Ясли 162

r 162.00
Пищевые sеu|естsа

Наименование блюда

Каша рисовая моrlочная жидкая с

итого за 3авт рах
Ц|и из свежей капусты с
со сметаной

)Киры

Уrлеводы

цекность

150

6,83

8

23,76

154.2

235,05

150

J,oJ

5

10,78

3.49

з

8,57

114
7з,9

1 110

?.5

3?-5

13,95

16

150

1

,14

43,1

з

5,52

а2,з

oU

10,84

1

8,91

?.0

0.13

1

0,7

80

2,76

5

{омпOт иэ свежих плOдOв

150

0,12

обоrащеilный

1.61

1

,15

Клеб рханой

140,8

319

4

10,6

в?.4

15,9в

11в,3

17,91

74,3

390

6,53

41 ,1

в97,01

?,?.в

зв,9

1 14в

11

62,87

506,3

7.05

90
,lзв,8

1,2в

150

4,35

40

?.,52

3

26.64

190

6.87

в

33,69

40

5,1з

4

3,41

88,3

061

100

з,1

3

2?,32

133,3

000

12

47.9

1в8

1,2в

зв.9

14в

Dрикадельки из мяса птиtlы

150
15

1,28

305
310

9.54

1

48,?.4

4в

1

Полевской яс 1.з г 162.00

45.01

в4.6в

1

920
9з8

?.?.в.в

308.4
385.6

1

1

Пищевые вецества
}]аименование

1.05

1

Ужиrt

итоrо за Ужин
Итого за лень

1 01

17,88

0 кипяченое

(аша перлоsая рассыпчатая
"|ай с сахаром
(леб ржаной

124

490

атрушка с повидлом

Итого за Гlолдник

810

342,1

1

Оладьи из печени
Соус белый осноsной
N/акаронllые изделия отварные с
эвоtцами(морковь, лук) с маслом
эаститольным
1с

итоrо за обел
Ilолдхик

картофелем

Np

рецептуры

г)елки

маслом сливочным

)Феиtlый напиток с молохом
эод с сыром

Эпоргетическая

Энерго-

блюла

тичоская
Белки

)Киры

N9

рецоптуры

УUlеводы

цевность

21,39

165,2

в46

(аша овсяная Геркулес вязкая
мопочпая с маслом сливочным

150

4,54

чаи с молоком

150

1.02

1

1?.

66

в54

25

1.32

7

в.67

98.7

808

71,2

674

рол с маслом сливочным

печеные

,|5.97

100

0,3в

425

1,26

15

5в,03

401,1

150

3.29

4

9,18

в2,5

1

50

11.11

3

Соус сметанный с томатом

3,61

1?.0

1

15

0,2,1

]

[)ис поипчщен}

80

Компот из смеси сухофруктов
хлеб пшеничный 1с
хлеб ржаilой

,63

150

,l

4тоrо за 3aBI рак
]уп-лапша на хурином бульоле
копOаска витаминная

,61

15

,?.8

1,9

600.01

17,6

1

03,09

433,7

512
92в

6,53
1,2в

41,1

897,01

зв,9

1 148

11

144,о4

845,7

J

15

,].01

13,34

015
02в

1
1

1

итого за обед
Гlолдник
молоко кипяченое

475

20,86

150

4,35

7,05

Булочка домашilяя
итоrо за пол/ ,lll ик

90

40
190

3,02

5

24,14

157.6

,31

10

з1,79

?.41 ,6

130
,l50

2..7в

6

в,39

136,3

959

12.

47.9

1 188

].?.в

38,9

1 148

з7,67
271,53

223,1

Ужив
Раry из овощей
|]ай с

сахаром

Хлеб ржавой

4rого за Ужиш
/тоrо за леrlь

1

295
1 зв5

1

1,2в
4,06

6

39,55

4?.

]

1117 ,5

920
769

Рациоll: полевской яс
Прием пици

1

-3 г

Наименование блюда

1

Пищевые веlцестsа
Белки

Жиры

Уrлоsоды

Энсрrетическая
ценность

150

7.22

6

24.02

178,5

150

1,02

,|

1?.

66

854

25

3.49

3

в.57

73.9

в10

10

44,59

318,4

з

9.47

вв.5

[Jec блюда

N9

рецептуры

3автрак
каша пшеничная молочная с маслом
сли8очным
чай с молоком
Бутерброд с сыром
Итоrо за 3автрак

з25

уп-пюре овощной
ренки из пшеничноrо хлеба
vфле из рыOы
оус сметанный с томатом
Каша tреч|евая рассыпчатая
{омпот из свежих яблок

Итоrо за Обел

150
5

0,65

50

9,23

?.

3,87

73,6

15

0.21

1

1,01

1

в0

4.03
0,1?

5

21.25

12в.4

17.91

74,з

912

6,53

41,,|

897.0

15

(леб ржаной

1,73

,|.52

150

Nлеб пшеничкый 1с

1

15

,|

,6,|

12

150

4.35

5

15

0.1,|

165

4,46
2.53

lечепье дотское (конд изл)

итого за полдilик
Ужиil
(артофель тушеный
чаи с сахаром
хлеб пшеilичtrый
итого за Ужин
итого за день

1

480

rlоллllик

,l20

-l,?.8
1

,?.2

1.9

069

600,01

99в

38.9

1

1 148

416,1

7.05

90

920

6,1

1 141

5

7,83

96,1

8

22.63

170.в

997

12

47,9

1 188

в,03
42.66

41,1

897

259,8

15

,|,61

2.85

4,14

9

зв,9в

36

255

1

943
1

0,78

150

1

10,|6

20

1,28
18.65

иолоко кипячепое

851

1

,l66.3

1

151

1.3 r 162.00

Пицевые вещества
Белки

Жиры

Углеводы

Эsерге_
тическая
цеllность

3,55

6

13,21

168

823

Наименование блюда

Ns

рецептуры

3автрак

Kalla гречневая молочная с маслом

,140

чай с молоком

,150

:ливочным

)утерброд с маслом сливочным

/того за завтрак
Эуп с крупой пшенной "Волна" со

66

в54

98,7

ttz.l

в08

з3,88
1,06

92.3

315

5,89

14

150

2,46

4

50

8,21

,10

2о

0,12

1

1,16

11,1

80

2,5

3

17,86

106,6

150

0,12

17,91

74,3

000
390

6,53

4,1.1

897,01

1,28

38.9

1 148

6,1.8

455.7

1

91,4

15

,1,61

15

1,28

4в0

16.3

19

150

4,з5

5

7.05

90

50

3,78

6

30.93

197

200

8"l з

11

37,9в

2.в?

40

8.в7

2

4.33

94,?.

?.о

0,42

1

1,43

1в.2

Макаронные изделия отварные с
маслом

80

3.45

2

20.65

Чай с сахаром

l50

4того за обел

молоко кипяченое
,уrlочка домаL!пяя
Итоrо за [Iолдник
Ужин
Тефтели из мяса птицы с луком
Соус молочный (для подачи к блюду)

Хлеб ржаной
итоrо за Ужин
Итого з

12

8,67

1

1,32

:метаной
"Биточек куриный
Эоус томатный
(aLUa tlерловая
рассыпчатая
(омпот из свожих плодоs
(леб пl!сничllый 1с обогащеllпый
(леб ржаной

,|,о2

15

305
1 зо0

,|

1,2.8

,l4,02
44,э4

5
49

,l

,l3.5

1
1

01в

з08.02
1 126
1

920
769

085
905

1

516

1?.

41,9

1,1BB

1,?.8

зв,9

1 148

45,69
179,з5

312,7
1 38в,1

Рацион: полевской яс 1.з г
Наимепование блюла

Пищевые веulества

тичоская

N9

[jелки

Жиры

Углеволы

lleil!ocTb

рецептуры

140

5,03

4

25,05

169,в

в8з

чай с лимоllом

150

0.07

zэ

15,2

)УТеРOРОд С СыРОм

59,9

з,49

3

8,57

73,9

4вз
810

1,|,2

41 ,5

701

60.02

351,1

Каша пчlевная молочная хилкая с

маслом сливочным

9ок

100

латуральныи

4того за 3авт рак

415

)ассольвик

домашний со сметаной
рыбный
Соус белый основеой'
Рис припущенный
Ilапиток из пrlодов шипоаника
Хлеб пшеilичный 1с обоrащехный
к

итого за обел

Эilерrе_

[]ес блюла

Хлеб ржаной

молоко кипяче}iое
ряник молочный

iтого за [lолд lil

150

1,43

4

о(о

69,3

50

6,6з

5

7,95

100,6

1 107

15

0.09

1

0.56

824,01

2

1з,34

8
,l17,6

80

1,6з

150

0,51

15

1,61

15

1,2в
13.1в

lJ

150

4,35

5

40
190

"Сыр
Эалат из морхови с сахаром
Эоус сладкий из повидла
lай с сахаром
(леб ржаtrой

Полевской яс

1"3

705

41,1

897,01

7,28

38,9

1 l48

64,4,1

466

7.05

90

0,зз

1,6

920
448

1

4,35

5

7,3в

91,6

70

4.9

4

10,67

105,5

з0

0.41

3.36

1в.4

2.о

0,03

6.68

26.1

903

12.в

51 ,1

1 188

51.8

1 148

160
2.0

1.7

1

q?

300
1 зв0

7.04

5

43,?.1

33.16

30

r 162.00

llаимепоsание блюла

Гlрием пищи

512

эJ

ь,

1

1 175

90,5

19,?.?.

4,15

ик

итого за Ужиrr
Итого за депr,

8,59

1

75.0в

1066,01
,l

16з

2.5?.,9
161 .6

1

:2.
[1иtцсвые вецества

ЭllерrеIическая

Жиры

Углеsоды

t{елпость

реt{еl]туры

?.2.,1в

143.9

235.05

Вес блюла
[iелки

Ns

Завтрак
Каша рисовая молочная жидхая с
MacrloM сливочным

140

папиток с молоком

итого за заt}т рак

0оус белый основной
Пюре картофельное
компот из смеси счхофOчктов
хлеб пшеничilый 1с обогаl
zlтого за обо,l

3

315

13.49

15

41

150

3.53

з

12.89

94

1з9

50

5.83

4

0,05

106.7

15

0,09

1

0.56

4

14.49

в
112

10з,09

,73

15

,61

1

110

Bl0

331.8

433,7

в66
824
995
92в

6,53

41,1

897,01

1,2в

зв,9

1 148

44,89

в34.4

475

13

150

4,35

5

7,05

50

4,3

3

29.51

,]64

200

8,65

в

36,56

254

1з0

2,9

15

16,в9

214.в

236

?0

0.34

2

1,35

20.6

600

47 ,9

1 188

зв,9
з22,2

1 14в

(отлета морковпая с маслом
Соус смсталный
Чай с сахаром
Хrlеб рханой

итоrо за Ужих
Итого за день

150

,53

1

,28
15.в4

"Веснушка"

4того за Полдник

73,9

5

15

\4олоко кипячеliое
lулочка

l14

8,57

з,63

80

Хлеб ржаной

,l0.7B

3,49

Эбсд

Суп картофельный с бобовыми
Суфле из печени

a

эq

150

род с сыром

o.J

150

1

15

1.28

315

4,52

1

з05

1

42,5

1-2а
11

з1,52
260.5

90

11

42.,4

920
934

Рацион: [lолевской яс 1-3 г
Прием пищи

Наименование блюла

2

l

ГlищеRые aetltccтaa

l,:

3нергетическая

Вес блюла

Np

рецептуры

Белки

)l(иры

Углеволы

ценilость

18,34

168

1111

12

66

в54

в,67

98,7

вOв

Завтрак
Каша ячневая молочная жидкая с
маслOм сливочным

140

3,87

6

чай с молоком

150

1.02

1

25

1,32

315

6,21

14

уп картофельный со с[lетаllой
Мясо кур отварное (для первых блюд)

150

1,61

3

5

1,15

1

0,04

"плов со свиliиilой
{омпот из свежих ябrlок
Кле0 пшеllичный 1с обогащсllllый
(леб ржаной

140

8.93

11

32,а4

итого за 3авт рак

род с маслом сливочllым

4того за Обел

,|50

1,61

78,1

в4

1.8

1

052

з28,в

1

018

1

17,91

7

4,3

912

6,53

41,1

в97,0

1,2в

зв,9

16,11

573

14,7

t/.

150

4,з5

5

7,05

90

9?0

?.

23,66

118.5

941

30,71

208,5

40
190

8,13

40

6.29

4

5.43

80

3.45

?.

20.65

маслOм
150

?в5
265

1з7

516

13,5

,l88

12

47.9

1

38.9

1 148

1.02

6

,2в
45.36

40,06

49

191 ,85

1

1

полепской яс 1-3 г

,l

1.28

1

,l

84.7
1

1

1,|4в

475

Котлста рыбtrая из минтая
Макароililые изделия отвархые с

Прием пищи

1

1,28

итого за Полдник

итого за Ужиtl
Итого за деilь

,l2,11

0,12

15

молоко кипячеilое
Сдоба обыкновеssая

Чай с сахаром
Хлеб ржаной

39.01

285
,lз99 2

2

Пищевые вещества

Энергетичесхая

Белки

Жиры

Углеsоды

tleHilocTb

6

19,96

154,?.

в46

15,2

59,9

4вз

1

в,67

98,7

в08

11,2

47 ,5

101

13

55,03

360.3

4

9.86

82,2

3,62

139,6

Наимеsоваilие блюда

N9

рецептуры

трак
{аша овсяная Геркулес вязкая
иолочлая с маслоfrl сливочilым

140

4,?.4

пимопом
jутерброд с маслом слиаочllым
]ок llатураль

150

0,07

итого за завтрак

100

415

5.6з

150

1,78

Обел
]уп Крестьяtrский с крупой, сметаной
*Фиryрки

рыбные
Соус молочный (лля полачи х блюду)
Каша гречilевая аязкая.
Ilапитох из плодоа шиповника
Хлеб пшехичilый 1с обогацеllный
Хлеб ржаной
итого за обел

50
20

о,42

1

2

80

2.15

150

0,51

15

1,61

,|

1,28

1

058

1в.2

699,05
905

13.6

91.2

1

19,?.?.

90,5

,|,43

эJ

41.1

1,28

38.9

61,54

501.7

ь,

1

032
705

897.0

1

1 148

480

15,07

19

молоко кипячепое

150

4.35

5

Маипик

7.05

90

920

40

3

?.4,11

135,6

1 182

/1того за Пол/ 1лик

Эалат из белокочанllой хапусты с
MacrloM растительным
Эмлет натуралыtый
Чаи с сахаром
{леб п[Jеничный
за Ужи}l
за

,l1

190

6,9

в

31.16

?.?.5,6

40

0,6в

3

3,76

4?.,6

70

5.17

5

5.96

102,в

9,1?.

47.9

1 18в
в97

150

1

15

1,61

275
1 360

,46
35,06
7

1

в,03

41,1

9

29,75

2э4.4

49

111

,4в

1з?_?.

1

029

яс

1_3 г 162.00

lt,:

Наимеtlовахие блюла

Гlиulевые вецсства

8ес блюла
Белки

Жиры

Уrrlеводы

Энерrетичоская
ценность

6

24,0?

17в,5

в51

N9

рецептуры

3автрак
150

чай с молоком
Ьуторброд с маслом слиаочl|ьiм

150

1.02

1

1?.

66

854

30

1.58

в

10.41

зз0

118,5

808

9,82

|5

46,43

363

150

1.58

4

13,06

в2,8

1,43

1в,2

итоrо за 3авт рак
Рассольник ленилградский со
:метаной
*tКотлета

Пожарская

Эоус молочный (для подачи к блюду)
:)ис

припущеsный
(омпот из смеси счхофочктов
(леО пшеsичilый 1с обоrаценtlый
(пеб ржаной

тоtо за

,|.22

каша пшеничная молочная с маслом
сливочным

мопоко кипяченое
[]атрушка с повиллом
того за Гlол/ чiик
Ужиil
Макароilные изделия отварilые с
сыром

50

7

,1?

5

20

0,42

1

?

80

1,63

150

1.73

?.0

2,14

,l5

51?-

4з3.7

928

8,7

54,8

897,01

],2а

зв,9
836

1,148

920
9зв

1

15,95

lJ

150

4,з5

5

7,05

40

90

2,52

з

26,64

13в,в

190

6.87

в

33.69

?.?.в.в

150

8,35

?

34.51

23з,1

146,9

1

003

150

12

47,9

1 188

2.0

1.1

1

9,7

320
1 325

1 14в

10,05

8

56.2,1

51.в
332.в

42.69

44

2аз,2з

1760.6

руб

Нелеля: 3
[lицевые веtцества

(аша пшсвная молочltая жидкая с
sаслом сливочным
(офейный sапиток с молоком

Итого за 3автрак

Уrлеводы

цеtrвость

150

5,з9

5

?.6,84

182

150

3,63

5

10,7в

114

1 110

1,36

1

9,67

64,6

1

10,38

11

47,29

360,6

3?.5

Ли из свежей капусты с картофолем
:о сметаной

150

Jапеканка картофельная с рыбой и

130

11 14

]апиток из плодов шипоаника
(ltеб пшеличлый 1с обогащ(
(леб рханой

150

0,51

?.0

2.14

молоко кипяченое
Слоба обыкновенная
за

N9

рецептуры

)Киры

Обел

йаслом

Эпергетическая

[;елки

род с повидлом

/тоrо за лехь

17.6

103.09

485

Наименоваsие блюда

/того за Ужиll

1

1.2в

1021,23
905

Хлеб ржалой

Яс 1.3 г 162.00

итого за обед

13,34

030

чаи с сахаром

итого за Ужих
Итоrо за ленr,

Завтрак

90

1

1

"l4

з
5

1

883

046

82.3

12.4

2.?.,9а

187,4

1 305

19,2.2.

90.5

705

8,7

54.в

в97.01

38.9

1,148

63.7

453.9

,1,28

15

1.28

465

10,21

9

150

4,35

5

7,05

90

40

920

3.78

?.

23,66

11в.5

941

190

8"13

1

30,71

20в.5

в

15.29

1в?.,4

6.68

?.6,1

903

47,9

1 1вв
в97

запекапка из твороrа с рисом
Соус сладкий из повидrlа
чай с сахаоом

150

хлеб п

2о

290

100
2о

1 2.,lo

1

1,05

0,03
2,,l4

,]

1о,1

54.8

13,2.2

9

44,6,1

з11 ,2

36

186,37

41

,94

1

334.2

1 ?.97

яс

1.3 r 162 00

Пищевые aetllccT8a
)Киры

Угltеволы

Завтрак

-6-

19.65

['lоллшик
молоко кипяченоо
Итого за

Ухип

за Ужин

Рацион: Гlолсвской Яс 1-3 г

llрием пиttlи
3автрак

с маслом сливочllым

98.7

4|,5
31з
с 0oooвt

"Битс,]ек
смстанпый с тоliатом
из свс,жих

итоrо за Ужих

яс

1_3

r 162.00

Наименоваsие блюда

,|елеля:3
Пчttlевые BetlpcBa
Уrлеsоды

Элерrетическая
ценность

21,39

165,2

в46
483
810

[]ес бrtюла
Белки

Жиры

Ne

рецептуры

3автрак
Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная l] лrаслом сrlивочным

150

,.|ай

с лимовом

150

0,07

)утерброд с сыром

15,2

5qq

25

3,49

з

з25

в,57

73,9

8,1

10

45.16

299

]arlaT из белоi(очаsной капусты с
иорковью с маслом раФительным

30

0,5з

2

2,97

28,3

Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной
Мясо кур oTBaplloe (д,tя перsых блюл)

150

?.,46

4 Т11Б

ефтели рыбпые
Соус молочный 1для подачи к бпБд9

50

6.33

?.0

0,42

/тоrо за Завтрак

,l.,15

}л

80

,1,6,1

150

0,51

2о

2.,14

15

1.2в

520

16,43

150

4,35

15

0.1l

165

4,46

140

6,52

MorloKo кl|пячсное

Печевье деrское (конд изд)
/Iого за Поллхик
|

итоrо за Ужиt

vакаронньiе изделия запеченные с
айцом'
lай с сахаром

150

aj99jl1"oI

2о

Итого за де}tl,

92.3

1

01в

1

1.8

1

052

3

6.57

78,2

1

06з

1

1,43

18,2

905

з

12,96

вв

19,22

90.5

518
705

8,7

54,в

15

7.?.в

зв,9

1о,23

501

5

7,05

90

920

0.78

6,1

1 141

7.вз

96,1

24,16

204,6

1

13з

1?.

47,9
51.в

1

,|88

1

9

,1.7

9,7

310
320

8,22

10

з7,?.1

40

150

7,06

150

5,9

1

818

0.04

1

Картофель отварilой
Напиток из плолов шипоаника
llшеничllый 1с обогацеllllый
Хлеб ржаllой
за

4,54

45,86

1 148

304,3

69.08

1200,4

5

12,61

148.7

5

15,06

14?.,5

в.67
36.34

9в.7
зв9,9

12.89

94

1

897,0,|
1 148

''o"or,,",u"
|_
|

|

3автрак

Суп мопочлый с sермишелью
lkakao с молоком
l-_--.
Бутерброд с пвслом сливочttым
|

14,2в

,l7

Суп картофельный с бобовыми

150

'*Котлета Гlоr(арская
Соус тоlrатllый
Каща гречпеаая вязкая
{апиток из плодов шиllовника
(леб пшеничilый 1с обогаulевный

3.53

з

50

7

,11

5

4тоrо за Обод
'1оллник
,улочка "Веснушка"

кипячеllое
за

2о

в0

lUT

с сахаром

Хлеб ржаllой

2.15

1

2

90

1 о2,|,?.3

11.1

] 126

13.6

91,2

1

19.?.?.

90,5

032
705

6.53

41,1

в97.01

зв,9
456,в

0,5,|

15

1,28

480

16,37

1?

1,2в
60,6в

40

з,44

3

2з,61

1з1,?.

934

4.35

5

7-05

90

920

30,66

?.21.?.

,l5

,l50
190

из

0.12

,|,16

в08

150

l

Ltгого за Ужиll
Итого за деrrь

1,3?.

1rА

284
919

1

1,61

7

1

,19

?.0

2.03

2.

130

2,18

6

20

1,7

,|

з2о
1 315

6.51

0

44,95

46

0"l

150

1

14в

з49,01

18.39

1з6,3

959

12

47.9
51.8
261,1

1 18в

9,7
4о,2
1

25,1

]

67,вв

1

329

1 148

1_3

Прием пиulи

r 162.00

4

пи tllсвые Belllec тва

3ltepreтическая

Белки

Жиры

Уrлеволы

llcHHocTb

5.64

5

з0,83

197,5

853

Наименоваttие блюда

(аша манная молочная с маслом

150

:ливOчным жидкая
IЧай с

молоком

|Бутерброл с

итого за Завт рак

сыром

__J

150
?ц

l

з25

50
20

Рис прип
компот из свехих яблок
обогацеllный
ржахой

ОбеI
мlолоко кипяченое
|t)УЛОЧКа

|

,150

свекольник со сметахой
Суфле из рыбы
Соус молочный (для подачи к блюду)

_

|

домашilяя

за

1,02

1

1?.

66

в54

3.49

з

8,57

73,9

810

51.4

337,4

10,15
1,7з

2-

14,19

в2

1

9,2з

2.

з,87

73,6

1

о,42

1

2

80

1.63

150

0,12

итого за Ужин
Итого за леilь

17,6

51?.

74,3

912

6.53
,|,28

41.1

в97,0,|

38,9

1,148

64,55

445.7

1,28

480

16,02

150

4.35

5

7,05

90

40

3.02

5

?.4,74

157,6

10

31,79

?.41 ,6

3,36

18.4

1 163

4

10,67

105.5

6.68

26

1066,01
903

30

0,41

70

4.9

2о

0,0з

1

в

1

14,4
2,14

1

10,7

320
315

54,в

7,4в

5

45,в,|

262,3

4,|,о2

19э,55

920
769

1 188

2о

150
150

2\

100
4?.5

1

в97

293

tlи щевые вецес таа

Элерrе-

Беrlки

Жиры

Уrлеsоды

тическая
llentrocTb

рецсптуры

5.39

5

26.84

1а?.

8вз

3,63

5

,l0,7B

1,36

1

9,67

|

15,97

11.2

10,76

1,|

63,26

4зl,в

1.78

4

9,вб

в2,2

0.38

114
64.6

Ns

,l

110

046
614

1

)уп Крестьяsский с крупой. сметаilой

,l50

JaneKatlKa картофельная с пече!ью'
:оус бслый осilоstrой

150

1?.,?.4

8

26,4в

241 9

2о
,l50

0.13

1

о,14

10.6

03,09

433,1

15

,1,61

910
в24
928

6.53

41 ,1

897,01

15

1,?.8

зв,9

1 14в

500

1в,77

14

Moltoko кипячеttое

150

4,35

5

Крешлеtlь песочttый с сахаром

40

3.14

190

7.49

1?.

160

l4,17

,lб

(омпот }lз смеси счхофочктоа
(леб пшеilичный 1с обоrащевный
Хлеб ржаtrой
14того за Обел

1,7з

1

]

['lоллник

того за Полд ,ilик
Уlкиtt

зI

rl9:9р9g

150

хлеб пL!еsичный
за лень

1

17.91

1.61

Всс блюда

маслом слиаочным
кофейныil напиток с молском
ьутерород с повидлом
llблоки печеные

итоrо за ужип

18,2

4

кацlа пшенная молоtlная жидкая с

rlтоrо за 3авт1рак

033
069
905

15

полевской яс 1-3 r
Наименоваilие блюда

13,з4

1в0

,|

Г]рием пищи

,|,4

15

190
из моркови с сахаром
"Сырники
]0ус сладкий из повилла
сахаром
{,леЬ пшеничный

N9

рецептуры

?.о

330
445

1

1,62
15,79
52.81

16

,|.?.в

153.98

1

05в

в48,4

7,05

90

29.9l

195,2

36.96

?.85,?.

21 ,4?-

2з2,8

920
в38

12

47.9

1 188

9.76

48,4

894,01

49.18
зOз,38

1894,5

з29,1

llрием ltиtци

Завтрак

l
llаименование бпюда
I
ll|b"n*"|X<"pb,
l

l

l Вос бrtюла

|
r_

вязкая | lsо l

Каша овсявая
овсяная Геркулес вязкая
|Каша

молочhая с маслом сливочным

Пиrttсвыеаеuiес

-l 4J4

---

*-г-i--

-

h;;";;
21,39

Энерrстическая

Np

tleHHocTb

рецептуры

165,2

846

15.2
J

-]5J

l0

за

зj t!9д_Iц]!]j9!Д]l i,oHe,. __
кур отварное (дrlя пер8ых блюл)
куриilая
картофельsое
lallиTok апельсиноsый или
,апдари}lовый
пшdllич|lый'l с обоrаu|енllый

15о Г- з2э Т---4 -

6

1l5

l

50

9,12

l1

0.1

4

14.49

0,04

30в

6,53

41 ,1

,01

зв,9

1,146

1в.32

2,|

4.35

5

2,вз

2

190

7,18

40

0,69

80

6.09

4

150

7,05
20,1

90

,]06,6

1

196.6
6ai,5

13,41

142,9

961

1?,

47.9

1 188
1 148

20

1,,l

1

9.7

51.8

8.4в

12

41,59

308.1

50

166.11

1?.52,1

Ilицеsые sеuiестsа

150.2

ьь

-9&?
Итого за Завl pall
РаСсольник леllилгра/lский с0

в2.в

Биlочек оыбныit

из свежих яблок

-13*
7,05
0.78

_

96, l

9.96

итоrо за Ужин'

-4з7.оТ--

6.4в

290
1 2,10

9?.5

44в,4

,16

У)киrl

ИтOго за лепl,

995

1,61

40

]а

1

,l12

15

150

ужин

101,6
60,5

с яблокаlли

___Jlдuдрцз!ч
итоrо за

052

14.в8

кипячепое

каt|устой

1

0.1

[1сrtлник

Чай с сахаром

10,15

1.tj

1

1,2в

carlaт из отварноrD картофеля.
морковислукомсмаолом

82.5

150

за

Итого за

810

299

- 9JГ

5

в0

4вз
7з,9

1

003


Наверх

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».