СогласД^г^Ж
ЗаведЙШйД^^
s2
/
ООО "Комбин|
||
\1 А
«рождаю директор
питания"
Козырева
V/e*OT
Меню на 17 марта 201
Полевской ЯсТ-3 г
162.00 руб
Калорий
ность
Выход
150
150
30
178,5
г
66
118,5
150
82,8
50
90
20
18,2
80
150
20
15
120,3
76,3
54,8
38,9
40
150
138,8
90
150
233,1
150
20
47,9
53,8
1 407,9
Понедельник
Завтрак
Каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
Обед
Рассольник ленинградский со
сметаной
Котлета Пожарская_@
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Рис припущенный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
Ватрушка с повидлом
Молоко кипяченое
Ужин
Макаронные изделия отварные с
сыром
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Итого
Бухгал те р:__________________________
Зав. производством:
ГПолевской ДОУ 3-7 л
V
197 руб
Калорий
ность
Выход
180
214,2
180
35
79,2
138,3
180
99,3
70
126
20
18,2
100
180
20
20
150,3
91,5
54,8
51,8
40
150
138,8
90
170
264,1
180
20
57,5
53,8
1 627,8
мX
Ф
2°1
жI * О Ж5 S ; W
О
• ф
:
T
xf
•
■
о «
\ Vv
*"* •тл4
СП
Т О
о
О от
АА
а
'%Г
*
ООО "КомбинЖрбж.суЖ^ного питания"
'//ЖРОО .Козырева
Л
5
V*
г^рждаю директор
э^к^.-Х
Меню на 18 марта 202^^й
Полевской Яс 1-3 г
162.00 руб
Калорий
ность
Выход
150
182
150
25
114
64,6
150
82,3
130
187,4
150
20
15
90,5
54,8
38,9
150
40
90
118,5
100
20
150
20
182,4
26,1
47,9
56,8
1 336,2
Полевской ДОУ 3-7 л
197 руб
Калорий
Выход
ность
J
Вторник
Завтрак
Каша пшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Бутерброд с повидлом
Обед
Щи из свежей капусты с
картофелем со сметаной
Запеканка картофельная с рыбой
и маслом
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
Молоко кипяченое
Сдоба обыкновенная
Ужин
Запеканка из творога с рисом
Соус сладкий из повидла
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Итого
Бухгалтер:__________________________
Зав. производством:
180
218,3
180
35
136,8
90,5
180
98,7
150
216,3
180
20
20
108,6
54,8
51,8
150
40
90
118,5
120
20
180
20
218,9
26,1
57,5
56,8
1 543,6
Со гл
Заведующий Д
ООО "Комби
ш "w
ждаю директор
н^го питания"
КУКозырева
Меню на 19 марта 20
Полевской
162.00
Калорий
ность
Выход
150
180
150
25
44,9
73,9
150
5
88,5
20
80
131
80
150
15
15
128,4
76,3
41,1
38,9
150
40
90
125,9
40
80
150
20
94,2
62,9
47,9
56,8
1 300,7
Среда
Завтрак
Каша ячневая молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с лимоном_@
Бутерброд с сыром
Обед
Суп-пюре овощной
Гренки из пшеничного хлеба
Оладьи из печени, тушеные в
соусе
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
Молоко кипяченое
Булочка дорожная.
Ужин
Тефтели из мяса птицы с луком
Капуста тушеная
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Бухгалтер:
Зав. производством:
Итого
олёвской ДОУ 3-7 л
197 руб
Калорий
ность
Выход
180
216
180
35
53,9
103,5
180
10
106,2
40
100
163,7
100
180
20
20
160,6
91,5
54,8
51,8
150
40
90
125,9
40
100
180
20
94,2
78,7
57,5
56,8
1 545,1
я с
Севеп
С о гл а со
Заведу^
со
и
Дет
ф °
дчвивающе'о io ф
ООО "Комби
—вида
Меню на 20 марта 20
>О266О\^’
Полевской
162.00
Калорий
Выход
ность
150
100,8
150
25
100
66
98,7
60,3
150
50
20
100
91,4
11,1
80
150
20
15
120,3
74,3
54,8
38,9
150
90
40
55,8
130
137,2
20
18,2
150
20
47,9
53,8
1 219,5
ждаю директор
i^fro питания"
.ЮЛСозырева
Четверг
Завтрак
Каша (пшеница, кукуруза)
молочная с маслом сливочным
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным
Напиток из плодов шиповника
Обед
Суп картофельный с бобовыми
Биточек куриный_@
Соус томатный
Соус сметанный с томатом
Рис припущенный
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
Молоко кипяченое
Пирожки печеные из дрожжевого
теста с повидлом.
Ужин
Запеканка картофельная с
овощами
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Бухгалтер:
Зав. производством:
Итого
олёвской ДОУ 3-7 л
197 руб
Калорий
Выход
ность
180
120,9
180
35
100
79,2
138,3
60,3
180
70
120
128
20
100
180
20
20
15,8
150,3
89,2
54,8
51,8
150
90
40
55,8
150
. 158,3
20
18,2
180
20
57,5
53,8
1 442,2
Выход
Калорий
ность
150
165,2
150
25
59,9
73,9
150
92,3
5
11,8
50
78,2
20
18,2
80
150
20
15
88
74,3
54,8
38,9
150
15
90
55,5
140
204,6
150
20
47,9
53,8
• 1 207,3
Пятница
Завтрак
Каша овсяная Геркулес вязкая
молочная с маслом сливочным
Чай с лимоном
Бутерброд с сыром
Обед
Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной
Мясо кур отварное (для первых
блюд)
Тефтели рыбные.
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Картофель отварной
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный 1с обогащенный
Хлеб ржаной.
Полдник
Молоко кипяченое
Печенье детское (конд изд)110
Ужин
Макаронные изделия запеченные
с яйцом_@
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Итого
Бухгалтер:__________________________
Зав. производством:
Выход
Калорий
ность
180
198,3
180
35
71,8
103,5
180
110,7
5
11,8
70
109,5
20
18,2
100
180
20
20
110
89,2
54,8
51,8
150
30
90
111
160
.233,8
180 20
57,5
53,8
1 475,7