меню на 17.03 - 21.03.2025 г

СогласД^г^Ж
ЗаведЙШйД^^
s2

/
ООО "Комбин|
||
\1 А

«рождаю директор
питания"
Козырева
V/e*OT

Меню на 17 марта 201
Полевской ЯсТ-3 г
162.00 руб
Калорий
ность
Выход
150
150
30

178,5
г

66
118,5

150

82,8

50

90

20

18,2

80
150
20
15

120,3
76,3
54,8
38,9

40
150

138,8
90

150

233,1

150
20

47,9
53,8
1 407,9

Понедельник
Завтрак
Каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
Обед
Рассольник ленинградский со
сметаной
Котлета Пожарская_@
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Рис припущенный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
Ватрушка с повидлом
Молоко кипяченое
Ужин
Макаронные изделия отварные с
сыром
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Итого

Бухгал те р:__________________________
Зав. производством:

ГПолевской ДОУ 3-7 л
V
197 руб
Калорий
ность
Выход

180

214,2

180
35

79,2
138,3

180

99,3

70

126

20

18,2

100
180
20
20

150,3
91,5
54,8
51,8

40
150

138,8
90

170

264,1

180
20

57,5
53,8
1 627,8

мX

Ф

2°1

жI * О Ж5 S ; W

О

• ф

:

T

xf

•
■

о «

\ Vv

*"* •тл4

СП

Т О

о

О от

АА

а

'%Г

*

ООО "КомбинЖрбж.суЖ^ного питания"
'//ЖРОО .Козырева

Л

5

V*

г^рждаю директор

э^к^.-Х

Меню на 18 марта 202^^й
Полевской Яс 1-3 г
162.00 руб
Калорий
ность
Выход
150

182

150
25

114
64,6

150

82,3

130

187,4

150
20
15

90,5
54,8
38,9

150
40

90
118,5

100
20
150
20

182,4
26,1
47,9
56,8
1 336,2

Полевской ДОУ 3-7 л
197 руб
Калорий
Выход
ность

J
Вторник
Завтрак
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с повидлом

Обед
Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной
Запеканка картофельная с рыбой
и маслом
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
Молоко кипяченое
Сдоба обыкновенная
Ужин
Запеканка из творога с рисом
Соус сладкий из повидла
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

Итого

Бухгалтер:__________________________

Зав. производством:

180

218,3

180
35

136,8
90,5

180

98,7

150

216,3

180
20
20

108,6
54,8
51,8

150
40

90
118,5

120
20
180
20

218,9
26,1
57,5
56,8
1 543,6

Со гл
Заведующий Д

ООО "Комби

ш "w

ждаю директор
н^го питания"
КУКозырева

Меню на 19 марта 20
Полевской
162.00
Калорий
ность
Выход

150

180

150
25

44,9
73,9

150
5

88,5
20

80

131

80
150
15
15

128,4
76,3
41,1
38,9

150
40

90
125,9

40
80
150
20

94,2
62,9
47,9
56,8
1 300,7

Среда
Завтрак
Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с лимоном_@
Бутерброд с сыром
Обед
Суп-пюре овощной
Гренки из пшеничного хлеба
Оладьи из печени, тушеные в
соусе
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
Молоко кипяченое
Булочка дорожная.
Ужин
Тефтели из мяса птицы с луком
Капуста тушеная
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

Бухгалтер:

Зав. производством:

Итого

олёвской ДОУ 3-7 л
197 руб
Калорий
ность
Выход
180

216

180
35

53,9
103,5

180
10

106,2
40

100

163,7

100
180
20
20

160,6
91,5
54,8
51,8

150
40

90
125,9

40
100
180
20

94,2
78,7
57,5
56,8
1 545,1

я с
Севеп

С о гл а со
Заведу^

со

и

Дет

ф °
дчвивающе'о io ф

ООО "Комби

—вида

Меню на 20 марта 20

>О266О\^’

Полевской
162.00
Калорий
Выход
ность

150

100,8

150
25
100

66
98,7
60,3

150
50
20

100
91,4
11,1

80
150
20
15

120,3
74,3
54,8
38,9

150

90

40

55,8

130

137,2

20

18,2

150
20

47,9
53,8
1 219,5

ждаю директор
i^fro питания"
.ЮЛСозырева

Четверг
Завтрак
Каша (пшеница, кукуруза)
молочная с маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
Напиток из плодов шиповника
Обед
Суп картофельный с бобовыми
Биточек куриный_@
Соус томатный
Соус сметанный с томатом
Рис припущенный
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
Молоко кипяченое
Пирожки печеные из дрожжевого
теста с повидлом.
Ужин
Запеканка картофельная с
овощами
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Чай с сахаром
Хлеб ржаной

Бухгалтер:

Зав. производством:

Итого

олёвской ДОУ 3-7 л
197 руб
Калорий
Выход
ность
180

120,9

180
35
100

79,2
138,3
60,3

180
70

120
128

20
100
180
20
20

15,8
150,3
89,2
54,8
51,8

150

90

40

55,8

150

. 158,3

20

18,2

180
20

57,5
53,8
1 442,2

Выход

Калорий
ность

150

165,2

150
25

59,9
73,9

150

92,3

5

11,8

50

78,2

20

18,2

80
150
20
15

88
74,3
54,8
38,9

150
15

90
55,5

140

204,6

150
20

47,9
53,8
• 1 207,3

Пятница
Завтрак
Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
Чай с лимоном
Бутерброд с сыром
Обед
Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
Тефтели рыбные.
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Картофель отварной
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
Молоко кипяченое
Печенье детское (конд изд)110
Ужин
Макаронные изделия запеченные
с яйцом_@
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Итого

Бухгалтер:__________________________

Зав. производством:

Выход

Калорий
ность

180

198,3

180
35

71,8
103,5

180

110,7

5

11,8

70

109,5

20

18,2

100
180
20
20

110
89,2
54,8
51,8

150
30

90
111

160

.233,8

180 20

57,5
53,8
1 475,7


Наверх

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».