02в
1
1
1
итого за обед
Гlолдник
молоко кипяченое
475
20,86
150
4,35
7,05
Булочка домашilяя
итоrо за пол/ ,lll ик
90
40
190
3,02
5
24,14
157.6
,31
10
з1,79
?.41 ,6
130
,l50
2..7в
6
в,39
136,3
959
12.
47.9
1 188
].?.в
38,9
1 148
з7,67
271,53
223,1
Ужив
Раry из овощей
|]ай с
сахаром
Хлеб ржавой
4rого за Ужиш
/тоrо за леrlь
1
295
1 зв5
1
1,2в
4,06
6
39,55
4?.
]
1117 ,5
920
769
Рациоll: полевской яс
Прием пици
1
-3 г
Наименование блюда
1
Пищевые веlцестsа
Белки
Жиры
Уrлоsоды
Энсрrетическая
ценность
150
7.22
6
24.02
178,5
150
1,02
,|
1?.
66
854
25
3.49
3
в.57
73.9
в10
10
44,59
318,4
з
9.47
вв.5
[Jec блюда
N9
рецептуры
3автрак
каша пшеничная молочная с маслом
сли8очным
чай с молоком
Бутерброд с сыром
Итоrо за 3автрак
з25
уп-пюре овощной
ренки из пшеничноrо хлеба
vфле из рыOы
оус сметанный с томатом
Каша tреч|евая рассыпчатая
{омпот из свежих яблок
Итоrо за Обел
150
5
0,65
50
9,23
?.
3,87
73,6
15
0.21
1
1,01
1
в0
4.03
0,1?
5
21.25
12в.4
17.91
74,з
912
6,53
41,,|
897.0
15
(леб ржаной
1,73
,|.52
150
Nлеб пшеничкый 1с
1
15
,|
,6,|
12
150
4.35
5
15
0.1,|
165
4,46
2.53
lечепье дотское (конд изл)
итого за полдilик
Ужиil
(артофель тушеный
чаи с сахаром
хлеб пшеilичtrый
итого за Ужин
итого за день
1
480
rlоллllик
,l20
-l,?.8
1
,?.2
1.9
069
600,01
99в
38.9
1
1 148
416,1
7.05
90
920
6,1
1 141
5
7,83
96,1
8
22.63
170.в
997
12
47,9
1 188
в,03
42.66
41,1
897
259,8
15
,|,61
2.85
4,14
9
зв,9в
36
255
1
943
1
0,78
150
1
10,|6
20
1,28
18.65
иолоко кипячепое
851
1
,l66.3
1
151
1.3 r 162.00
Пицевые вещества
Белки
Жиры
Углеводы
Эsерге_
тическая
цеllность
3,55
6
13,21
168
823
Наименование блюда
Ns
рецептуры
3автрак
Kalla гречневая молочная с маслом
,140
чай с молоком
,150
:ливочным
)утерброд с маслом сливочным
/того за завтрак
Эуп с крупой пшенной "Волна" со
66
в54
98,7
ttz.l
в08
з3,88
1,06
92.3
315
5,89
14
150
2,46
4
50
8,21
,10
2о
0,12
1
1,16
11,1
80
2,5
3
17,86
106,6
150
0,12
17,91
74,3
000
390
6,53
4,1.1
897,01
1,28
38.9
1 148
6,1.8
455.7
1
91,4
15
,1,61
15
1,28
4в0
16.3
19
150
4,з5
5
7.05
90
50
3,78
6
30.93
197
200
8"l з
11
37,9в
2.в?
40
8.в7
2
4.33
94,?.
?.о
0,42
1
1,43
1в.2
Макаронные изделия отварные с
маслом
80
3.45
2
20.65
Чай с сахаром
l50
4того за обел
молоко кипяченое
,уrlочка домаL!пяя
Итоrо за [Iолдник
Ужин
Тефтели из мяса птицы с луком
Соус молочный (для подачи к блюду)
Хлеб ржаной
итоrо за Ужин
Итого з
12
8,67
1
1,32
:метаной
"Биточек куриный
Эоус томатный
(aLUa tlерловая
рассыпчатая
(омпот из свожих плодоs
(леб пl!сничllый 1с обогащеllпый
(леб ржаной
,|,о2
15
305
1 зо0
,|
1,2.8
,l4,02
44,э4
5
49
,l
,l3.5
1
1
01в
з08.02
1 126
1
920
769
085
905
1
516
1?.
41,9
1,1BB
1,?.8
зв,9
1 148
45,69
179,з5
312,7
1 38в,1
Рацион: полевской яс 1.з г
Наимепование блюла
Пищевые веulества
тичоская
N9
[jелки
Жиры
Углеволы
lleil!ocTb
рецептуры
140
5,03
4
25,05
169,в
в8з
чай с лимоllом
150
0.07
zэ
15,2
)УТеРOРОд С СыРОм
59,9
з,49
3
8,57
73,9
4вз
810
1,|,2
41 ,5
701
60.02
351,1
Каша пчlевная молочная хилкая с
маслом сливочным
9ок
100
латуральныи
4того за 3авт рак
415
)ассольвик
домашний со сметаной
рыбный
Соус белый основеой'
Рис припущенный
Ilапиток из пrlодов шипоаника
Хлеб пшеilичный 1с обоrащехный
к
итого за обел
Эilерrе_
[]ес блюла
Хлеб ржаной
молоко кипяче}iое
ряник молочный
iтого за [lолд lil
150
1,43
4
о(о
69,3
50
6,6з
5
7,95
100,6
1 107
15
0.09
1
0.56
824,01
2
1з,34
8
,l17,6
80
1,6з
150
0,51
15
1,61
15
1,2в
13.1в
lJ
150
4,35
5
40
190
"Сыр
Эалат из морхови с сахаром
Эоус сладкий из повидла
lай с сахаром
(леб ржаtrой
Полевской яс
1"3
705
41,1
897,01
7,28
38,9
1 l48
64,4,1
466
7.05
90
0,зз
1,6
920
448
1
4,35
5
7,3в
91,6
70
4.9
4
10,67
105,5
з0
0.41
3.36
1в.4
2.о
0,03
6.68
26.1
903
12.в
51 ,1
1 188
51.8
1 148
160
2.0
1.7
1
q?
300
1 зв0
7.04
5
43,?.1
33.16
30
r 162.00
llаимепоsание блюла
Гlрием пищи
512
эJ
ь,
1
1 175
90,5
19,?.?.
4,15
ик
итого за Ужиrr
Итого за депr,
8,59
1
75.0в
1066,01
,l
16з
2.5?.,9
161 .6
1
:2.
[1иtцсвые вецества
ЭllерrеIическая
Жиры
Углеsоды
t{елпость
реt{еl]туры
?.2.,1в
143.9
235.05
Вес блюла
[iелки
Ns
Завтрак
Каша рисовая молочная жидхая с
MacrloM сливочным
140
папиток с молоком
итого за заt}т рак
0оус белый основной
Пюре картофельное
компот из смеси счхофOчктов
хлеб пшеничilый 1с обогаl
zlтого за обо,l
3
315
13.49
15
41
150
3.53
з
12.89
94
1з9
50
5.83
4
0,05
106.7
15
0,09
1
0.56
4
14.49
в
112
10з,09
,73
15
,61
1
110
Bl0
331.8
433,7
в66
824
995
92в
6,53
41,1
897,01
1,2в
зв,9
1 148
44,89
в34.4
475
13
150
4,35
5
7,05
50
4,3
3
29.51
,]64
200
8,65
в
36,56
254
1з0
2,9
15
16,в9
214.в
236
?0
0.34
2
1,35
20.6
600
47 ,9
1 188
зв,9
з22,2
1 14в
(отлета морковпая с маслом
Соус смсталный
Чай с сахаром
Хrlеб рханой
итоrо за Ужих
Итого за день
150
,53
1
,28
15.в4
"Веснушка"
4того за Полдник
73,9
5
15
\4олоко кипячеliое
lулочка
l14
8,57
з,63
80
Хлеб ржаной
,l0.7B
3,49
Эбсд
Суп картофельный с бобовыми
Суфле из печени
a
эq
150
род с сыром
o.J
150
1
15
1.28
315
4,52
1
з05
1
42,5
1-2а
11
з1,52
260.5
90
11
42.,4
920
934
Рацион: [lолевской яс 1-3 г
Прием пищи
Наименование блюла
2
l
ГlищеRые aetltccтaa
l,:
3нергетическая
Вес блюла
Np
рецептуры
Белки
)l(иры
Углеволы
ценilость
18,34
168
1111
12
66
в54
в,67
98,7
вOв
Завтрак
Каша ячневая молочная жидкая с
маслOм сливочным
140
3,87
6
чай с молоком
150
1.02
1
25
1,32
315
6,21
14
уп картофельный со с[lетаllой
Мясо кур отварное (для первых блюд)
150
1,61
3
5
1,15
1
0,04
"плов со свиliиilой
{омпот из свежих ябrlок
Кле0 пшеllичный 1с обогащсllllый
(леб ржаной
140
8.93
11
32,а4
итого за 3авт рак
род с маслом сливочllым
4того за Обел
,|50
1,61
78,1
в4
1.8
1
052
з28,в
1
018
1
17,91
7
4,3
912
6,53
41,1
в97,0
1,2в
зв,9
16,11
573
14,7
t/.
150
4,з5
5
7,05
90
9?0
?.
23,66
118.5
941
30,71
208,5
40
190
8,13
40
6.29
4
5.43
80
3.45
?.
20.65
маслOм
150
?в5
265
1з7
516
13,5
,l88
12
47.9
1
38.9
1 148
1.02
6
,2в
45.36
40,06
49
191 ,85
1
1
полепской яс 1-3 г
,l
1.28
1
,l
84.7
1
1
1,|4в
475
Котлста рыбtrая из минтая
Макароililые изделия отвархые с
Прием пищи
1
1,28
итого за Полдник
итого за Ужиtl
Итого за деilь
,l2,11
0,12
15
молоко кипячеilое
Сдоба обыкновеssая
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
39.01
285
,lз99 2
2
Пищевые вещества
Энергетичесхая
Белки
Жиры
Углеsоды
tleHilocTb
6
19,96
154,?.
в46
15,2
59,9
4вз
1
в,67
98,7
в08
11,2
47 ,5
101
13
55,03
360.3
4
9.86
82,2
3,62
139,6
Наимеsоваilие блюда
N9
рецептуры
трак
{аша овсяная Геркулес вязкая
иолочлая с маслоfrl сливочilым
140
4,?.4
пимопом
jутерброд с маслом слиаочllым
]ок llатураль
150
0,07
итого за завтрак
100
415
5.6з
150
1,78
Обел
]уп Крестьяtrский с крупой, сметаной
*Фиryрки
рыбные
Соус молочный (лля полачи х блюду)
Каша гречilевая аязкая.
Ilапитох из плодоа шиповника
Хлеб пшехичilый 1с обогацеllный
Хлеб ржаной
итого за обел
50
20
о,42
1
2
80
2.15
150
0,51
15
1,61
,|
1,28
1
058
1в.2
699,05
905
13.6
91.2
1
19,?.?.
90,5
,|,43
эJ
41.1
1,28
38.9
61,54
501.7
ь,
1
032
705
897.0
1
1 148
480
15,07
19
молоко кипячепое
150
4.35
5
Маипик
7.05
90
920
40
3
?.4,11
135,6
1 182
/1того за Пол/ 1лик
Эалат из белокочанllой хапусты с
MacrloM растительным
Эмлет натуралыtый
Чаи с сахаром
{леб п[Jеничный
за Ужи}l
за
,l1
190
6,9
в
31.16
?.?.5,6
40
0,6в
3
3,76
4?.,6
70
5.17
5
5.96
102,в
9,1?.
47.9
1 18в
в97
150
1
15
1,61
275
1 360
,46
35,06
7
1
в,03
41,1
9
29,75
2э4.4
49
111
,4в
1з?_?.
1
029
яс
1_3 г 162.00
lt,:
Наимеtlовахие блюла
Гlиulевые вецсства
8ес блюла
Белки
Жиры
Уrrlеводы
Энерrетичоская
ценность
6
24,0?
17в,5
в51
N9
рецептуры
3автрак
150
чай с молоком
Ьуторброд с маслом слиаочl|ьiм
150
1.02
1
1?.
66
854
30
1.58
в
10.41
зз0
118,5
808
9,82
|5
46,43
363
150
1.58
4
13,06
в2,8
1,43
1в,2
итоrо за 3авт рак
Рассольник ленилградский со
:метаной
*tКотлета
Пожарская
Эоус молочный (для подачи к блюду)
:)ис
припущеsный
(омпот из смеси счхофочктов
(леО пшеsичilый 1с обоrаценtlый
(пеб ржаной
тоtо за
,|.22
каша пшеничная молочная с маслом
сливочным
мопоко кипяченое
[]атрушка с повиллом
того за Гlол/ чiик
Ужиil
Макароilные изделия отварilые с
сыром
50
7
,1?
5
20
0,42
1
?
80
1,63
150
1.73
?.0
2,14
,l5
51?-
4з3.7
928
8,7
54,8
897,01
],2а
зв,9
836
1,148
920
9зв
1
15,95
lJ
150
4,з5
5
7,05
40
90
2,52
з
26,64
13в,в
190
6.87
в
33.69
?.?.в.в
150
8,35
?
34.51
23з,1
146,9
1
003
150
12
47,9
1 188
2.0
1.1
1
9,7
320
1 325
1 14в
10,05
8
56.2,1
51.в
332.в
42.69
44
2аз,2з
1760.6
руб
Нелеля: 3
[lицевые веtцества
(аша пшсвная молочltая жидкая с
sаслом сливочным
(офейный sапиток с молоком
Итого за 3автрак
Уrлеводы
цеtrвость
150
5,з9
5
?.6,84
182
150
3,63
5
10,7в
114
1 110
1,36
1
9,67
64,6
1
10,38
11
47,29
360,6
3?.5
Ли из свежей капусты с картофолем
:о сметаной
150
Jапеканка картофельная с рыбой и
130
11 14
]апиток из плодов шипоаника
(ltеб пшеличлый 1с обогащ(
(леб рханой
150
0,51
?.0
2.14
молоко кипяченое
Слоба обыкновенная
за
N9
рецептуры
)Киры
Обел
йаслом
Эпергетическая
[;елки
род с повидлом
/тоrо за лехь
17.6
103.09
485
Наименоваsие блюда
/того за Ужиll
1
1.2в
1021,23
905
Хлеб ржалой
Яс 1.3 г 162.00
итого за обед
13,34
030
чаи с сахаром
итого за Ужих
Итоrо за ленr,
Завтрак
90
1
1
"l4
з
5
1
883
046
82.3
12.4
2.?.,9а
187,4
1 305
19,2.2.
90.5
705
8,7
54.в
в97.01
38.9
1,148
63.7
453.9
,1,28
15
1.28
465
10,21
9
150
4,35
5
7,05
90
40
920
3.78
?.
23,66
11в.5
941
190
8"13
1
30,71
20в.5
в
15.29
1в?.,4
6.68
?.6,1
903
47,9
1 1вв
в97
запекапка из твороrа с рисом
Соус сладкий из повидrlа
чай с сахаоом
150
хлеб п
2о
290
100
2о
1 2.,lo
1
1,05
0,03
2,,l4
,]
1о,1
54.8
13,2.2
9
44,6,1
з11 ,2
36
186,37
41
,94
1
334.2
1 ?.97
яс
1.3 r 162 00
Пищевые aetllccT8a
)Киры
Угltеволы
Завтрак
-6-
19.65
['lоллшик
молоко кипяченоо
Итого за
Ухип
за Ужин
Рацион: Гlолсвской Яс 1-3 г
llрием пиttlи
3автрак
с маслом сливочllым
98.7
4|,5
31з
с 0oooвt
"Битс,]ек
смстанпый с тоliатом
из свс,жих
итоrо за Ужих
яс
1_3
r 162.00
Наименоваsие блюда
,|елеля:3
Пчttlевые BetlpcBa
Уrлеsоды
Элерrетическая
ценность
21,39
165,2
в46
483
810
[]ес бrtюла
Белки
Жиры
Ne
рецептуры
3автрак
Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная l] лrаслом сrlивочным
150
,.|ай
с лимовом
150
0,07
)утерброд с сыром
15,2
5qq
25
3,49
з
з25
в,57
73,9
8,1
10
45.16
299
]arlaT из белоi(очаsной капусты с
иорковью с маслом раФительным
30
0,5з
2
2,97
28,3
Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной
Мясо кур oTBaplloe (д,tя перsых блюл)
150
?.,46
4 Т11Б
ефтели рыбпые
Соус молочный 1для подачи к бпБд9
50
6.33
?.0
0,42
/тоrо за Завтрак
,l.,15
}л
80
,1,6,1
150
0,51
2о
2.,14
15
1.2в
520
16,43
150
4,35
15
0.1l
165
4,46
140
6,52
MorloKo кl|пячсное
Печевье деrское (конд изд)
/Iого за Поллхик
|
итоrо за Ужиt
vакаронньiе изделия запеченные с
айцом'
lай с сахаром
150
aj99jl1"oI
2о
Итого за де}tl,
92.3
1
01в
1
1.8
1
052
3
6.57
78,2
1
06з
1
1,43
18,2
905
з
12,96
вв
19,22
90.5
518
705
8,7
54,в
15
7.?.в
зв,9
1о,23
501
5
7,05
90
920
0.78
6,1
1 141
7.вз
96,1
24,16
204,6
1
13з
1?.
47,9
51.в
1
,|88
1
9
,1.7
9,7
310
320
8,22
10
з7,?.1
40
150
7,06
150
5,9
1
818
0.04
1
Картофель отварilой
Напиток из плолов шипоаника
llшеничllый 1с обогацеllllый
Хлеб ржаllой
за
4,54
45,86
1 148
304,3
69.08
1200,4
5
12,61
148.7
5
15,06
14?.,5
в.67
36.34
9в.7
зв9,9
12.89
94
1
897,0,|
1 148
''o"or,,",u"
|_
|
|
3автрак
Суп мопочлый с sермишелью
lkakao с молоком
l-_--.
Бутерброд с пвслом сливочttым
|
14,2в
,l7
Суп картофельный с бобовыми
150
'*Котлета Гlоr(арская
Соус тоlrатllый
Каща гречпеаая вязкая
{апиток из плодов шиllовника
(леб пшеничilый 1с обогаulевный
3.53
з
50
7
,11
5
4тоrо за Обод
'1оллник
,улочка "Веснушка"
кипячеllое
за
2о
в0
lUT
с сахаром
Хлеб ржаllой
2.15
1
2
90
1 о2,|,?.3
11.1
] 126
13.6
91,2
1
19.?.?.
90,5
032
705
6.53
41,1
в97.01
зв,9
456,в
0,5,|
15
1,28
480
16,37
1?
1,2в
60,6в
40
з,44
3
2з,61
1з1,?.
934
4.35
5
7-05
90
920
30,66
?.21.?.
,l5
,l50
190
из
0.12
,|,16
в08
150
l
Ltгого за Ужиll
Итого за деrrь
1,3?.
1rА
284
919
1
1,61
7
1
,19
?.0
2.03
2.
130
2,18
6
20
1,7
,|
з2о
1 315
6.51
0
44,95
46
0"l
150
1
14в
з49,01
18.39
1з6,3
959
12
47.9
51.8
261,1
1 18в
9,7
4о,2
1
25,1
]
67,вв
1
329
1 148
1_3
Прием пиulи
r 162.00
4
пи tllсвые Belllec тва
3ltepreтическая
Белки
Жиры
Уrлеволы
llcHHocTb
5.64
5
з0,83
197,5
853
Наименоваttие блюда
(аша манная молочная с маслом
150
:ливOчным жидкая
IЧай с
молоком
|Бутерброл с
итого за Завт рак
сыром
__J
150
?ц
l
з25
50
20
Рис прип
компот из свехих яблок
обогацеllный
ржахой
ОбеI
мlолоко кипяченое
|t)УЛОЧКа
|
,150
свекольник со сметахой
Суфле из рыбы
Соус молочный (для подачи к блюду)
_
|
домашilяя
за
1,02
1
1?.
66
в54
3.49
з
8,57
73,9
810
51.4
337,4
10,15
1,7з
2-
14,19
в2
1
9,2з
2.
з,87
73,6
1
о,42
1
2
80
1.63
150
0,12
итого за Ужин
Итого за леilь
17,6
51?.
74,3
912
6.53
,|,28
41.1
в97,0,|
38,9
1,148
64,55
445.7
1,28
480
16,02
150
4.35
5
7,05
90
40
3.02
5
?.4,74
157,6
10
31,79
?.41 ,6
3,36
18.4
1 163
4
10,67
105.5
6.68
26
1066,01
903
30
0,41
70
4.9
2о
0,0з
1
в
1
14,4
2,14
1
10,7
320
315
54,в
7,4в
5
45,в,|
262,3
4,|,о2
19э,55
920
769
1 188
2о
150
150
2\
100
4?.5
1
в97
293
tlи щевые вецес таа
Элерrе-
Беrlки
Жиры
Уrлеsоды
тическая
llentrocTb
рецсптуры
5.39
5
26.84
1а?.
8вз
3,63
5
,l0,7B
1,36
1
9,67
|
15,97
11.2
10,76
1,|
63,26
4зl,в
1.78
4
9,вб
в2,2
0.38
114
64.6
Ns
,l
110
046
614
1
)уп Крестьяsский с крупой. сметаilой
,l50
JaneKatlKa картофельная с пече!ью'
:оус бслый осilоstrой
150
1?.,?.4
8
26,4в
241 9
2о
,l50
0.13
1
о,14
10.6
03,09
433,1
15
,1,61
910
в24
928
6.53
41 ,1
897,01
15
1,?.8
зв,9
1 14в
500
1в,77
14
Moltoko кипячеttое
150
4,35
5
Крешлеtlь песочttый с сахаром
40
3.14
190
7.49
1?.
160
l4,17
,lб
(омпот }lз смеси счхофочктоа
(леб пшеilичный 1с обоrащевный
Хлеб ржаtrой
14того за Обел
1,7з
1
]
['lоллник
того за Полд ,ilик
Уlкиtt
зI
rl9:9р9g
150
хлеб пL!еsичный
за лень
1
17.91
1.61
Всс блюда
маслом слиаочным
кофейныil напиток с молском
ьутерород с повидлом
llблоки печеные
итоrо за ужип
18,2
4
кацlа пшенная молоtlная жидкая с
rlтоrо за 3авт1рак
033
069
905
15
полевской яс 1-3 r
Наименоваilие блюда
13,з4
1в0
,|
Г]рием пищи
,|,4
15
190
из моркови с сахаром
"Сырники
]0ус сладкий из повилла
сахаром
{,леЬ пшеничный
N9
рецептуры
?.о
330
445
1
1,62
15,79
52.81
16
,|.?.в
153.98
1
05в
в48,4
7,05
90
29.9l
195,2
36.96
?.85,?.
21 ,4?-
2з2,8
920
в38
12
47.9
1 188
9.76
48,4
894,01
49.18
зOз,38
1894,5
з29,1
llрием ltиtци
Завтрак
l
llаименование бпюда
I
ll|b"n*"|X<"pb,
l
l
l Вос бrtюла
|
r_
вязкая | lsо l
Каша овсявая
овсяная Геркулес вязкая
|Каша
молочhая с маслом сливочным
Пиrttсвыеаеuiес
-l 4J4
---
*-г-i--
-
h;;";;
21,39
Энерrстическая
Np
tleHHocTb
рецептуры
165,2
846
15.2
J
-]5J
l0
за
зj t!9д_Iц]!]j9!Д]l i,oHe,. __
кур отварное (дrlя пер8ых блюл)
куриilая
картофельsое
lallиTok апельсиноsый или
,апдари}lовый
пшdllич|lый'l с обоrаu|енllый
15о Г- з2э Т---4 -
6
1l5
l
50
9,12
l1
0.1
4
14.49
0,04
30в
6,53
41 ,1
,01
зв,9
1,146
1в.32
2,|
4.35
5
2,вз
2
190
7,18
40
0,69
80
6.09
4
150
7,05
20,1
90
,]06,6
1
196.6
6ai,5
13,41
142,9
961
1?,
47.9
1 188
1 148
20
1,,l
1
9.7
51.8
8.4в
12
41,59
308.1
50
166.11
1?.52,1
Ilицеsые sеuiестsа
150.2
ьь
-9&?
Итого за Завl pall
РаСсольник леllилгра/lский с0
в2.в
Биlочек оыбныit
из свежих яблок
-13*
7,05
0.78
_
96, l
9.96
итоrо за Ужин'
-4з7.оТ--
6.4в
290
1 2,10
9?.5
44в,4
,16
У)киrl
ИтOго за лепl,
995
1,61
40
]а
1
,l12
15
150
ужин
101,6
60,5
с яблокаlли
___Jlдuдрцз!ч
итоrо за
052
14.в8
кипячепое
каt|устой
1
0.1
[1сrtлник
Чай с сахаром
10,15
1.tj
1
1,2в
carlaт из отварноrD картофеля.
морковислукомсмаолом
82.5
150
за
Итого за
810
299
- 9JГ
5
в0
4вз
7з,9
1
003